AUTO.RIA
Взяли на сдачу. Еще 83 гибридных  «Аутлендера» передали полиции Назад

Взяли на сдачу. Еще 83 гибридных «Аутлендера» передали полиции

Национальная полиция Украины получила еще одну партию новых гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV.

В мае прошлого года в автопарке патрульной полиции Украины появились гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV. Теперь пришло время увеличить количество этих машин для стражей порядка. Так, сегодня состоялась передача очередной партии паркетников. Новый тираж составляет 83 внедорожника, тогда как первая партия составляла 635 машин. Торжественная передача машин 2019 модельного года прошла в Киеве возле академии полиции при участии министра МВД Арсена Авакова.

«Благодаря сотрудничеству правительств Украины и Японии, в 2017 году МВД и корпорация Mitsubishi подписали соглашение на поставку 635 автомобилей. На то время Нацполиция получила современные автомобили и скидку 13% на контракт. И сейчас, спустя все процедуры, имеем эффект от этой скидки – 83 современных внедорожника 2019 года выпуска Mitsubishi Outlander», - заявил Аваков.

В МВД отмечают, что речь идет о сумме в 124,5 миллионов гривен. Напомним, что в 2016 году Япония передала Украине 1 600 полицейских Toyota Prius, а в 2017 году одесские патрульные получили 82 Renault Sandero.

Отзывы о Mitsubishi Outlander PHEV

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми