AUTO.RIA

У Терминатора ус отклеился. «Железный Арни» против бензиновых авто. ВИДЕО

У Терминатора ус отклеился. «Железный Арни» против бензиновых авто. ВИДЕО Другие новости
Арнольд Шварценеггер снялся в роли приказчика, «впаривающего» людям бензиновые машины.

Еще будучи губернатором Калифорнии, знаменитый актер Арнольд Шварценеггер стал остро поддерживать развитие электромобилей и выступать в защиту окружающей среды. Даже сейчас экс-политик (но все еще актер) продолжает эту деятельность. Недавно он снялся в социальной рекламе, направленной на продвижение эко-машин.

В сюжете ролика авторы решили использовать реверсивную психологию: Арни переодели в продавца подержанных машин, который навязывает потенциальным покупателям электрокаров идею приобретения именно бензиновых авто. Аргументы Шварценеггера уморительны: «Планета итак перенаселена, а вот бензиновые машины как раз сокращают популяцию, истребляют людей». «В электрических машинах так тихо, что вам придется слушать членов своей семьи, когда вы путешествуете вместе». Ну разве не убедительно?

Видео: Arnold Schwarzenegger


Но самое невероятное в этом ролике, пожалуй, то, что некоторые покупатели, судя по всему, не узнали «Железного Арни», грим которого не слишком-то старался скрыть тайну его личности. Да и кто может не опознать этот голос? Подсказки были везде: Шварценеггер не забывал вставлять в диалогах свои козырные фразочки в духе «i’ll be back».

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Новый Kia Seltos снаружи и внутри. Больше фото и видео Новый Kia Seltos снаружи и внутри. Больше фото и видео
Следующий материал
Хороший коп. Skoda превратила кроссовер Kodiaq в полицейское авто Хороший коп. Skoda превратила кроссовер Kodiaq в полицейское авто
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок