Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

JAC 4 отзыва о JAC 2009 года

JAC HFC 1045K Борт (92 л.с.) 2009

JAC HFC 1045K Борт (92 л.с.) 2009

дуже економний розхід толива, витривалий, хороша рама, надійний мотор, маневричний

дуже жостка, кожної ямки чути, немає коліс безкамерків.

хороша машина, дишева в обслуговуванні, та недуже часто ломиться, більшості ремонтів по ходові робив сам, мотор неробив, мінялась турбіна.

дорожный просвет, расход топлива

качество материалов

так вот: резина для зимы - полный ноль, буксует на ровном месте и за 30 тыс. стёрлась на нет. аккамуляторы родные на зиму поменять. и вообще по эллектрике могут быть вопросы. в плане сравнения с "газелью" - джек однозначно выигрывает. на разницу в цене в 20 тыс. грн. почти все минусы устраняются и имеется дизельный автомобиль более экономичный и грузоподьёмный. рекомендую для мест, не сильно удаленных от источника з/ч - столица, крупные обл. центры, в регионах пока если и брать, то только сразу целый парк (от 3-4 шт) - тогда проще заменить "газели"

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8

грузоподьёмность, экономичность

надежность, доступность з/ч

эксплуатирую два года. из минусов: родная резина - зимой

4.5
JAC Refine 2009

JAC Refine 2009

Красивый. высокий. хоршая подвеска. Внутри всё по высшему классу.

Не работал климат.

Езжу недолго, до этого было много разного, в основном японские с правым рулём. После того как узнал, сколько зарабатывают Владивостокские барыги, стало жаль денег. Потому купил JAC Refine он же Нёндай Старекс Н-1. Пока всё нормально. Ездить приятно, музыка отличная, тормоза тоже, движок работает ровно, наши дороги воспринимает приятно. Разгоняется тяжело, но и 2 тонны тоже вес. Барахлил климат-контроль, на СТО приехал - по гарантии заменили без вопосов, каждую тысячу буду отчитываться.

Отзывы о моделях Джак