AUTO.RIA

Хороший коп. Skoda превратила кроссовер Kodiaq в полицейское авто

Хороший коп. Skoda превратила кроссовер Kodiaq в полицейское авто Другие новости
«Заряженная» версия кроссовера Skoda Kodiaq отправится в автопарк британской полиции.

Компания Skoda представила полицейскую модификацию кроссовера Kodiaq. Притом, за основу взяли самую резвую версию, а именно Kodiaq RS. Такая модель имеет под собой 240 лошадиных сил мощности и 500 Нм крутящего момента. В напарниках у двигателя 7-ступенчатый робот и система полного привода. С места до сотни Skoda Kodiaq RS ускоряется за 7 секунд, а его максималка составляет 220 км/час.

Тест-драйв Skoda Kodiaq: Останетесь довольны

В рамках «полицейской реформы» кроссовер также получил фирменную расцветку мундира, круговую светодиодную подсветку, обеспечивающую видимость на 360 градусов, а также проблесковые маячки и сирену на 100 ампер.

Купить новый  Skoda Kodiaq на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Skoda Kodiaq на AUTO.RIA
от 736 210 грн до 1 278 730 грн

В 7-местном салоне установили спортивные сиденья с оббивкой из алькантары. Также здесь есть полностью цифровая приборная панель Virtual Cockpit диагональю 10,25 дюйма и информационно-развлекательный комплекс с функцией интеграции со смартфонами SmartLink+.

Полицейский Tesla Model X начал патрулировать трассы

Диковинка предназначена для полицейских Британии, однако когда она появится у них на вооружении и в каком объеме — не сообщается. Отметим, что в массе своей автопарк копов Туманного Альбиона состоит из моделей марки Vauxhall (Opel), однако у местных патрульных имеются и более презентабельные авто, например, Jaguar XF.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA