AUTO.RIA

15 самых популярных новых авто года в поиске на AUTO.RIA.

15 самых популярных новых авто года в поиске на AUTO.RIA. Другие новости
Мечтать не вредно, - вредно слепо принимать чужие мнения, копировать вкусы, поступки и покупки других людей. Именно поэтому мы стараемся дать посетителям AUTO.RIA как можно более широкое представление об альтернативах и доступных в наших каталогах предложениях. А в результате клиенты рассматривают больше вариантов, делая порой новый, неожиданный даже для себя выбор. Сегодня мы расскажем о 15 новых машинах, которые чаще всего искали на AUTO.RIA в 2019-м.

Итак, жители планеты Земля, а вместе с ними все украинские автомобилисты, уже опустошили новогодние бокалы с шампанским и загадали свои самые заветные желания. Можем смело предположить, что нам известно какие именно подарки хотели бы получить пользователи AUTO.RIA: благодаря нашему Аналитическому центру все мы можем узнать какие модели чаще всего искали и просматривали в каталогах новых авто на протяжении всего минувшего года.

15
BMW X5
  • Средняя цена: $97 088

BMW X5 2019

Выходцы семейства BMW X горячо любимы среди жителей Украины: о «заряженной бехэ» не мечтал раз разве что самый ярый ненавистник немецкого автопрома. Представите себе, такие существуют! Например, харизматичный, но довольно резкий в своих высказываниях Джереми Кларксон назвал BMW X5 одним из худших автомобилей, на котором он ездил в 2019 году. Наравне с немецким кроссовером, к слову, под горячую руку Джезы попали Audi TTS и Toyota Supra.

Все предложения по новым BMW X5 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

И все же у избалованного суперкарами британца свои критерии оценок — безоговорочно равняться на него не стоит. Мы же признаем все прелести и немногочисленные недостатки родоначальника линейки BMW X, напоминая, что в настоящее время X5 представлен в наших каталогах новых автомобилей четвертым поколением (заводской индекс G05). Цена у них, конечно, аховая: это самый дорогой автомобиль в обзоре. Тем не менее...

14
Hyundai Accent
  • Средняя цена: $16 130

Hyundai Accent

Людей с трезвым взором и умеренными аппетитами в прошлом году интересовала покупка более доступных и практичных вариантов — вроде компактного Hyundai Accent. Но, видимо, конкуренция в сегменте оказалась слишком сильной: в бестселлеры машина так и не выбилась. Из предлагаемого этой маркой модельного ряда украинцы, все таки, предпочитают Tucson. Не стоит забывать — нынче кроссоверы в моде!

Купить новый  Hyundai Accent на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Hyundai Accent на AUTO.RIA
от 365 400 грн до 543 100 грн

И все же в сегодняшней подборке самых популярных, «Акцент» занял свое заслуженное место — в том числе, и как одно из наиболее выгодных предложений по своей средней стоимости. При вполне приглядной внешности, довольно щедром оснащении и относительной надежности «Акцента», предложения о его продаже собрали более 300 000 просмотров.

13
Peugeot 301
  • Средняя цена: $14 370

Peugeot 301

Следом за «Акцентом» идет его одноклассник и соперник — седанчик Peugeot 301, который стал еще более популярным: средняя цена-то все-таки пониже! Примечательно, что французский седан вышел на рынок буквально под ручку с братом-близнецом Citroen C-Elysee. И все же, несмотря на родство и схожесть этих моделей, украинскому потребителю больше приглянулся вариант с изображением льва на «передке».

Купить новый  Peugeot 301 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Peugeot 301 на AUTO.RIA
от 280 000 грн до 411 060 грн

Как и следовало ожидать, за довольно низкую цену вы получаете очень простой автомобиль. Этого не скрывает и сам автопроизводитель: без тщетных попыток пустить потенциальному покупателю пыль в глаза, компания поставила в название модели единицу, которая негласно указывает на уровень престижа конкретной модели бренда «по восходящей». Все по-честноку.

12
Nissan X-trail
  • Средняя цена: $29 912

Nissan X-trail

Опрокинуть до дна бокал с шампанским, в котором плавает сожженная бумажка с надписью «Новый Nissan X-trail», - не такая уж глупая затея. Этот автомобиль давно зарекомендовал себя, как один из самых популярных и горячо любимых кроссоверов в мире. Среди конкурентов новый Nissan X-Trail выделяется своими размерами, качеством сборки да и положительной репутацией в целом. Недостаток у кроссовера, пожалуй, только один: уж больно давно (а именно с 2013 года), автомобиль щеголяет в своем третьем поколении и никак не сменит генерацию.

Купить новый  Nissan X-Trail на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Nissan X-Trail на AUTO.RIA
от 560 660 грн до 1 022 420 грн

Но теперь-то есть смысл попридержать свои кровно заработанные: уже в новом году компания должна представить кроссовер четвертого поколения. Его, к слову, уже засекли на испытательном полигоне. Тогда X-trail был плотно укутан в камуфляж, но даже через него проглядывались черты и сильные сходства с последним Nissan Juke. Такого красавца не грех подождать! Вот только много ли готовить денег? Это пока вопрос...

11
Toyota Camry
  • Средняя цена: $36 944

Toyota Camry

Еще один автомобиль, к которому стоит присматриваться всегда, - это Toyota Camry. Модель нового поколения побывала у нас на тест-драйве и оставила после себя приятные впечатления. Да и краш-тесты показали, что седан еще и очень безопасен. И все же средняя цена кусается: в сегодняшнем списке это самая дорогая машина своего класса (даже некоторые паркетники будут подешевле). Так что к покупке Toyota Camry следует хорошенько подготовиться, взвесив все за и против, - желательно, с калькулятором наперевес.

Все предложения по новым Toyota Camry на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Ну а если деньги для вас не являются особой проблемой и вы готовы взять машину, да еще и в каком-нибудь новом, вычурном исполнении, - считайте вам повезло! В минувшем году на украинский рынок поступила гибридная модификация Toyota Camry. Мы ее уже обкатали, и всем рекомендуем попробовать!

10
Hyundai Tucson
  • Средняя цена: $30 987

Hyundai Tucson

Среди прочих приятных событий 2020 года ожидается и премьера нового поколения Hyundai Tucson. Уже сейчас Сеть переполнена картинками с предположениями о том как может выглядеть будущий кроссовер. Впрочем, даже актуальный «Тусан» — прекрасный пример того, что украинцы любят не только глазами, но и, в большинстве случаев, собственным кошельком.

Купить новый  Hyundai Tucson на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Hyundai Tucson на AUTO.RIA
от 555 800 грн до 1 013 088 грн

На протяжении минувшего года Tucson не раз попадал в десятку самых продаваемых новых авто Украины. Причин купить «Тушкана», а не просто любоваться на него в наших каталогах, действительно хватает: автомобиль обладает незаурядной внешностью, конкурентоспособной ценой и щедрым оснащением. Прибавьте к этому бойкий двигатель и хорошую управляемость, и можете переходить от созерцания к решительным действиям. Свободная касса — по этой ссылке.

9
Mercedes-Benz GLE-Class
  • Средняя цена: $80 627

Mercedes-Benz GLE-Class

Вы удивитесь, но словосочетание «смотри, но не трогай» по отношению к новому Mercedes-Benz GLE-Class применить не получится. Дело в том, что этот далеко не дешевый кроссовер пользуется нешуточным интересом среди наших клиентов. Когда в Украину только привезли новое поколение премиального паркетника (дело было минувшей весной), очередь на его покупку выстроилась из 200 человек. Что было дальше импортеры умалчивают — в десятке лучших по продажам среди всех легковушек новый GLE не найти, но, судя по ажиотажу, машина далеко не на последнем счету в своем сегменте.

Купить новый  Mercedes-Benz GLE-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mercedes-Benz GLE-Class на AUTO.RIA
от 1 399 717 грн до 3 424 397 грн

Забавно, что практически весь минувший год лидером в линейке «Мерседеса» по количеству просмотров был Гелендваген. Однако судьба оказалась очень переменчива: по результатам полных 12 месяцев G-Class опустился на 18 строчку по поисковым запросам на AUTO.RIA. Что это: закат популярности, или просто легкая передышка?

8
Renault Sandero
  • Средняя цена: $13 851

Renault Sandero

Ну а следом за самым дорогим кроссовером идет самый доступный автомобиль в сегодняшней подборке. Малыш Sandero однозначно интересен потенциальным покупателям из-за своей скромной цены. Конечно, в большинстве своем люди мечтают о кроссовере, чтобы сидеть повыше, да бордюры штурмовать без содрогания. На компактные хэтчбеки сейчас поглядывают все менее охотно, - и все же, малолитражка собрала больше просмотров, чем ее приподнятая версия Stepway.

