динамика, качество сборки, дорожный просвет, расход топлива, стоимость обслуживания
качество материалов
качество материалов
Хочу рассказать вам об этой модели скутера. Но начну из далека, скутер это незаменимая вещь для больших городов, где постоянные пробки, ведь на нем можно легко проезжать между рядами машин, а они будут смотреть тебе в след и завидовать. Это чудо техники практически не употребляет бензин. Это очень экономичный вид транспорта. Не смотря на это он очень быстрый и прост в управлении. Редко ломается, при этом запчасти стоят копейки. Так же ездить на скутере очень интересно, а с управлением может справится даже ребенок. А именно эта модель идеально подойдет, как для города, так и для поездок на дачу. Езжу на нем не долго, но пока ни каких нареканий нет. Рекомендую.
Ездил на таком скутере около года скутер не подводил никогда. Довольно мощный и ездил я в разные концы города. Также ест не много бензина. Для такого скутера цена не большая. Хоть и ездил я на нём 1 год но он оставался как новый серьезных поломок не случалось вообще. Все кто хочет купить не сомневайтесь не подведёт!
Техника хочу сказать очень хорошая, тем более для Китая. Скутер радует меня своим дизайном, цветом, удобностью использования, хорошей обтекаемостью, комфортным сиденьем, удобным управлением и всего не перечислить. Один из больших плюсов, что такой скутер очень редко ломается (по сравнению с мопедами, где нужно постоянно что-то чинить), но пластиковая конструкция данного аппарата, тоже не внушает доверия, потому что даже при самом легком падении, на скутере обязательно появится в лучшем случае сколы и царапины, а в худшем отломанный пластик, большие трещины и тому подобное. И будет ой как сложно и дорого купить новый такой же модели и поставить его обратно. Есть еще один главный минус - ПРАВА. теперь вы обязаны получить права прежде чем купить сей скутер и начать его эксплуатировать. Аппарат очень хороший. Всем советую
Доброго времени суток дорогие читатели, представляю вашему вниманию скутер Haobon HB50QT-4B, это 50 кубовый скутер который был приобретен мною в 2013, данный аппарат имеет не плохую динамику и довольно большую скорость как для своих 50 кубиков, разгонял до 80 км/час, его главным не достатком как по мне был очень маленький объем топливного бака всего 3.5 литра, заправлял я свой скутер АИ-95, так как на АИ-92 он попросту отказывался ехать. В целом не плохой вариант за свои деньги, из минусов которые произошли у меня это за при пробеге 3 тыс. км попал в небольшую ямку в итоге отвалилось правое крепление приборного щетка, также начала западать кнопка включение поворотов.Спасибо за внимание.