Як перевірити юридичну чистоту авто?

Geely 630 отзывов о Geely

Geely GC5 2015

Geely GC5 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость

коробка передач, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

Первый владелец 21 тыс.км 8.5 л / 100 км Семья

Отличная и надежная машинка, расход от 6-7л на 100км по трассе и до 10-12л по пробкам в городе.
В багажник влазит ГБО, запаска, 4 колеса и еще остается место.
В обслуживании дешевая, китайские запчасти и аналоги стоят дешево. Подвеска жесткая и неубиваемая. Двигатель современный, есть гидрокомпенсаторы, DVVT, едет довольно резво как для семейного авто. ГБО ставится без ущерба для авто. Сцепление живучее. Парктроники входят в стандартную комплектацию.
Хорошая резина с завода, ходит по 3-4 года без нареканий.

А теперь о минусах.
Коробка шумная, и это нормально. Скрипы, хрусты - с завода. Но при этом терпелива к издевательствам.
Места для задних пассажиров мало. Комфорта тоже ноль. Ни подсветки задних сидений, ни кондиционера, ничего.
Проем багажника довольно узкий. Засунуть что-то габаритное не получится.
Магнитолла кошмарная, но за 200-300 баксов меняется на современный бортовой компьютер со всеми прилагающимися плюшками: камерой, музыкой через bluetooth, навигатором, видеоплеером.
Запчастей в украине нет. Просто нет. Надо самостоятельно, долго и мучительно подбирать аналоги. Благо есть форум, на котором подскажут где найти аналог того или иного узла для ремонта.

Geely CK-2 2014

Geely CK-2 2014

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

Первый владелец 21 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе

На свої гроші - машинка просто суперова! Після Славути і Аскони це космічний апарат! Брав нову з салона і ні разу не пошкодував про вибір. Економна, швидка, маневрена, тепла взимку, прохолодна в спеку. СУПЕР!

Geely Emgrand 7 (EC7) 2014

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач

расход топлива

43 тыс.км Поездки в городе

До Эмгранд 7 ездил 3 года на отечественном автомобиле. Когда пришло время менять авто, решил отойти от наших) Рассмотрев все варианты понял, что сейчас предложения Джили довольно неплохие.
Выглядит авто вполне прилично по начинке, экстерьер сначала сделал сове дело, хорошо поработали над деталями. Плюс ко всему в салоне просторно, а мне как достаточно высокому человеку с ростом 1,90 было это очень важно. Я взял стандартную комплектацию, в ней уже есть все необходимое, поэтому переплачивать смысла особо не видел:2 подушки безопасности, курсовая устойчивость и камера заднего вида, кондиционер, антиблокировочная система тормозов, в принципе, полезных опций достаточно много.
По ходовым качествам меня машина тоже устроила. Езжу на достаточно большие расстояния не по самым лучшим дорогам, авто ведет себя нормально, езда достаточно плавная и комфортная. В целом, я доволен и хочу сказать, что авто хорошее за свои деньги.

Geely Emgrand 7 (EC7) 2014

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона

динамика, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 57 тыс.км

как делали ГАВНО так и продолжают,люди НЕВЕДИТЕСЬ на дизайн и просторный салон,все остальное в данном авто просто хуже некуда,а именно касается лакокрасочного покрытия, у меня февраль 2014г весь кузов в рыжиках из за сколов,1.8л не может ЛАНОС догнать)) салон музыкальный до такой степени что хочется застрелится! при пробеге 57000 хоть и езжу всегда в черте города, вообщем вывод такой данный авто подходит для пенсионеров ездить в маркет за продуктами

Geely FC 2008

Geely FC 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

122 тыс.км 10 л / 100 км Путешествия

Брал с рук. На 90 тыс. Проехал на данный момент 32 тыс. Машина на свои годы (2008 г. вып.) довольно неплохая. Учитывая, что по сути это удешевленная ТОЙОТА КОРОЛА, то вариант очень не плохой.
Качество материалов сравнительно с предыдущими версия джили хороший. Ездил на СК, после сел на FC - разница ощутимая.
Расход в смешанном режиме газа 10л. на 100км. Ходовая простая и довольно надежная относительно предшественников. Багажник громадный. Салон просторный. Двигатель по мощности вполне адекватный. Плавная входу. Своих денег стоит на все 100% - Европейца или Японца и даже Корейца за такие деньги такого класса не возьмете.
При выборе авто после ВАЗА рассматревал ДЕО... попробывал СК и "подсел" на Джили))) Планирую приобретать ЕМГРАНД ВОСЬМЕРКУ
Недостатки: лакокрасочное покрытие слабовато. Но это практически беда всех Китайских авто представленных на рынке Украины.
Качество сборки на 4 бала.
Климат контроль так как и эмгранда седьмого - так себе.... китайский... кондишин то же китайский... воспаление легких летом не получите))) но и потом истекать не будите.

Geely Emgrand 7 (EC7) 1.8 AT (127 л.с.) 2013

Geely Emgrand 7 (EC7) 1.8 AT (127 л.с.) 2013

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

расход топлива

10 л / 100 км Поездки в городе

Покупал Emgrand EC7 б/у с пробегом 59 тыс.км.,сейчас на авто 90.000тыс.км.,предыдущий хозяин менял только масло ,жидкости и пару передних лампочек,по гарантийной книжке я сам все видел!Я же поменял передние тормозные диски с колодками и свечи(кстати диски с колодками и работой мастера обошлись в 2100гр.,я считаю это дешево!Очень переживал стоит ли брать китайское авто,тем более все говорили что лучше японца,так как все знают из китайских авто это chery,поэтому у всех негатив.Но все таки решился и взял,о чем даже не пожалел ни разу!Попозже хочу поднакопить денег и поменять на Emgrand 8,там объём побольше 2.0 и 2.4,а я люблю нажать на педаль
КЛАССНЫЙ АВТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ

Geely CK-2 2013

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

дизайн кузова, простор салона, шумоизоляция

Первый владелец 90 тыс.км 7.5 л / 100 км Поездки в городе

2013 год,первий хазяин,90 т.км пробег,эксплуатация ежедневно, по пгт 60000 км,траса 30000км за 4 года 2 месяца,минусы автомобиля 1.кузов,пошла ржавчина снизу где донкрат ставить,нужно чем то обработать
2.шумка(такой класс).3 комфорт(пол года привикал)4.електрика (то отвалилась земля,немог найти 2 дня,то фишка отошла,тоже день),то подушка горит,то чек двигателя,а центральный замок может при движании клацать,у него своя жизнь
В целом авто надежное(сборка Китай,компл.импрез,газ после 15 т.км),двигатель это самое сильное звено этого автомобиля,комфорт для такой стоимости авто 5 +,никакой ланос или жигуль недокажет(может эти гранты...),конешно после туксона с кож. салоном долго привикал.,подвеска мягкая как у вольцв.,но если на скорости ловиш яму пробивает в болшинстве случаев,по трасе типа киев чоп,варшава скорость 140--150 нормальная,на обгоне 160 (на очень хорошей дороге)170 на этой машине это жесть ,не рекомендую.но едет,по остальным дорогам 110-120 можно ехать довольно комфортно.
Ремонты и обсл. на оф. сервисе Аис вполне по деньгам разумное,с гарантии слетел установил газ,по ходовке пару салинблоков,рулевая тяга и шаровая опора за 4 года(мало какой бренд похвастается)самая дорога деталь шаровая за 370 гр. 08.2017 и замена 40 гр. а в интернете шаровая оп. 150 гр.
меняю масло каждые 10 т.км и фильтра гдето гр.600
самий дорогой ремонт на скорости влетел в яму с включеным кондером,погнул диск литой,на резине гуля,перестал кондер работать(компресор 170$,замена 70 $) если б не яма может и дальше работал.а ну и акум после 2 год сдох,как вы поняли с финансовой стороны все харашо,расхд газа 10л,по трасе 8 до 120км.ч.
В итоге:сам не ожидал что она будет такая надежная,а масло смотрел 500 км до замены а оно желтое и ни грама неберет.Хотел уже купить на замену новую джили да только одна модель продается емград 7или х.знает,короче стоит он гдето 12.5 т $,короче я подумал посмотрю я на б.у и с европы за такие деньги и пасат и супер бе с германии с растаможками
брал я ее новую за 7300 вродиби а сейчас если за 3500 пойдет то й хорошо будет.короче в качестве 1-2 авто очень рекомендую,стоит дешево,по годам свежая,ремонт дешовий,и топлива мало берет.

Geely Emgrand 7 (EC7) 2014

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, управляемость, цена

коробка передач

Рассматривала различные варианты в этой ценовой категории, но после тест-драйва остановился на Джили, муж тоже одобрил. Мне было комфортно в процессе езды, с нашими дорогами это редкость. Хочется отметить грамотно продуманное водительское место, все находится на удобном расстоянии, сидения достаточно широкие и руль не сильно тонкий. Выглядит авто отлично, дизайн продуманный, есть разные цвета. Относительно безопасности переживать не придется, все необходимые системы есть, так что хоть снег, хоть дождь машина ездит одинаково уверенно. Пока никаких поломок не было и я, точнее мы остались довольны покупкой. Считаю, что авто стоит своих денег и выполнен хорошо. Поэтому, тем, кто находится в поиске чего-то нормального по адекватной цене могу советовать этот вариант.

Geely MK 2012

Geely MK 2012

дешеві запчастини

лако-красочне покриття! скоро виходять з ладу втулки стойки стабілізатора!

Хороший автомобіль за свої гроші. дешевий в експлуатації. не велий розхід топлива. Багата комплектація!

Geely CK-2 2011

Geely CK-2 2011

Комфортний, недорогий. Запчастини копієчні.