Все предложения по новым Renault Sandero на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Следует отдать должное автопроизводителю: марка Renault является самой продаваемой на рынке новых авто Украины. Даже в нынешнем рейтинге самых просматриваемых машин «первичного» рынка присутствуют сразу три модели французского бренда (хотя, конечно, все мы знаем, что на деле это румынские автомобили марки Dacia, которым ради солидности приставили французский шильдик). Кто ждет нас дальше? Листаем вниз.

7
Volkswagen Touareg
  • Средняя цена: $73 682

Volkswagen Touareg

До автомобилей марки «Рено» мы еще доберемся, а пока что перед нами другая крайность: шикарный внедорожник Touareg — самый просматриваемый автомобиль марки «Фольксваген» в минувшем году. Впрочем, «Туарегом» интересуются не только на AUTO.RIA: его популяция на мировой арене уже перевалила за один миллион! Юбилейный экземпляр сошел с конвейера Volkswagen в Братиславе летом 2019 года.

Купить новый  Volkswagen Touareg на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Volkswagen Touareg на AUTO.RIA
от 1 344 061 грн до 2 411 049 грн

Естественно, когда приходит время платить, мечты порой отступают перед финансовыми соображениями: при покупке кроссовера от немецкого бренда Volkswagen, предпочтение чаще отдают модели Tiguan, которая, стала шестой по популярности машиной на глобальном рынке. И даже совсем свежий компактный кроссовер T-Roc уже обскакал старшего брата на мировой арене новых авто. Но пока речь идет о просмотрах и «прикидках», внимание притягивает именно Touareg. По крайней мере, в Украине дела обстоят именно так.

6
Toyota Land Cruiser Prado
  • Средняя цена: $53 345

Toyota Land Cruiser Prado

«Тойот» в этом обзоре подобралось тоже немало: пока «Прадик» только второй представитель этой японской марки в данной подборке, но то ли еще будет! Примечательно, что Toyota Land Cruiser Prado уже становился настоящей звездой AUTO.RIA. В свое время обновленный внедорожник побывал на нашем тест-драйве, и отчет о нем установил абсолютный рекорд по количеству просмотров.

Купить новый  Toyota Land Cruiser Prado на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Затем история продолжилась: Toyota Land Cruiser Prado набрал наибольшее количество голосов в национальном конкурсе «Авто Лидер 2019» и стал абсолютным победителем этой Премии в прошлом году. Недавно почетный титул перехватил электрический Audi e-Tron, да и по фактическим продажам легендарный японский внедорожник не забрался на заоблачные вершины. Тем не менее, в определенных кругах Prado пользуется стабильно высоким спросом.

5
Renault Duster
  • Средняя цена: $20 335

Renault Duster

Если вы мечтаете о кроссовере, но бюджет ограничен, Renault Duster — ваш вариант. Именно умеренная цена при сносном качестве позволила машине выбиться на высокие позиции не только в разделе самых просматриваемых машин, но также и войти в топ-10 украинских бестселлеров. Впрочем, как недавно выяснилось, своим успехом на рынке кроссовер больше обязан корпоративным клиентам: 62% сделок с участием нового «Дастера» совершили именно юридические лица.

Купить новый  Renault Duster на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Renault Duster на AUTO.RIA
от 308 900 грн до 624 656 грн

Из песни слов не выбросишь, - но все же «Дастера» берут не только в полицию или корпоративные «флиты». Тем более, что в каталогах AUTO.RIA полно предложений не только обычных для корпоративных закупок «голых» машин: есть неплохо укомплектованные варианты с полным приводом и автоматическими КПП, - при такой-то цене! К тому же, в рамках уже не единожды упомянутой Премии «Авто Лидер 2019» Renault Duster заслужил победу в номинации «Цена/качество». А ее лишь только красивые глазки не дают.

4
Renault Logan
  • Средняя цена: $14 198

Renault Logan

Машины французской марки расположились в сегодняшнем рейтинге довольно кучно: теперь перед нами седан «Логан». Но не спешите закатывать глаза и прятат с глаз долой этот, как может показаться, до боли знакомый автомобиль! В минувшем году Renault Logan обновился. Услышав эту новость, мы одними из первых взяли новинку на тест-драйв. И что мы узнали?

Купить новый  Renault Logan на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Renault Logan на AUTO.RIA
от 272 900 грн до 465 900 грн

Само собой Renault Logan остался во многом прежним и привычным, но без заметных изменений не обошлось. Например, машина лишилась откровенно устаревших 8-клапанных моторов и теперь базовую версию оснащают 3-цилиндровым 12-клапанным силовым агрегатом с рабочим объемом 1,0-литр. Мало? Зато «лошадей» стало больше! Да и 1,4-литровая альтернатива в меню тоже имеется. Вариант? Вариант. Потому-то люди на него и смотрят...

3
Skoda Octavia
  • Средняя цена: $26 246

Skoda Octavia

Если «Логан» отделался в 2019 году одним лишь рестайлингом, Skoda Octavia полноценно сменила поколение. Притом, чешский автопроизводитель показал свою новинку буквально под занавес 2019-го, так что и мы знакомы с ней довольно шапочно. Но даже так — непохоже, что сверхпопулярная в Украине «Октавия» изменилась в худшую строну.

Все предложения по новым Skoda Octavia на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Обновленная Skoda Octavia построена на платформе «Гольфа» 8 поколения, а потому обзавелась рядом новомодных фишек. Например, у «Октавии» теперь есть светодиодная оптика матричного типа, передние кресла с функцией массажа и вентиляцией и проекционный экран. Еще? За дополнительные деньги авто оснастят 3-зонным климат-контролем, аудиосистемой Harman/Kardon и довольно широким ассортиментом электронных помощников. Ждем в Украине!

2
Toyota RAV4
  • Средняя цена: $35 746

Toyota RAV4

Первый Toyota RAV4 вышел на рынок 21 год назад. Теперь это самый популярный кроссовер в мире! Притом, данный титул машина удерживает два года к ряду. В Украине эта модель тоже чувствует себя весьма уверено: на протяжении всего 2019 года «Рафик» не выпадал из десятки лидеров продаж на «первичке». Да и желающих «сначала просто посмотреть», как видите, тоже хватает.

Все новые Toyota RAV4 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Все новые Toyota RAV4 на AUTO.RIA
от 606 100 грн до 1 165 307 грн

Ведь смотреть, однозначно, есть на что: с переходом в новое поколение кроссовер сильно изменился. Притом, как внешне, так и технически. Теперь RAV4 строят на платформе TNGA GA-K, которая также используется на Lexus UX. Самый доступный вариант оснащается 2,0-литровым агрегатом из нового семейства Dynamic Force (173 л.с.), «механикой» и приводом на передние колеса, но куда большим интересом пользуется гибридный вариант с 2,5-литровым мотором (222 л.с.), трансмиссией e-CVT и полным приводом.

1
Kia Sportage
  • Средняя цена: $24 668

Kia Sportage

Список был довольно длинным, но теперь-то мы взобрались на верхнюю ступень рейтинга новых автомобилей 2019 года, предложения о продаже которых чаще всего искали и просматривали в каталогах AUTO.RIA. И на этой верхней ступени, хотите верьте, хотите — нет, оказался... Kia Sportage. Корейский кроссовер — именно тот случай, когда желания клиентов совпадают с их возможностями. Многолетний бестселлер украинского рынка не теряет привлекательности и для потенциальных владельцев.

Купить новый  Kia Sportage на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Kia Sportage на AUTO.RIA
от 455 000 грн до 934 866 грн

О практическом интересе свидетельствует то, что потенциальные покупатели нового Kia Sportage не ограничивают себя изучением базовых комплектаций. При стартовой цене самого дешевого «Спортяги» на AUTO.RIA в 480 050 грн ($18 500), средняя стоимость машин, привлекавщих наибольшее внимание клиентов, переваливает за $24 600.

Партия «зеленых». Топ-10 самых популярных электромобилей в Украине

Как свидетельствуют факты, клиенты AUTO.RIA интересуются самыми разными легковушками. В нашем рейтинге нашли свое место и премиальные кроссоверы, и недорогие городские авто… Зато дорогущих спорткаров или, например, неприлично редких моделей не было: как ни крути, украинские водители остаются реалистами. Остается только поднять тост за то, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями. Будьмо!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Константин | 18:18, 10 янв. 2020

Цены на автомобили просто космос! Хотел я было купить Логан в кредит. Так сумма переплаты приближается к половине стоимости автомобиля! Да и кредит опасно брать, ситуация в стране нестабильная. Поэтому продолжаю кататься на 18-летнем ВАЗ-2110 уже 6 год подряд. Но спасибо за статью, я хоть пооблизывался!

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA