динамика, качество материалов
простор салона
динамика, качество материалов
простор салона
На этом грузовичке я работаю около двух лет. Как таковых проблем с ним не было.Ну было пару раз ресоры ломал, грузил 5 тон (в два раза больше чем положено). на дороге чувствует себя очень прекрасно как надавишь на газ и уходишь в точку. У меня термобудка с гидро бортом. Двигатель в любой мороз запускается. Если уж говорить про зиму, то по сугробам ездить можно, проходит резво, но главное не останавливаться.Залит у меня антифриз, зимой не нужно каждый раз сливать воду как на камазах. Да и еще зимой я езжу в футболке-печка дует как ракета только огонь не вылетает)). Ну конечно когда пустой прыгает на ямках за счет короткой базы а вот загрузишь 1-2 тонны и плывешь как корабль
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Сподобалось усе. Комфортний автомобіль. Легкий в керуванні. Дуже хороший огляд через дзеркала заднього виду.