Як перевірити юридичну чистоту авто?

Відгук Chery Kimo 2008

Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

якість збірки, ціна

поскрипывает приборка (но устранил-открутил два шурупчика снял козыречек с приборов наклеил двусторонний скотч скрип пропал), лопнул глушитель (но тут сам виноват зацепился на бордюрчике. хотя трещинка была!), задолбал замок капота уже три раза ездил в автосалон где обслуживаюсь, но вроде отрепетировали! а так пока претензий нет.

Відгук

Купил "Кимошку" в феврале этого года. Отличная машинка, особенно после Волги 3110, соответствие цены качества просто супер. китайцы молодцы, нашему автопрому до такого расти и расти. В целом аппаратик нормальный-скорость набирает прилично, дорогу держит прекрасно (если конечно колеса поменять вместо родных), расход топлива.....ну если не топтать педаль в пол то нормальный расход-по городу 7-8 литров с учетом наших пробок, на трассе - примерно 4-4.5 (причем с кондиционером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а секрет в том что не топтать педаль а немного довериться борткомпу (по расходу) и тады расходик примерно как в заявленном производителем, хотелось бы конечно подвесочку помягче, а то как на тачанке (на волге подвесочка намного помягче). если кто знает на какую можно поменять подвеску подскажите пожалуйста (если можно в личку). в целом я ожидал худшего от этого автомобиля. но немного если приложить руки то можно довести до ума и не знать проблем! гарантия кончится поменяю подвеску, а к остальному пока претензий нет.

MABpuk
17 липня 2009