Як перевірити юридичну чистоту авто?

Jeep 3 отзыва о Jeep Commander 2009 года

Отлично
3 отзывов
Общий рейтинг авто
    4.3
    4.7

простор салона, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, тормоза

Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена

Смотреть все б/у Jeep Commander 2009

стоимость обслуживания

Из отказов было только то что порвался шланг гидроусилителя, а так же через некоторое время вышел из строя контроллер управления подушками безопасности. все это заменили по гарантии только контроллер пришлось ждать 3 месяца

На удивление к этой покупке я подошел очень серьезно долго изучал различные варианты и на конец остановился на Джипе "Командер" С самого начала рассматривал только дизельную версию в связи с тем что на ней надо реже заправляться. Не в смысле экономии, а в смысле что у нее больше автономность. Большое значение для меня сыграло что двигатель у данной машины мерседесовский. В настоящее время наездил 26000 км из отказов было только то что порвался шланг гидроусилителя, а так же через некоторое время вышел из строя контроллер управления подушками безопасности. все это заменили по гарантии только контроллер пришлось ждать 3 месяца. В остальном вопросов не было машина удобная вместительная ходовые качества вполне нормальные машиной легко управлять в городе она достаточно маневренная имеет не большой радиус разворота. На трассе до 140 км/ч вопросов не возникает, быстрее приходится напрягаться хотя зависит конечно от качества дорожного покрытия. Машина уверенно разгоняется во всем диапазоне скоростей поэтому обгонять на ней одно удовольствие.
Эксплуатация в зимних условиях нареканий не вызвала не было случая что бы машина не завелась хотя морозы были и ниже -40 градусов. Хотя конечно машину надо долго прогревать и даже при этом пока машина прогреется надо километров 8-10 проехать. Т.е. в городских условиях машина прогреется к тому моменту когда вы приедете к работе. В общем и целом машиной доволен даже не притязательный дизайн интерьера мне нравится. Не давно мой друг приобрел "Дисавери 4" и у меня была возможность поездить на данной машине и по городу и по трассе. Что могу сказать Дисавери и там и там ведет себя гораздо лучше, он лучше держит дорогу меньше раскачивается и т.д. и вообще машина мне очень понравилась однако я и сегодня бы, если бы у меня был выбор, приобрел бы Командер хотя бы по тому что он почти на 1000 000 дешевле.

Jeep Commander 2009

дорожный просвет, простор салона, тормоза

Ах, может и рано еще писать про машину, которая куплена всего-то несколько месяцев назад, но так хочется поделиться впечатлениями. Уже понятно, что машина действительно хорошая, достойно себя показывает как на качественном шоссе, так и на разухабистых проселочных дорогах. Заметила, что тормоза работают очень "тонко". То есть при легком нажиме останавщиваешься совсем чуть-чуть, как того и хотелось. Пока не научилась еще пользоваться климат-контролем, но это теряется на фоне общего позитивного впечатления. Мне кажется, такие машины рассчитаны на больших водителей (я - метр 81, и отлично себя ощущаю). учу на нем водить сестру!

качество сборки, простор салона

С непониманием, почему не купил раньше)))

Jeep Commander 4.7 бензин

Машина прекрасно ведет себя на дороге, проходимость - что надо, в грязищах и ямищах еще ни разу не застревал (постучу по дереву)!
Вместить может целую толпу, ездим на природу обычно всей семьей и еще берем с собой кого-нибудь за компанию (по семь человек вполне спокойно и удобно ездили).
Теперь в планах поставить грязевую резину и проверить Коммандоса в настоящем деле! Всю жизнь мечтал о джипе )

Брутальный дизайн - болты, шурупы - выглядит мощно!!

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 15 отзывов об Jeep Commander
  • Jeep Commander 2007

Отлично
Jeep Commander 2007

Jeep Commander 2007

динамика, качество сборки

Из пробле самая актуальная - датчики давления. Тупо ломается нипельная часть и только менять. Второе что вылезло, но это врятли типовая, перетёрлась от попавшей грязи, трубка кондиционера снизу за задним колесом (второй контур на третий ряд сидений). В остальном техника надёжная.

Купил автомобиль в ноябре 2010 года. Взял чистокровного американца с Невады. Это первый джипп у меня. На третий день после покупки начал валить снег. А в этот раз зима была сказочная. Все автовладельцы делают зарядку с лопатой, а я выхожу счищаю снег со стекла и поехал. Первый раз в снег, всмысле без дороги, съезжал с опаской и лопатой в багажнике. Снегу было по фары, под снегом подлесок с горочками и овражками. Машина быстро дала уверенности и, уже через пару минут, зевакам на радость, я покрутил машину по этому полю вволю. Немного переживал за юбку под бампером, но всё без последствий. Первое время охотно играл в "Чип и Дейла" - спасал всех застрявших, но потом надоело и стал помогать только самым безнадёжным. Нашёл первый недостаток: нет функции перепрыгивания застрявших лохов во дворах. Про лохов без обид - служебная KIA Rio проезжаю по 3-5 тысяч в месяц, но не застревал не разу, а народ прёт безмозгло, а потом удивляются. Один раз уложил Командира на брюхо на плотном насте из снега. Колёса полностью повисли и вообще не шеильнуть было. Полтора часа лопатой стало возможно раскачивать амплитудой в пару сантиметров - и сразу без вопросов поехали далее. Весной покатался по песочку. Почти на брюхе, но при этом ползёт уверенно, только песок, как брызги в разные стороны. При этом звук мотора просто завораживает - V8 творит чудеса! Преодолевал в брод примерно по фары. Тоже без заморочек - вся навеснуха на моторе сверху ничего не заливает. Вообщем пока доволен полностью амерекосы молодцы.

АНДРЕЙ ДЕМИХОВСКИЙ

Смотреть все 597 отзывов об Jeep
Плохо 2.0
  • Jeep Cherokee 2015

Плохо
Jeep Cherokee 2015

Jeep Cherokee 2015

дорожный просвет, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза, цена

15 л / 100 км Семья

Володів даним авто трохи більше двох років, порівняти безумовно є з чим, тому... Загальна оцінка 5 з 10. Якість збірки лайно. Витрата палива завищена, місто 15-17 л, і споживаючи таку кількість вона не має динаміки. Дизайн... на поціновувача, але готуйтеся що фари будете мити кожні 10 км, бо їх хтось запхнув в бампер. Підвіски ледь вистачає на рік, відчувається втручання французів. Забудьте про мрію американського авто, це француз з всіма витікаючими болячками. Добре що вартість запчастин низька. Антибукс майже відсутній, машина заривається навіть там де Ланос проїде, про позашляхові якості зразу мінус. Абс теж працює криво і не якісно. Салон... сидіння не для подорожей, звичайні фіатовські сідушки, 200 км і на вихід розім'ятися, посадка не зручна, задній ряд регулюється тому пасажирам легше трохи. По салону після 100 тис, будуть скрипи і цокотіння, відпадання деяких клавіш і пластику, це Фіат!!! Все усувається без проблем, але нафіга воно треба. З плюсів... Гарна шумка, музика, обзор, м'яка плавна підвіска, тихий двигун. Автомобіль переоцінений дуже, і думки різняться. Та правду ви почуєте не від власника а від того хто позбувся цього шедевра

Олександр

Отзывы о моделях Джип