AUTO.RIA
Надо быть скромнее? Электрический внедорожник Hummer. ВИДЕО Назад

Надо быть скромнее? Электрический внедорожник Hummer. ВИДЕО

В продаже новинка появится не раньше 2022 года, но цены уже озвучили.

В рядах электрических внедорожников пополнение: культовый Hummer возродился и перешел на электротягу. Машину уже полностью рассекретили, а также назвали цены. И все же в продаже новинка появится лишь в 2022 году, а базовая, более дешевая версия внедорожника, станет доступна только с 2024-го.

Электромобили заметно подешевели. А самые популярные — больше других

С виду новый Hummer мало чем отличается от представленного в прошлом году пикапа: узкие фары, дутые, грубоватые формы стали визитной карточкой автомобилей этой марки. И все же версия EV SUV чуть поменьше пикапа. Например, колесная база здесь меньше на 227 мм. В целом же длинна внедорожника будет составлять примерно 5,1 метра.

Электрокар также получил адаптивную пневмоподвеску: таким образом стандартный дорожный просвет машины составляет 257 миллиметров, но выехав на бездорожье клиренс можно увеличить до 302 миллиметров, а с опциональной надстройкой Extract Mode брюхо будут отделять от грунта внушительные 404 миллиметра.

Внутри тоже все уже знакомо: интерьер «Хаммера» очень груб и брутален, а также полон тяжелых, угловатых элементов. Приборная панель здесь выполнена в виде цифрового экрана на 12,3 дюйма, а за мультимедийку отвечает сенсорный монитор размером в 13,4 дюйма.

Hummer

Если есть желание обзавестись новым внедорожником Hummer в ближайшие сроки, то заплатить за него придется 105 600 долларов. Но даже так раньше первого квартала 2023 года машины не получить. Компания решила начинать продажи с топовой, 3-моторной версии, отдача которой равна 842 л.с., а дальнобойность — около 480 км на одном заряде. К слову, для внедорожника не будут предлагать 1014-сильную версию, как в случае с пикапом.

Немного дешевле обойдутся 2-моторные версии. Весной 2023 года в продажу выйдет 634-сильная версия с запасом хода в 450 км. Цена — 90 000 долларов. Ну а самая «лайтовая» модификация появится еще через год — в 2024-м. Она будет комплектоваться 625-сильным мотором и сможет проезжать на одном дыхании до 400 км. За базовую версию автопроизводитель станет брать примерно 80 000 долларов.

Электромобили заметно подешевели. А самые популярные — больше других

Напомним, что сейчас украинским поклонникам электротранспорта доступен не слишком широкий выбор кроссоверов. Тем не менее, в каталогах AUITO.RIA найдется парочка альтернатив для тех, кому не хватит терпения дожидаться нового Hummer.

Топ-10 надежных «зеленых» авто. Кто не ломается?

Например, обзавестись можно электрическим Audi e-tron, цены на который начинаются от 95 000 долларов. Mercedes-Benz EQC можно купить за 85 000 долларов, а Jaguar I-Pace обойдется минимум в 70 000 долларов. Все еще подумываете о новом «Хаммере»?

Отзывы о Hummer H2

Отлично
42 отзыва
4.3
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.5
  • Надежность
    4.3
  • Комфорт
    4.1
  • Цена
    3.9
  • Дизайн
    4.6

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника

качество материалов, коробка передач, расход топлива

Все отзывы о Hummer H2

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми