Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгук Chery Amulet 2007

2-3 роки Час володіння
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів, шумоізоляція

Відгук

Покупал как первый автомобиль, выбирал между Daewoo и Chery. Самое главное что нужно сказать что к любому б/у автомобилю все равно прийдется приложить руку и покопаться, тем более в таком ценовом сегменте.
Пришлось конечно поменять кое-что, а что-то отремонтировать. Но одно скажу точно, в Део или в Жигулях прийдется копаться чаще. Детали все наши - делаются у нас - качество сами понимаете какое. В то время как на Amulet есть куча аналогов запчастей с Volkswagen, Ford. И не нужно забывать что Chery Amulet - это копия Seat Tolledo с двигателем от Ford.
Если ставить запчасти хорошие - то и ремонтировать соответственно прийдется реже.
Металл тонкий - тут спору нет.
Как по мне машинка удобная - вместительная, Гур, кондиционер и цена за хороший вариант до 3500$.
Единственный достойный аналог, считаю Хонду - большой минус в том, что машинке будет 20-30+ лет и найти неубитый вариант будет тяжело. Ну и пробег 300+ тысяч соответственно.

Dima
08 вересня 2021