Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Geely Отзывы о Geely LC Cross

К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 932 отзыва об Geely
  • Geely CK 2007

Хорошо
Geely CK 2007

Geely CK 2007

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

качество материалов, качество сборки, тормоза, шумоизоляция

90 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Чудова машина і за свій бюджет напевне краще і не знайти. Мотор коренями тойота тому з ним ніяких проблем і поки крутить колеса довезе будь куди. 94 кс на трасі маловато но і так може бігти 170 км/год но я більше 140 не набирав не на наших дорогах. Керується чудово завдяки надійному макферсону спереду і многоричажній підвісці ззаду відчувається досить легшей ніж в паспорті. Чудове авто для начинаючого слухняне в рулі і зірвати в занос КРАЙНЕ важко даже на грунту. Я б сказав що воно єкономічне і даже в городському циклі "прожарки" до 5000 обертів двигуна рідко коли споживає більше 10-12 літрів газу на 100 км. З мінусів відсутність шумоізоляції і якість матеріалів. В цілому задоволений машиною ніколи не підводила но час іде і хочеться щось солідніше.

Василь

Отзывы о моделях Джили

Хотите купить Джили ЛЦ Кросс и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Geely LC Cross от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о Джили ЛЦ Кросс любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.