AUTO.RIA

Самый дорогой корейский кроссовер готовят к премьере

Самый дорогой корейский кроссовер готовят к премьере Другие новости
«Люксовое» подразделение Hyundai - марка Genesis - рассекречивает внешность серийного паркетника.

Этот материал доступен в украинской версии

Несмотря на то, что концептуальный кроссовер Genesis впервые показали около трех лет назад, корейцы не особо спешат с премьерой его серийной версии. Долгое время о готовящейся новинке вовсе не было ничего известно, а в начале этого месяца пресс-служба Genesis опубликовала первые официальные изображения нового паркетника GV80. И даже поделилась некоторыми деталями о технической части нового авто.

Уже известно, что в основе кроссовера будет лежать новая платформа с классической продольной компоновкой силового агрегата. Самые доступные версии паркетника выпустят в заднеприводном исполнении, а полноприводная трансмиссия станет прерогативой дорогих модификаций. Впрочем, даже там больше тяги будет передаваться на заднюю ось.

Ожидания и реальность. Каким будет Hyundai Tucson нового поколения?

Информацию по моторам корейцы пока не озвучили. По предварительным данным, под капотом Genesis GV80 будут устанавливаться четырех- и шестицилиндровые наддувные агрегаты. Помимо этого на кроссовере может появиться и 2,2-литровый турбодизель. Что касается коробок передач, то тут особого разнообразия не предвидится - будет только восьмиступенчатый “автомат” собственной разработки.

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA