Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Yamaha 11 отзывов о Yamaha 2011 года

Yamaha YZF R1 2011

Yamaha YZF R1 2011

дизайн кузова, динамика, качество материалов, коробка передач, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость

расход топлива, цена

55 тыс.км

2й R1 в моей колекции и 7я Yamaha по счету за 10 лет опыта. Ранее являлся ценителем хонды. Но когда пересел с 600 на литр, фаер. То все изменилось. Итог- 1 сезон, 4 мотора. Пообщавшись с бывшими владельцами Фаеров понял что лох не мамонт. Самые конченные Фаера это 2004/2007 и 2007+ до 2011 года. я думаю описывать почему нет смысла, так как наверное каждая собака знает проблему их двигателя и использование разных типов метала которые не совместимы при нагреве. Но речь ведь не о самом худшем моторы в мире от Хонды. Речь о ямахе. Первая появилась у моего товарища 2009 года с пробегом в 66.000км. 2 сезона ежедневных красных зон, и мотоцикл успешно уехал покорять трек в в силу своего износа. Ездит он там и сейчас. Потом взял себе 2009 года БД, пробег 54.000- 2 года, все отлично. Ушел в Одессу. И в 2018 году нахожу у официалов абсолютно новую р1 2010 года! в заводской коробке, с 0км пробега! Прайс 14.000$ за мотоцикл которому уже лет и лет. Не успев обкатать мотор продал коллекционеру у которого она стоит в ряду таких же редких мотоциклов с нулевыми пробегами. Вывод? Да у Ямахи есть пару болячек, это натяжитель , цена вопроса 30/50$ и может вылезти сцепление раз в 50.000км- цена решения это вся корзина в сборе- 600$ оригинал. И все! Вспомним покойного диабло который докатал р1 до 70.000км и в снег и в мороз, которая подвела его только по аккумулятору. Так что после легендарной р1 это мой любимый мотоцикл. Хотя у меня попадались между ямахи и кавасаки и сузуки. Но все ровно Ямаха это самое надежное что есть на рынке.

Yamaha Drag Star 400 2011

Yamaha Drag Star 400 2011

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

22 тыс.км 5 л / 100 км

Абсолютно безпроблемний апарат.
Крейсер тримає на рівні 90-110 км. Потужності, як на мене, вистачає. Витрати пального в межах 5 л/100 км, можливо й менше. Особливо радує кардан, якого на відміну від ланцюга не потрібно обслуговувати. Дуже зручний у керуванні. М’яка підвіска. Перед покупкою даного мотоцикла зважено вивчив усі варіанти для першого коня. Зупинився власне на Drag Star-і так як про нього найкращі відзиви

Yamaha FZ8 2011

Yamaha FZ8 2011

динамика, расход топлива, тормоза, управляемость

5.5 л / 100 км

Отличный мотоцикл для всего, универсал, хватает и на дальняк и по городу, манёвренный в междурядья, лёгкий в управлении, колени не страдают от встречного ветра, запаса мощности хватает и на обгон и на резкий старт, расход топлива так вообще радует на одном банке проезжаю 300 км при средней скорости 90 км/ч не путать с крейсерской

Yamaha T-Max 500 2011

Yamaha T-Max 500 2011

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, расход топлива, тормоза, управляемость

объем багажника, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

Поездки в городе

Очень резвый економичный макси скутер! По качеству очень не плохой, выносливый очень!

экономный,удобный

слабый пластмасс

Хороший Японский мопед известной марки Yamaha, был у меня раньше такой, ничего плохого сказать про него не могу! Расход топлива вообще не большой, резвый мотор, со старта разгоняется просто моментом, отличная скорость!, крепкая конструкция мопеда за исключением пластмассы (на то она и пластмасса).Мопеды можно сказать просто заполонили мир!), их постоянно покупают и даже люди которые имеют автомобили, садятся на мопеды если цель поездки находится не далеко, так как они намного экономнее машин, тем более с нынешними ценами на него)Свой мопед я продал и взял себе другой... конечно же той же марки Yamaha, фирма супер!Будьте осторожны на дорогах, удачи и всем пока!!)

Yamaha TZR 2011

Yamaha TZR 2011

Идеален для начинающих, маленький расход по топливу, Yamaha, что немаловажно,легкий по весу, ремонту и в эксплуатации.

