Хочеш знати все про авто до купівлі?

Keeway 1 отзыв о Keeway Supershadow

Отлично
1 отзывов
Общий рейтинг авто

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Смотреть все б/у Keeway Supershadow
Keeway Supershadow 2006

Keeway Supershadow 2006

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

качество материалов, шумоизоляция

26 тыс.км 3.5 л / 100 км Поездки в городе

Лучший среди Китайцев!!! резвый на разгон , отличный дизайн (скопирован с Вираги)

Вас также может заинтересовать:

Keeway F-Act 2015

Keeway F-Act 2015

Нету

Не качественный Маленький Невместительный бак

Если честно, совсем не о чем. Качество оставляет желать лучшего, бензобак маленький, сам мопед очень мал, элекропроводку тоже стоит переделать, аккумулятор слабенький, очень уж некачественная техника.Мне как то давали прокатиться на сей аппарате, после покатушек я больше бы ни за что не сел на него, неудобный, не динамичный, управлять неудобно, пластик очень некачественный, вложения будут постоянно, к этому пожалуйста будьте готовы, если вы решили приобрести его. К тому же выпущен в Китае, а это уже у покупателя вызывает сомнения и падение интереса, да и качество ни о чем, никому не советую покупать, оценка так себе .

daniila111

Отзывы о Кивей Супер Шадоу по годам

Хотите купить Кивей Супер Шадоу и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Keeway Supershadow от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 1 отзыв о Кивей Супер Шадоу любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.