AUTO.RIA

Авто Лидер 2019: итоги. Какую автоновинку признано лучшей?

Авто Лидер 2019: итоги. Какую автоновинку признано лучшей? Другие новости
Какие автоновинки, по мнению самой большой аудитории автолюбителей, достойны титула «Абсолютного Авто Лидер 2019»? Кто собрал больше всех наград и как выглядит церемония награждения на видео?

Этот материал доступен в украинской версии

В пятницу, 7 декабря, на специальной церемонии в Киеве были оглашены имена победителей национальной премии «Авто Лидер 2019».

Чтобы почувствовать атмосферу церемонии награждения и эмоции победителей, достаточно посмотреть видео вечера.

В течение месяца украинцы голосовали за своих фаворитов и накал страстей порой достигал пика — титул Абсолютного Авто Лидера стал известен буквально в последний момент. По итогам премии своих фаворитов среди 59 новинок поддержало 100 000+ украинцев. А полный список победителей в номинациях выглядит так:

Чтобы почувствовать атмосферу церемонии награждения и эмоции победителей, достаточно посмотреть видео вечера.

?Титул «Абсолютного Авто Лидера 2019» традиционно присуждается автомобилю, который набрал наибольшее количество голосов среди всех номинантов. В упорной борьбе, которая длилась до последнего момента, украинцы все-таки выбрали лучшее авто среди всех победителей номинаций − Абсолютным Авто Лидером 2019 стал Toyota Land Cruiser Prado.

В специальных номинациях победителей традиционно определяют приглашенные эксперты. Главный редактор и автомобильный эксперт AUTO.RIA Юрий Боднарчук определил авто с оптимальным соотношением цены и качества — им стал Renault Duster.

Дизайнер Максим Шкиндер, за плечами которого опыт сотрудничества со Skoda и McLaren, выбирал лучший дизайн. В своем выборе эксперт склонился к BMW i8 Roadster.

А заведующий лабораторией скоростных автомобилей ХНАДУ Александр Чернышев назвал новинку с лучшими технологическими решениями — в этом году таким авто стал Audi Q8.

Напомним, что все желающие могли отдать свой голос за лучшие автомобили из представленных в Украине в течение года. В соответствии с европейской классификацией, все участники были разделены на 10 номинаций, в каждой из которых и происходило соревнование за звание Авто Лидера.

Итак, герои названы, а награды вручены. Впереди — новый 2019 год, в котором нас ждут новые амбиции производителей, и значит — очередные новинки — еще быстрее и еще технологичнее. Совсем скоро автолюбители снова приступят к своим приятным обязанностям жюри. «Авто Лидер 2020» is coming...

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Автомобиль недели: Toyota GR Supra Автомобиль недели: Toyota GR Supra
Следующий материал
Гамбурбюргер. Восьмой Golf засветился на «Макдрайве» Гамбурбюргер. Восьмой Golf засветился на «Макдрайве»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок