Як перевірити юридичну чистоту авто?

Peda 1 отзыв о Peda Sky 2012 года

Peda Sky 2012

Peda Sky 2012

Скорость, вид, двигатель, дизайн

Очень любит масло после 1800 км

Скутер Sky Peda мне очень понравился, у меня лично он 4 года отбегал на Ура, очень нравится как там звучит мотор, всё таки рев не плохой при 4 оборотах и более, так же понравилось, что можно амортизаторы задние как опускать, так и поднимать, конечно же сигнализация очень требовательна у нас в городе, это ещё один плюс, автозажигание на брелке тоже не обходимая вещь в холодную погоду, хоть и радиус всего 73 метра, но всё же, максиум сколько давил на нё то это клал стрелку полностью, но для такого надо ехать либо с кем-то, или что-то класть в бардачок, поскольку начинает по лютому тягать. Расход по трассе 2 л на 100, по городу где-то 2,7 литра... по сельской местности когда ездишь то, чувствуешь этот недостаток граммотной подвески. а так скутер сделан на отлично

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 4 отзыва об Peda Sky
  • Peda Sky 2013

Хорошо

Peda Sky 2013

Приятный звук выхлопа,неплохой двигатель,отличная оптика,красивый вид

Подвеска,хрупкий пластик

Дорогие читатели, сегодня я бы хотел рассказать про скутер SKY R5. Начнём с самого главного сердца этого скутера двигателя, двигатель одноцилиндровый GY6 неплохой мотор при правильной эксплуатации и при прохождении правильной обкатки, двигатель имеет принудительное воздушное охлаждение. Далее что касается к двигателю это система выпуска, с завода на скутер устанавливается прямоточная труба (банка) что обеспечивает приятный на слух рычащий звук мотора. Следующие это подвеска вот тут и прогадала компания Peda подвеска нереально жёсткая и при выезде на сельскую местность мягко говоря начинает сыпаться.

LAMARK

Смотреть все 4 отзыва об Peda
  • Peda Sky 2013

Хорошо

Peda Sky 2013

Не большой расход, управляемость, надежный

Не надежный плстик

Доброго времени суток. Хотел бы рассказать свои впечатления о данном скутере.Приобрел 3 года назад и за этот промежуток могу рассказать свое мнение. Скутер едет очень бодро по городу хватает держатся в потоке рядом с машинами, управляется отлично, комфортная посадка, хорошая подвеска отличные тормоза. Двигатель данного скутера отличный за время эксплуатации не разу не подводил, очень экономичный расход на 100 км составлял 3 литра. Головная оптика светит очень хорошо ночью ездить комфортно. Грузоподъемность данного скутера составляет 150 кг, а сам скутер весит 120 кг. Пластик со временем треснул но не так уж и критично потому что китайский пластик не такой уж и хороший. Покупкой доволен очень надежный и не прихотливый в эксплуатации.Рекомендую.

Alex14584

Отзывы о Педа Ский по годам