AUTO.RIA
Полиция закупила партию новых хэтчбеков Skoda Scala Назад

Полиция закупила партию новых хэтчбеков Skoda Scala

Новый хэтчбек пополнит автопарк экстренных служб Британии.

Компания Skoda не скрывает своего желания помогать общественности. Так, еще в 2017 году автопроизводитель представил линейку машин, предназначенных для экстренных служб Чешской Республики. Например, пожарным и спасателям передали кроссовер Kodiaq, для полицейских подготовили универсал Superb в топовом исполнении и даже кинологические службы не обделили, передав им в распоряжение, снова таки, модель Superb.

И опасна, и трудна. В полиции рассказали как часто украинские копы бьют казенный транспорт

Впрочем, за пределами Чехии машины компании также используют во благо общественности, а не исключительно в личных интересах. Так, Британия уже закупила партию совершенно новых хэтчбеков Skoda Scala, дабы переодеть их в полицейскую форму.

Полиция грозит облавтодору иском за разбитый Duster

Напомним, что Skoda Scala самая "свежая" модель автопроизводителя. Производство хэтчбека стартовало в начале этого года. Впрочем, авто уже успело пройти краш-тесты EuroNCAP, где доказало свою "профпригодность".

Взяли на сдачу. Еще 83 гибридных  «Аутлендера» передали полиции

Само собой, служебный Skoda Scala получил специальную расцветку кузова, светодиодные проблесковые маячки и сирену. Полицейская версия хэтчбека также оснащается адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе движения и функцией мониторинга слепых зон.

Автомобиль недели. Skoda Scala

Более того, другую партию Skoda Scala подготовили и для местной скорой помощи, а также пожарных. Однако, пока что изображений таких модификаций в Сети не найти. 

Отзывы о Skoda Octavia

39 место
Отлично
1104 отзыва
4.4
39 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.5
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    4.3
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.4

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Skoda Octavia

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 10:25, 14 авг. 2019

А у нас Зеленский хапугу Авакова уже третий месяц снимает !!!! Ездит по областям снимает с должностей начальников райотделов , вместо того чтоб не просто расстрелять как хапуг во время военных действий , он их даже посадить не может !!!! Просто отставка !!!! Он думает что эти ментеныши , Авакову не заносили , а так просто сидели на потоках , а бедный Аваков все знал , но честных и порядочных ментов снять не мог !!!!! Смех и грех !!!! Какой у нас Аваков , гарант выборов , а то что полиции просто нет , никто не видит , не полиция а шайка хапуг побирающихся на всём , от наркоты до приема металлолома и пивных киосков !!!

Перевірено людьми