Як перевірити юридичну чистоту авто?

Hummer 27 отзывов о Hummer H2

Отлично
41 отзывов
4.3
Общий рейтинг авто
    4.3
    4.1
    3.9

управляемость, качество сборки, дизайн кузова, простор салона, динамика

расход топлива, качество материалов, коробка передач

Смотреть все б/у Hummer H2

коробка передач

расход топлива

Одним словом тролейбус когда стоит на нём грубая резина ведёт себя уверено до 140 км в час кинут спортивную водорез будет более устоичив расход был 22л город и 25 на газу 4 поколения италянская установка чуть тупее набирает зато разница очень нравится когда сидиш за рулём видос как в т-72 носвой прикол машина на любителя автомат коробки нормальные надо просто нормально ездить а не буксы кидатьи не убивать его тогда будет ехать и ехать

3.0

Комфорт,безопасность.Брутальный внешний вид.

Большой расход топлива.Дорогое тех.обслуживание.

Да, увидев Н2 я конечно слегка приоткрыл рот. На его фоне тот же Патрол казался мелким :) Высокий, широкий и длинный. Н2 конечно хоть и крут внешне, но вот в плане проходимости далеко не хорош. Если многие считают его продолжением легендарного HUMMER H1, то это полная ошибка. Н2 кроме названия ничего общего не имеет с "настоящим" хаммером. Однако салон в нем просто роскошь. Комфортно, красиво и в то же время круто смотрится :). В в первом и втором рядах сидений очень удобно сидеть, а вот третий ряд подводит. Не смотря на габариты в багажнике не так уж и много места, это мне не понравилось, к тому же в том же патроле места куда больше. Пусть он не вездеход, но проходимость вполне серьезная.

Hummer H2 2002

Hummer H2 2002

Хорошая проходимость!

Расход топлива!

Очень хороший внедорожник с элегантным видом! Удобный салон, великолепная проходимость по плохим дорогам, уверенно чувствует себя на приличной скорости, не заносит по скользким дорогам! Основным его недостатком является огромный расход топлива, много не покатаешься, такую машину нужно покупать на мой взгляд либо по выходным на охоту ездить, на какие то важные встречи приехать на шикарном автомобиле или же если есть очень много денег! Зимой быстро заводится, но долго прогревается сам салон! На мой взгляд цена этого автомобиля смотря на его достоинства является довольно таки приемлемой! Если есть деньги покупайте, не пожалеете!

Hummer H2 2009

Hummer H2 2009

Проходимость, надёжность

Большой расход топлива

Катали меня на Hummer 2 в 2013 году в Сочи. Движок модернизированный объёмом 7,5 л и мощностью 570 лошадей. Не машина а танк - при своём большом весе едет 160 и не шелохнётся. В поворотах ведёт себя уверенно - не даром рамный джип. Отделка салона добротная - в коже. Мягкий пластик - приятный на ощупь. Сиденья удобные - с боковой поддержкой. Находясь в салоне чувствуешь себя уверенно. Мощная аудиосистема с сильными колонками и проигрыванием любых форматов записи. Под руками много подстаканников и бардачков. В автомобиле приятно ехать, а бездорожные характеристики вообще выше всяких похвал - клиренс целых 255 мм.

Плохо 2.0
  • Плохо
    2.0
Hummer H2 2011

Hummer H2 2011

Цена

Размер,мощность,расход топлива

Всем доброго времени суток дорогие друзья, сегодня я хотел бы вам рассказать про автомобиль hammer h2, и я вам могу сказать сразу что о данном автомобиле у меня сложились только негативные ощущения. Нв начнем сначала данное автл попало мне в руки в 2011 году, и сразу что бросилось мне в глаза это его огромный размер, естественно на таком автомобиле будет трудно передвигаться по городу, будут всегда возникать проблеммы с парковкой, сев в салон данного авто я удивился такому большому сводного пространста для водителя и пассажиров, и это не может не радовать, но кроме свободного места в салоне больше плюсов в салоне я не нашел, огромное количество дешевых материалов, срвершенно не удобный обзор из-за руля и отвратительная ручка переключения передач, ну перейдем дальше к внешнему виду, нр он тоже оставляет желать лучшего, очень маленькие стекла, такое ощущение что ты находишься ч каком то космическом корабле, вы можите сказать что он очень хорошо должен вести себя на загородных дорогах и на той местнрсии где дорог вообще нет, но тут вы опять ошибаетесь, из-за того что у автомобиля не хватает мощности, то он ведёт себя как слон в посудной лавке, да к тому же и потребляет топлива как самолёт. Но все же данных авто по нашему городу можно встретить достаточное количество данных автомобили. Как говорится на вкус и цвет товарища нет, но все же я вам высказал свое мнение. Всем большое спасибо за то что дочитали мой отзыв до конца. До свидания)))

Hummer H2 2007

Огромный, красивый салон; Мощный двигатель; Хороший обзор; Маневренность. .

Привет всем. Мне 20 лет. Хаммер получила на ДР. Раннее ездила 2 года на БМВ 5 серии (на нулевой). С машиной справлялась прекрасно, расставалась неохотно. Была фактически фанаткой BMW, и выбор новой машины был сложен. Рассматривала самые разные модели. Не ниже класса BMW 5. Смотрела новую модель Ауди 5 и Рэйедж Ровер Спорт. Скажу сразу, что Ауди 5 меня не впечатлила. Салон как у Q7, маневренная, разгон до 100 за 6, 5 сек. НО! все это было пройдено мной в BMW 5, и я поняла для себя что мне хочется НОВОГО и БОЛЬШЕГО. Рейндж Ровер Спорт - вообще отдельная тема. Движок Ягуара, что-то там от Форда и т.п. Салон меня вообще убил. Прокатилась. Какой-то он шаткий, валкий. Ну и тут, шутки ради, решили заехать в Армандовский салон на Хаммер посмотреть. Он меня просто СРАЗИЛ НАПОВАЛ. Огромный, мощный, красивый, изнутри прост и мягок. При эксплуатации оказалось, что еще очень умен и продуман до мелочей. Судите сами, вожу машину 2 года, стаж маленький, джипы не водила. Но уже с первого дня он вселил в меня уверенность, изнутри хороший обзор, и как-то машину я сразу прочувствовала. Он очень легок в управлении, послушен, мягок, очень хороший угол разворота. Естесственно требует ухода, внимания, изучения всех предупредительных сигналов бортовой системы. Парковаться придется приноровиться, но это дело практики. Если хотите чего-то нового - нужно терпение. Насчет топлива и мойки. Да машина предполагает бОльшие затраты, нежели остальные. НО, сев однажды за ее руль, вы поймете что удовольствие от вождения именно этого автомобиля все искупает. И мой совет: не топите изначально тапок в пол, пусть автомобиль привыкнет к определенному расходу топлива. Отлично входит в повороты (при такой то массе), умный, хоть и простой салон, ооочень мягкие сидения с отличными настройками, багажник огромен. До ТО пока не дошло. В общем машиной очень довольна. Она оправдывает свой вип-класс, свою стоимость. Если чувствуете, что ваше - берите, отметая все сомнения. Я не могу нарадоваться на него.

Hummer H2 2008

Вместительный, мощный, удобный, мягко едет.

Жрет бензинчик, но этот монстр того стоит, поверьте! )

Купил себе этого красавца и просто счастлив!На внедорожье просто зверь. Если едешь по камням или просто по внедорожью, то, не смотря на это, чувствуешь себя комфортно.Единственный минус - расход топлива, но оно того стоит!

Hummer H2 2005

Это Ваша машина если : нет страха быть узнаваемым и Вы уверены в себе, нет стыда от того, что "обувка" стоит как новая семерка от ВАЗа, спина не дымится от взгляда тех кто подъехал к заправке за Вами и взглянул на данные на колонке, Вы спокойно относитесь к тому как Вас разглядывают девуськи, вглядывающиеся в салон. И таких моментов много, очень много. А теперь без шуток, если честно, я прочитал перед покупкой машины мнение специалистов по краштестам об этом автомобиле и купил его!

Недостатков у машины хватает, это и его большая масса, и соответственно расход топлива, и большая мертвая зона боковых зеркал и конечно габариты на узких улицах, но ответте кто из нас безгрешен...мне очень нравится моя машинка и мне плевать на ее недостатки, а на вкус и цвет...

Хороший, надежный автомобиль, чудесно ведет себя как в городе, так и на бездорожье. Задумался, а если поменять, то на что-а и не на что. Кто управлял Хаммяком меня поймет. Впечатления в основном положительные, есть свои нюансы, но Феррари, Бентли и др. авто ручной сборки тоже ломаются. Что сделано людьми всегда имеет недостатки, как и сами люди. Идеального нет. Внешний вид-аналогов нет, одно подражание, проходимость, для данного класса на таком же уровне. А "засадить" можно и лисапед на пашне. Расход - так и БТР 80 чай не 11 литров на сотню есть, смотрите реально на объем двигателя, массу машины и она на механике не делается.

3.0

размеры

требовательный к топливу, плохой в плане проходимости, неудобный

Друг моего отца по бизнесу, думая, что он очень крутой человек, решил купить себе Hummer H2, поскольку тот был совсем недавно выпущен, и у него были связи, чтоб его достать. И вот момент истины, ему пригнали новенький Хаммер, и он позвал всех нас на нем прокатиться. Мы дружили семьями, потому и я туда успел попасть. В целом об авто впечатления смешанные. Он большой, выглядит очень впечатляюще, салон вроде бы ничего, но вообще какой-то он никакой. Когда мы сели в него, я сразу заметил, что вроде бы он и большой, а в салоне как-то неразумно использовано пространство, это в глаза бросается людям, у которых рост более 180 см. Когда мы поехали, Хаммер сразу же показался мне неповоротливым, тяжелым, и плохо управляемым. Скажу честно, такое ощущение, что двигателю очень тяжело тянуть всю эту груду металла. Что еще хуже, автомобиль оказался жестким, его трясло, и он, не взирая на все свои габариты, передавал нам весь рельеф дороги. Может это ему такой попался, я не знаю, кто-то может оспорить мое мнение. Двигатель был довольно мощный, насколько я помню в районе 390 лошадиных сил. А вот весу в нем, на эти несчастные л. с. более 3 тонн, даже, по моему, ближе к 4. Сразу понятно было, что далеко он не уедет. Что бесило больше всего, даже самого хозяина, так это расход топлива. Бак здесь на 120 литров, а пожирал он порядка 25 литров, иногда меньше, а иногда и больше. Короче говоря, на заправку, насколько я знаю, уходили огромные деньги. В итоге, что сделал бы каждый умный человек, друг отца продал его, и был явно этому рад. В целом этот автомобиль просто большой, без каких-либо особых удобств, со слабым, но прожорливым, двигателем, ну и с впечатляющей внешностью. Пока добавить про него больше нечего.

комфорт, габариты, малая цена

большой расход топлива, не удобно парковаться

взял у друга на неделю покататься, ощущения просто необъяснимые. после такой машины легковушки кажутся очень маленькими. в городе немного не удобно, парковаться сложновато, но парктроник решает эту проблему. На бездорожье просто монстр. Можно ехать по грузовой колии, не боясь зацепиться дном. Эта машина не для быстрой езды, так как у нее форма кирпичика) пробки в городе для него не проблемы, увидив такую махину другие водители предпочитают уступить дорогу, иначе HUMMER просто переедет их. мне понравилась машина. мое мнение такое: если хочешь нормальный внедорожник бери HUMMER H2. В полной комплектации автомобиль уперский

Hummer H2 2003

большой и могучий монстр,достаточно большой простор,возможность ставить дополнительные сидения 1или2

сложно парковаться,большой налог, ватные тормоза,слон в посудной лавке

машина супер! владение таким танком это счастье! рассказывать все об этом авто я думаю нет смысла потому что не описать все превосходства и возможности хаммера. совершенно не согласен с теми людьми которые пишут на разных форумах да и тут тоже что слишком он большой, или даже велик. а что вы хотели? эта машина создана не просто как обычный внедорожник а военная техника! ну и потом уже пошли экземпляры городского типа как н2, н3! о хаммере н3 речи не веду это уже отдельная тема. в обслуге он не дорог хотя некоторые говорят что тратят большие бабки! и кстати не надо говорить что хаммер посиоянно на бездорожье садится на брюхо! это не правда!!! это моя любимая машина и никаких других не надо! это все. спасибо за внимание

Hummer H2 2005

дизайн кузова, простор салона, стоимость обслуживания

Мелочи..........

Внешний вид--брутальный....конечно когда нет перебора с хром-тюнингом))Салон прост---но во первых это стиль во вторых огромное поле для тюнинга.Машина проста и недорога в обслуживании.Качество изготовления среднее но не плохое....не Крузак конечно...но и вид не как у крузерка.В целом авто на четверку.....но влюбится в него можно)))А теперь самое главное---рассматривайте только как авто выходного дня..нужен неприменно второй автомобиль...а хомячка надо просто любить ,тюнинговать и кататься...под хорошее настроение)))))))))))))

цена

Отличная машина. Долго читал тест-драйвы о ней сомневался, купил и не пожелел. Испробовал до нее все модели дорогих внедорожников: (Гелен, ML, Q7, X5)
. Но токого драйва при езде по городу как на Хаммере, ни на чем не испытывал. Отличная музыка. Есть все необходимое в стандартном пакете. И цена по сравнению с мерседесом, ауди и бмв в два с лишнем раза ниже, а эмоций через край.

Плохо 2.2
  • Плохо
    2.2

качество сборки

Первое что менял компрессор кондиционера. Очень слабое место это рулевой механизм ,просто можно менять детали руль.механизма каждые 10000 км. Расходным материалом можно назвать акпп, ремонт делал каждые 20000 км(3 раза) если конечно ездить как ветеран секса на дольше хватит. Менял раздаточную коробку. М енял задние датчики положения кузова т.к. сзади стоит пневмо

Очень понравились габариты данного авто в начале, но когда на светофоре со мной поравнялся тигр я почуствовал свой авто просто жопыркой. На нём только по асфальту ездить в бездорожье лучше не суваться .Продал так как произошёл рейсталинг и уже стрёмно ездить на старье.

Hummer H2 2005

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость

Балансировка колёс.

В лексике англоговорящих есть замечательное слово: " awesome ". В Британии оно означает "ужасный,чудовищный" и, в то же время, -"внушающий уважение"; австралийцы его употребляют, когда их переполняет восторг и они хотят сказать "потрясающе" или "превосходно". Американцы говорят "awesome" только в неформальной обстановке,имея ввиду радостное удивление, выраженное синонимично русскому "круто". Awesome приходит в голову каждого,кто впервые видит Хаммер Н-2. Эта модель полностью отвечает имиджу марки, в самом названии которой ухо русского человека улавливает нечто элитарное.
Главное в Хаммере Н-2-это,конечно своеобразная внешность и уникальность, именно за неё придётся выложить половину суммы. Ещё почти столько же за мотор, точнее за его растаможку. А оставшаяся часть уйдёт на по-американски сделанный салон.
Если предыдущее поколение Н-1 напоминало рефрижератор или кирпич обтёсанный напильником по углам, то Н-2 уже совсем другая машина. Первые мгновения за рулем этого монстра тебя охватывает просто восторг. Ты кое-как устраиваешься в непропорционально низкой и широкой кабине, рвешь на себя пластмассовый румпель «автомата», делаешь первый качок педалью газа — и шестилитровый ворчун Vortec срывает Hummer H2 с места, как пушинку. Мощный мотор выдает такой импульс энергии, что это сооружение с неожиданной прытью срывается с места.«Автомат» настроен неплохо, но запаздывания при переходах «вниз» все же мешают динамичной езде. Но кому придет в голову суетиться на Хаммере? Вот и управляемость настроена на солидную езду. Своими размерами Хаммер Н-2 наводит страх и ужас на соседей по потоку. Место при перестроении из ряда в ряд ему уступают просто безоговорочно. Первое впечатление что ты едешь на автомобиле, а вокруг тебя летает "мошкара" (да простят меня другие автомобилисты). Машина едет словно тепловоз по рельсам: спокойно и уверенно. Кажется, что с курса такого громилу не может сбить никто и ничто. Завидев каноническую решётку радиатора и пару суровых ксеноновых фар, мало кто не поспешит принять правее. Звук, вырывающий из выхлопной трубы, приятно шекочет самолюбие породистым рыком. Длинная и тяжёлая машина очень даже резво следует за движениями руля, никуда сама не сползает и мелкие неровности глотает с непроницаемостью гусеничного трактора. Правда, раскочегарить Н-2 можно, только обращаясь с правой педалью как с непотушенным окурком. Если давить на газ постепенно,отдача мотора не вдохновит, а обгон займёт больше времени, чем хотелось бы. И неудивительно, ведь внедорожник весит почти 4-ре тонны. К слову, от избыточного веса страдают не только разгонная динамика, но и тормозная. Обращаться с левой педалью следует не мягче, чем с правой, иначе можно проехать мимо своей остановки. Важным элементом стала установленная камера заднего вида-при таких исполинских размерах опция совсем не лишняя. Не помешает установить дополнительно задние парктроники. Сразу можно раскошелиться на установку ксенона в фары основного света, т.к.освещённость штатных фар-никакая.
Приборы информационного центра водителя достаточно удобны и позволяют получить информацию о состоянии многих систем автомобиля: *счётчик общего и частичного пробега, *счётчик часов работы двигателя, *информация о запасе хода по топливу, *количество израсходованного топлива с момента последнего обнуления, *средняя топливная экономичность, *срок службы моторного масла..
При покупке в США быстро такой автомобиль не купить (именно чёрного цвета), времени на покупку уходит до 2-х месяцев, да ещё и доставка при данных перегрузах в транспортных компаниях - ещё можно прибавить полтора месяца. Перефразируя господина Форда,можно сказать: "Машина может быть любого цвета-при условии если она "Бентли", но для Хаммера на мой взгляд подходит только чёрный цвет. В других цветах автомобиль не так смотрится.
Если внедорожники могут быть комфортными, то Хаммер Н-2 можно считать из их числа. Кожаный салон, отлично спрофилированные кресла и раздельный задний диван делают его просто уютным. Да и огромные сиденья правильнее называть креслами. Между водителем и пассажиром-огромный подлокотник, такой, что можно проводить чемпионаты мира по шахматам. Но всё равно внутренний объём салона скрадывается по сравнению с наружными предельно брутальными объёмами проходимца. Очень нравится раздельный климат-контроль; водитель и пассажир могут индивидуально для себя устанавливать температурный режим. Просто превосходный обогрев сидений, спина+низ и различные регулировки температурного режима. При поездке на длительные расстояния за рулём не устаёшь, может из-за внутренних размеров, может из-за удобных передних кресел!? При перевозке крупных вещей в багажнике удобно и быстро складывается второй ряд сидений, и образуется большое пространство для багажа. Третий ряд сидений можно сразу снять и убрать.В дизайне передней и задней части доминируют передние и задние фонари и делают неповторимым ночной облик автомобиля.
Из недостатков конечно можно выделить - аппетит, с которым Н-2 поглощает топливо (но этот автомобиль этого стоит) и конечно неудобства при парковке (особенно если отсутствует камера заднего вида). Так же единственное чего не хватает флагману, так это некой изысканности и утончённости в отделке салона пластиком. Сказывается пресловутый американский функционализм. Расход топлива: загородный режим-18л (АИ-92), городской режим-25л. На таком автомобиле езда очень умеренная, нет никакого желания стартовать с места. Задний ряд сидений не откидывается назад-немного неудобно. Но при всех этих недостатках автомобиль просто невероятный-особенный, по сравнению с другими джипами. Да и другие джипы на фоне Н-2 ну просто отдыхают. Рядом едут совсем не карлики-AUDI Q7,BMW X5,пикапы и внедорожники,но все они из салона Хаммера кажутся чем то совсем незначительным...
Уинстон Черчиль говорил: "Залог долголетия-ежедневная порция виски, сигара и никакой физкультуры". Хаммер Н-2 не послушался и пошёл в спортзал подкачать мускулы. Тренерская...то есть, дизайнерская работа сделала своё дело: сегодня Н-2 -один из самых запоминающихся внедорожников на нашем рынке. Монстрообразный Хаммер и правда напоминает "среднестатистический"танк и четыре тонны веса с внешним видом, который не спутаешь ни с каким другим автомобилем. Сто к одному, что такой машины не будет в соседнем дворе, да и на соседней улице тоже не будет. Эта "игрушка" заставляет прохожих выкручивать головы и показывать пальцем...

3.4

динамика

почти сразу полетел натяжной ролик ручейкового ремня,потом компрессор кондиционера.один раз троила,сейчас полетел модуль бензонасоса(попала вода на мойке,крышка не герметична,лучше дополнительно обработать герметиком) слава богу что есть три года гарантии. выражаю благодарность коллективу -престиж авто украина- за чуткое и внимательное отношение к клиенту.очень хорошо когда уверен в своевременном обслуживании твоего авто.

за эти бабки самое оно.привлекает внимание,большое поле для тюнинга.под наши дороги очень подходит. в европу лучше не ездить(очень тяжело на узких улицах и в горах)хорошая динамика.чуствуется уважение на дороге,что с нашими хамами не маловажно. доволен,продавать не хочу.правда часто ломается:-(( покупать можно как второй автомобиль. тоскать катер одно удовольствие.

Hummer H2 2008

дизайн кузова, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, управляемость

Hummer Н2 - это подлинный Hummer, только еще более приспособленный для выживания в «каменных джунглях» современных мегаполисов. Он никогда не претендовал на роль семейной машины для поездок в супермаркет. Hummer просто нельзя сравнивать с так называемыми «нормальными» автомобилями.Н2 отличается фантастической проходимостью и маневренностью. Угловатая внешность не только придает Н2 характерный вид, но и способствует улучшению обзорности и увеличению внутреннего пространства.На земле просто нет таких мест, куда бы не смог добраться Hummer 2. Система контроля тяги каждого колеса гарантирует сцепление с поверхностью дороги в любых ситуациях.Н2 одинаково легко справляется с самыми разными задачами, будь то буксирование тяжелого прицепа, карабканье по каменистому склону или форсирование водной преграды. Он взбирается на вертикальные препятствия высотой 40 см, не доставляя не какого дискомфорта пассажирам. H2 способен буксировать прицеп полной массой до 2272 кг и спокойно преодолевать броды глубиной до полуметра.

Hummer H2 2004

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость

по авто ни с какими, слепые зоны присутствуют, может ока или матиз подлезть, а ты их и не заметишь, в тесной парковочной зоне не просто припаковаться, плохого о машине сказать ни чего не могу т,к очень люблю его, может по этой причине и не хочу, а по большему счету этот джип заслуживает чтоб её купить, потому что он очень быстро станет вашим надёжным другом

прочел вышеизложенные отзывы, как говорися сколько людей столько и мнений, с иронией отзываются те кто не расчитал свои возможности покупая этот джип, что скажу от себя, дизайн этого богатыря заслуживает чтобы обернуться и долго смотреть ему вслед, имею в виду свой ярко желтого цвета, на все возможном тюнинге, когда останавливаюсь на светофоре, то по обе стороны соседи впадают в режим паралича, я трогаюсь, еду, а зеваки продолжают стоять завароженные, ну это экстерьер с моей оценкой 5+!, далее, жрет? да жрёт, а что вы хотели от грузовика? попробуйте посчитать, расход крузера 100, на 100 км по городу 26л - 95, у хаммера 28л-92, то то! цены на расходники не отличаются в большую сторону от меньших братьев, комфорт вполне соотвествующий, кто погонял на уазике по горам афгана, тот меня поймёт, для всех у кого положение позволяет приобрести хаммера и кто в него влюблён, то берите!! этот ДЖИП для настоящих мужчин! на нём едишь как страной управляешь! внедорожные качества на самом высоком уровне! это я вам как старый джипист, до хаммера имел 14 всяких внедорожников

а ребята все это ФИГНЯ. Зато вы не представляете это чувство когда ты сидишь в нем как будто ты на троне а все остальные где то внизу и ощущение как буд то ты в дроугом мире не говоря уже об уважении окружающих. Короче тачка СУПЕР но для тех кто может ее содержать

3.4
Hummer H2 2006

Hummer H2 2006

динамика

Ну где я живу здеьс бывают температуры с -50 я из гаража его выгнал в такую погоду у меня сразу весь пластик и обшивка на крыше потрескалась гидравлика вся замерзает руль не повернёш !(( внатури как на танке едиш не прогревается толком ! я пару тыщ километров проехал поменял каробку !(( хадовка для такой машину у него слабая !

Мои лично впечетлнеия об этой машине это как ГаЗель только мощнее..с его базай 2500 тоны и лошадей пот капотам на нём только по городе ездить в лесу не пролезиш ! Салон у него дешовый обит дешовым пластиком ! электроника у него всегда барахлит..Как бы его не хвалил эта самая печальная машина котрая у меня была !(((((

Отзывы о моделях Хаммер

Отзывы о Хаммер Х2 по годам

Хотите купить Хаммер Х2 и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Hummer H2 от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 27 отзывов о Хаммер Х2 любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.