Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгук УАЗ Профи 2018

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, ціна

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, витрати палива, керованість, шумоізоляція

Відгук

Покупал эту машину в 2018 году для своего хозяйства в деревню. Цена сразу подкупила меня вот и взял профи. Первое время машина себя неплохо показывала, но косяки позже дали о себе знать. Барабанные тормоза справляются не особо хорошо и здорово громыхают. Дорогу машина вообще не держит, приходится подруливать постоянно. У двигателя просто зверский аппетит к топливу. На сотку вышло 16 литров бензина. Ближний свет светит слабо, дальний чуть по лучше но все равно слабовато.

Никита Романов
26 жовтня 2021

Підпишіться на розсилку відгуків про УАЗ Профи

Коментарі (1)
avatar
Тимур Петров | 20 листопада 2021 р., 23:05
Устроился прошлой зимой на работу, водитель меж город на Профике. Зимой на нем работать очень тяжело, машина довольно долго греется, печка ели топит. Из щелей дует нереально, так еще и проблемы с электрикой были. Машина буксует, когда пустая, для зимы не годится. Движок в сильные морозы не заводится, при -20 начинаются танцы с бубном, я даже не знаю что с этим делать.

Ваше ім'я:

Відгуки про моделі УАЗ