Витрати пального, як для 1,5 л трохи завеликі (місто 10 л/100 км)

Первый владелец 40 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

На свої гроші дуже пристойна автівка. Рекомендую. В обслуговуванні проста і недорога.

Geely Emgrand 7 (EC7) 2016

Geely Emgrand 7 (EC7) 2016

легко управляется, удобный салон

ест чуть больше бензина, чем я думал

Первый владелец 7.5 л / 100 км

Езжу на Geely Emgrand 7 уже не первый месяц. Двигатель 1,8 литров. Покупал в салоне. Когда покупал, то было заявлено, что по городу машина ест около 7 литров бензина. На деле чуть больше все же выходит, но в пределах разумного. По внутренностям все ок, ну т.е. что и ожидалось в целом. На обгон машина идет свободно, так что любителям «погонять» тоже подойдет.
В целом за свои деньги машина отличная, нет ничего лишнего. Порадовало меня еще, что тут сразу установлен планшет, которым легко управлять, нет тысячи лишних кнопок, в которых приходится разбираться, ну и салон, конечно, очень просторный.

Geely Emgrand 7 (EC7) 2013

Geely Emgrand 7 (EC7) 2013

очень довольны данной машиной

идет в некоторых местах спустя 3-4года коррозия

цена и качество-супер все соответствует,у нас была Комфорт,1.8,механика!

Geely CK-2 2009

дизайн кузова, динамика, простор салона

Низкая, не для плохих дорог.

НА джели ск 2 я проездил 4 года накатал 25 тыс. км. За это время авто не подводило, двигатель отличный без проблем выносливый с прицепом летом и зимой тянет. Ходовая мягкая не для наших дорог, на хорошей трассе идет как по рельсам едет уверено плавно. Ходовая на 4. Внешний вид хорошо выглядит в салоне и по кузову. Ездил на део ланносе, то в джели больше салон и не так чувствуется плохая дорога, привлекательнее выглядит. Чтобы не ржавела нужен уход и антикор. Моей было 8 лет, не было ржавчины. В основном машиной доволен.

Geely CK-2 2009

НА джели ск 2 я проездил 4 года накатал 25 тыс. км. За это время авто не подводило, двигатель отличный без проблем выносливый с прцепом летом и зимой тянет. Ходовая мягкая не для наших дорог, на хорошей трассе идет как по рельсам едет уверено плавно. Ходовая на 4. Внешний вид хорошо выглядит в салоне и по кузову. Ездил на део ланносе, то в джели больше салон и не так чувствуется плохая дорога, привлекательне выглядит. Чтобы не ржавела нужен уход и антикор. Моей было 8 лет, не было ржавчины.

Низкая, не для плохих дорог.

Продал потому что покупаю авто на автомате.В основном машиной доволен.

Плохо 1.2
  • Плохо
    1.2

качество сборки, простор салона

Ездил 3 года нет ни надежности ни комфорта! Лучше купить б\\\\у иномарку.

Geely MK 2011

Geely MK 2011

Хорошая цена. лутче чем Ланос недорогий запчасти

Шумная

Нармальная машина главное брать поновее желательно с салона!!!!!!!!!!!!

Geely MK 2008

Geely MK 2008

За такі гроші дуже класне авто.

Автомобіль багато споживає пального, не економно

Дуже задоволена Мк, перед цим їздила 8 років на СК, але СК слабеньке по ходовій, а МК молодець) Автомобіль досить комфортний, гарний на вигляд, але метал слабий, буває що іржа (бачила на багатьох Джиллі)

Geely CK-2 2013

Авто просто супер, за 4роки крім масел та фільтрів не було ніяких замін!!!

Один мінус - не зручне заднє сидіння

Авто просто супер, за 4роки крім масел та фільтрів не було ніяких замін!!!

Geely CK-2 1.5 МТ (94 л.с.) 2012

Geely CK-2 1.5 МТ (94 л.с.) 2012

Расход ,динамика

Качество отделки ,слабый кузов

Хорошее авто на эти деньги, если у авто один владелец вам повезло.

Geely CK-2 2013

Практичный, вместительный, надежный, комфортный, экономичный!

Единственный минус - это клиренс!

Джилька у меня уже 4 года, за все это время меня не подвела ни разу! За 4 года поменял, 2 шаровые справа и 1 с лева, 1 подшипник оси передний правый, две тяги стабилизатора, 4 задних сайлентблока, две задние стойки, потекла одна с лева, решил менять парой, правая была в отличном состоянии! Автомобиль отличный, ничего плохого о нем сказать не могу, единственное, это высота авто, ну очень уж низка, а если еще загруженная то капец!
Те кто говорят, что китайцы это не качественное авто, большинство из них никогда не эксплуатировали китайцев, любой автомобиль может служить долгие годы если за ним ухаживать не зависимо, китаец, немец или японец, так как и немцев и шведов которые хвалятся надежностью, тоже уваливают за короткое время!
Все спасибо, удачи на дорогах!

Отзывы о моделях Джили

Хотите купить Джили и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Geely от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 630 отзывов о Джили любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.