Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

FAW 4 отзыва о FAW X80 от первых владельцев

FAW X80 2020

FAW X80 2020

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

стоимость обслуживания

Первый владелец 9 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Классная машина для второй половины жизни, когда ты научился получать удовольствие от езды на машине. В машине есть все для комфортного передвижения. Цена - качество на высшем уровне. Это у меня 16-я машина, есть с чем сравнить. Я очень доволен.

Первый владелец 4 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе

Отличный автомобиль.Купил очередного китайца после Джили МК на которой проехал 140т.без проблем за 11лет. X80 купил после сравнения JAC, Archana и других и не пожалел.

FAW X80 2021

дизайн кузова, простор салона, управляемость, цена

объем багажника, шумоизоляция

Первый владелец Поездки в городе

Выбирал между Chery и FAW. За эти деньги предлагали Черри в более мелком классе, что мне сразу не понравилось. FAW приглянулся.
Что понравилось - коробка Aisin, 2-х литровый движок, монитор - это отдельный повод для гордости, как в Тесле, внутренней салон, и цена.
Что не зашло - небольшой багажник, хотелось бы более мощный свет.
Владею пол года. Проблем не заметил, сложностей тоже.
В целом доволен.

FAW X80 2021

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

Первый владелец 7 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе

За эти деньги ничего лучше не нашел. Опыт эксплуатации показал что машина отично подходит для большой семьи.
На СТО сказали что коробка Айсин, двигатель и ходовая от мазды 6 и это все служит долго и надежно, так что машина для длительной эксплуатации подходит отлично
Едиственное что в ней плохого - родные динамики: звук музыки в базе очень низкого качества, но за 3 тыс грн я купил неплохие динамики и проблему решил.
Салон огромный - людям с большим ростом - очень удобно.
На заднем сидении троим сидеть вполне комфортно Комплектация - богатая: камера, климат, кожа, панорамная крыша. Короче, выглядит машина очень дорого :
На низах машина очень резвая, на трасе ведет себя впоне неплохо. Рулится так вообще отлично. Зеркала - большие и прямо удобные. Выбирал между Рено, Чери, ФАВ и Джак - так ФАВ прямо на голову лучше конкурентов. После покупки - не могу нарадоватся

Отзывы о моделях ФАВ

Отзывы о ФАВ X80 по годам

Хотите купить ФАВ и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о FAW X80 от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 4 отзыва о ФАВ любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.