Як перевірити юридичну чистоту авто?

Відгук Lexus CT 200H 2012

Плюси і мінуси

небольшой расход топлива, экологичная

не увидел

Відгук

У маленького Lexus есть все, что нужно: водитель в своем кресле может расположиться под тремя углами, таблица расхода топлива удобно расположена, комфортная навигация, бортовой компьютер и приборная панель.Я не сильный борец за окружающую среду, но подобные тенденции в автомобилестроении мне нравятся. Во-первых, на этом автомобиле очень маленький расход топлива, во-вторых, само по себе транспортное средство довольно бесшумное. Этот маленький гигант имеет под капотом всего 99 лошадиных сил при объеме двигателя 1,8л. Я сначала не поверил своим глазам, но на дороге понял, что к чему: в режиме SPORT машина начинает работать только на бензине, повышая обороты, а вот если переключить на ECO - на батарее, энергию которой можно посмотреть в бортовом компьютере. Я довольно часто передвигался на данном автомобиле, когда он был в пользовании у моей жены. Поэтому могу сказать, что на батарее далеко не уедешь. На самом деле машина просто создана для девушек - маленькая, маневренная, экологичная и, как сказал бы моя жена, - "такая красивая!"

19Andj88
21 липня 2017