Малолитражка, хрупкий пластик, барахлит спидометр временами

О фирме производителе ничего писать не буду, здесь и так все предельно ясно. Это Yamaha и точка. Мотор красивый, обшит качественным пластиком. Движок 50 кубиков, что собственно и говорит о тренажерной, мотоциклетной технике. Расход по топливу не большой. Все таки 50 сс, чего ещё от него ожидать? Легкий вес, вполне устойчив, на дороге (хотя не стоит):) маневренный. По ремонту как по мне, то не особо сложный. Двигатель легко демонтируется с рамы, разобрать можно за пару часов до болтика. Собрать конечно будет немного сложнее, на за пару дней начинающий мотоциклист-любитель справится)

Yamaha WR 2011

Yamaha WR 2011

качество

цена

Этот мотоцикл очень удобный имеет много плюсов он лёгкий и мощный детали качественные . Удобная обшивка и мягкая но довольно прочная . Очень быстрый

3.5

Легкий, удобный, небольшой расход

не выявлено

Всем привет! У нас есть в семье этот мотик. Изначально покупали для брата, не помню сколько он там стоит, не дорого в общем. Но потом наша мама научилась на нем кататься. У нас небольшой городок, и в 10-ти километрах находится дачный поселок. Каждые выходные, как и все мы ездеем на дачу. Сезон с мая по октябрь. Что хочется сказать, ездить на нем удобно, можно немного вещей положить в багажник. Бензин конечно дорогой, но расход на 10 км не большой. Не сильно ударяет по бюджету. Я и сама хочу научиться на нем кататься, но страшно пака что. Цвет у нас темно синий. стильный вполне. Я бы лично оценила его на 4 бала)). Ломается не часто.

Плохо 2.0
  • Плохо
    2.0
Yamaha Jog Aprio 2011

Yamaha Jog Aprio 2011

Надежный.

Не для молодежи.

Руль плохо держит, резво в поворот не зайдешь. Я бы такой своему дедушке купил за хлебом ездить, ну а для молодежи советую приобрести другой вариант.

3.3
Yamaha YZF 2011

Yamaha YZF 2011

Спортивный внешний вид, 4-ых тактный мотор, удобная посадка для порт мотоцикла

Дороговизна, маломощный мотор, не совсем понятное соотношение передач

Как-то в ходе разговора с другом выяснилось, что по мимо автомобиля у него есть мотоцикл, притом еще и Yamaha да еще и спорт! И естественно было просто не правильно не опробовать мотоцикл. И первое с чем столкнулись, что мотоцикл просто фантастически съедает зарядку аккумулятора, может заводской дефект, а может и техническая неисправность, но в общем пришлось заряжать аккумулятор, после чего все таки поехали пробовать данный мотоцикл, очень приятно он въезжает в повороты, это определено его стихия, вот только разгонная динамика у него двоякая, он на первых 2-ух передачах очень резвый, потом идет в натяг, потом на 5 опять начинает набираться резвости после чего по достижении 123 км/ч и 6-ой передачи опять вялость и предельные обороты, конечно приятно, что мотор 4-х тактный и что ресурс возрос и нет такой зависимости от раздельной смазки маслом. Но все таки на таких малокубатурных моторах, лучше будет 2-такта так хоть уверенней будешь себя чувствовать при обгонах.Очень разочаровал цена данного агрегата, такое ощущение, что он полноценный спорт! Я был очен удивлен, что передняя облицовка на данный мотоцикл стоит столько же, сколько на полноценный Yamaha R1, а размеры то разные.Особо опробовать данный мотоцикл не получилось он был на обкатке и поэтому стрелять, если здесь такое слово к нему подойдет, нельзя, очень странно ощущение складывается, внешне он выглядит как настоящий 600 кубовый спорт, только колеса тонкие выдают, но когда ты на нем начинаешь ехать ты сразу все начинаешь понимать.Подводя итог хотелось бы сказать, что это очередной мотоцикл для новичка, но более прихотливый и комфортный и с очень спортивный дизайном по всем канонам старших братьев.

Yamaha YBR 125 2011

Yamaha YBR 125 2011

Дизайн, Динамика, Скорость, Малый Расход

не обнаружено;

Да, он прекрасен. У меня он первый год, но я ощутил его "мощь". Классно так, едешь по трассе 110 км/ч, расслабляешься, а звук, мм...Мотоцикл прекрасен просто, я в него сразу влюбился. Крейсерская у него около 80-90 км/ч, но ни это ли прекрасно!Ехать на таком мотоцикле по трассе медленнее чем 80 км/ч просто невозможно! Он правда, прекрасен! Ни одной поломки, прекрасный дизайн и отличная динамика! Этот мотоцикл сойдет как для начинающего байкера, так и для опытного волка!

Отзывы о моделях Ямаха