Куда поехать в Европу, чтобы не потратить все деньги?

Куда поехать в Европу, чтобы не потратить все деньги? Другие новости
Обзор средних цен в некоторых странах ЕС для тех, кто прямо сейчас планирует автомобильное путешествие в направлении Европы.

Этот материал доступен в украинской версии

Разумеется, у каждого из нас есть свои приоритеты – кто-то выбирает направление путешествия по отзывам знакомых, кто-то просматривает фотографии и устремится туда, где лучшие виды. Другие просто отдаются в руки туристических агентств, чтобы там все уладили «под ключ».

Дороги, ради которых следует научиться водить

Мы же опять поговорим о самостоятельном планировании автомобильной поездки для отдыха, на этот раз приняв во внимание свежие статистические данные от Destatis, которые показывают средний уровень цен в некоторых странах Евросоюза.

За нулевую точку отсчета в этой выборке взята средняя сумма частных потребительских расходов в целом по ЕС. Далее в процентах продемонстрировано насколько большим или меньшим является уровень этих средних потребительских цен для некоторых стран ЕС.

Справочник автотуриста
Информация

Какую часть диаграммы считать ориентиром для себя – ту, где самый высокий уровень, или наоборот – это уже решение исключительно личное. Наше же дело лишь проинформировать, к чему следует быть готовым, отправляясь в ту или иную страну.

Не галопом по Европам: скоростные ограничения и штрафы в ЕС

Согласно перечню, который был опубликован Destatis, Болгария и Польша имеют средние потребительские цены почти вдвое ниже, чем в целом по Евросоюзу. Поэтому, если хочется на море, и так чтоб экономно, Болгария – самое то. Или же, если солнце, море и пляжи для вас слишком скучное времяпрепровождение – путешествуйте по Польше, посещайте архитектурные и исторические памятники.

Поперло! Автомобили-буксиры на все случаи жизни

Верхнюю часть диаграммы комментировать наверное не стоит, лучше добавим информацию про одну страну, которая не входит в ЕС: в Турции этот индекс средних цен еще ниже, чем в Болгарии: -56,6%. Еще одна альтернатива для морской туристики, однако – автомобилем туда немного далековато. Впрочем, было бы желание и настроение на «трип» в две с лишним тысячи километров.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Хороший коп. Skoda превратила кроссовер Kodiaq в полицейское авто Хороший коп. Skoda превратила кроссовер Kodiaq в полицейское авто
Следующий материал
Рынок новых авто идет вверх. Что покупают в Украине? Рынок новых авто идет вверх. Что покупают в Украине?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA