Хочеш знати все про авто до купівлі?

Geon 40 отзывов о Geon

Geon Pantera 2012

Geon Pantera 2012

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

качество материалов, качество сборки

15 тыс.км 3 л / 100 км Поездки в городе

Пользовал 3 сезона. Рад что именно он был первым мотоциклом. Брал б/у, долго проводил заводскую дефектовку, т.к. нужно было ее делать сразу. Обслуживание не сложное и очень дешевое, расход приятный, общее впечатление - положительное.

Geon Dakar 2012

Geon Dakar 2012

з.ч дешевле чем на японцев

проблемы с з.ч по мотору карбюратор плохой

2000 тыс.км 4.3 л / 100 км Поездки в городе

ь 250куб. по цене и качеству.

Geon NAC 2011

Geon NAC 2011

Отличное соотношение цена/качество. Простой и достаточно надежный (слабые места коробка и пластик), низкий расход топлива. Есть оф. дилер в Украине, а значит практически любые запчасти можно купить без проблем.

Не самая долговечная коробка, при росте 185+ не очень удобная посадка, нет кик-стартера

Скорее всего нет конкурентов в этой ценовой категории. Простой и вполне надежный мотоцикл. Отличный вариант как для первого мото, так и для перехода с советской техники на более современную при ограниченном бюджете. Один из самых "кубатурных" мотоциклов из поднебесной.

Geon Pantera 2014

маневренность, управляемость, сравнительно небольшой вес

в данной ценовой категории недостатков не обнаружено

Училась и сдавала экзамен по вождению на этой технике. Если бы не отдавала предпочтение чопперам, то однозначно купила бы себе такой же, поскольку для новичка в самый раз! Легкий, маневренный, прощает некоторые ошибки начинающему мотоциклисту. И даже небольших габаритов пилот может самостоятельно поставить его на колеса из лежачего положения. По обслуживанию ничего не скажу, но китайских запчастей на современном рынке хватает, поэтому вряд ли обслуживание Пантеры будет задачей менее посильной, чем обслуживание любой другой китайской техники.Короче говоря - для своих денег это хороший вариант, в частности, для городской езды.

Geon RS 2011

Geon RS 2011

Мощность, внешний вид. Вал - балансир.

Слабые покрышки.

Разберемся с этим зверем. Это промежуточный мотоцикл. Почему? Объясню. После того как вы вдоволь накатаетесь на малокубатурных мопедах, вам непременно захочется мощный, красивый, спортивный мотоцикл. И возможно вы его купите. И (не дай Бог конечно) сразу разобьёте. Хорошо если останетесь целы сами. И не надо считать себя самым крутым наездником. Опыт мне говорит об этом, а я вам. Вот здесь нам и пригодится этот промежуточный мотоцикл. Во первых, управляя им, вы совсем по другому посмотрите на скорость и торможение. На динамику разгона и прочие вещи. Во вторых, даже если вы и его умудритесь разбить, то это гораздо дешевле чем "литровый спортбайк". Что касается именно этого красавца? Такой я приобрел себе в 2011 году. Обкатал его немного, и тут же принялся за попытки исполнить разных трюков. На заднее колесо ставил его без проблем на второй передаче. Кстати именно на таком "драконе", научился делать "стоппи". Но не будем отвлекаться. Мотоцикл хорош. Легко разгоняется. Отличные тормоза. Особенно передние. В двигателе даже во время обкатки не было никаких шумов и вибраций. Пластмасса не скрипит и не тарахтит. Удобное сиденье. Мы с женой ездили на нем на море 1000 км. в одну сторону. Ехали в группе, где все почти, японские мотоциклы, и мой конь ни чем практически не уступал им. Так что всем советую.

4.3
Geon RS 2010

Geon RS 2010

Цена , внешний вид сход с HONDA CBR , дешевое обслуживание.

Нету

При выборе мотоцикла, увидел модель Geon RS 250, в первую очередь который привлекает своим дизайном, схожим с японским спортбайком Honda CBR. У мотоцикла очень красивый и доработанный дизайн. 250 кубовый двигатель выдает порядок 20л. с., что достаточно для ежедневных поездок по города, и даже на дальняк в межгород, т. к. крейсерская скорость мотоцикла 80-90кмчас с расходом в 2,5л на 100км.Мотоцикл эргономичный, все органы управления находятся в удобном месте и удобнйо формы. У мотоцикла хорошие тормоза, и мягкая подвеска. Как положено спортбайку у RS 250 спортивная посадка.Мотоцикл очень экономичный по расходу 3-3,5л100км в смешанном цикле и еще меньше по трассе. Мотоцикл подойдет для людей с ростом до 185см, если выше, то лучше Вам посмотреть что-то побольше, т. к. данный мотоцикл не высокий. В обслуживании мотоцикл очень простой и недорогой. Нету ни радиаторов, ни помпы, ни антифриза, все просто 4-х тактный двигатель на толкателях с воздушным охлаждением. Данные двигатели с нижним расположением распредвала очень хорошо устойчивы к перегреву.Рекомендовал бы данный мотоцикл начинающим любителям спортбайков, чобы понять что это такое, и нужно ли оно Вам вообще.

3.4
Geon Dakar 250-2V 2010

Geon Dakar 250-2V 2010

Запчасти не трудной найти Разобраться в ремонте самому Расход Ел спидометр Подвеска с огромным запасом Прочная рама Электрика ни разу не вылюбила мозг Удобное расположение руля относительно тела пилота (183см в высоту)

Карбюратор не настроить, очень неудобно, а когда настроил уже зима и надо заново настраивать. По грязи не поездишь, начинает грется Лично меня выбесило то что из за прокладки цилиндра пришлось покупать Поршневую.(отдельно небыло) Крепления двигателя, не уследишь не будешь видеть сколько секунд осталось на светофоре. Вибрация (баланс вала нет) Закис ротор генератора и без нагрева не слазит с колена. Приборку не видно ночью( и днем не видно ) Разбирать не удобно, снять двигатель с рамы примерно 3-4 часа. (если не больше) тяжеленный 140 кг примерно тугая сцепа

Брал себе как первый мот
Резкий дерганый высокий тяжелый
За двигателем надо следить и за маслом тоже, у меня брал масло и не дымел.
чтобы настроить карб нужно снять сзади,все.
а во всем остальном отличный мотоцикл
Подвески хватит на тебя и все, он по сути одноместный, но втроем ездить можно
из за высокого центра тяжести тяжело управлять но привыкнуть можно

Geon Daytona 2011

Geon Daytona 2011

Крутий дизайн. Простий в керуванні. 21 дюйм переднього колеса + хороша підвіска легко проходить наші дороги. Широке заднє колесо, дає більше щеплення і устойчивість. Довга колесна база, впевнено стоїть і їздить по трасі. Низьке розприділення ваги. Дискові тормоза 2 спереді 1 ззаді. Водяне охолодження. Крутий ривок на старті.

2 циліндра ряднік. Через що і звук не звичний для чопперів/ круізерів, більш під стріт схожий.

Чоппер, надзвичайно зручний, особливо для низьких ростом людей, також дуже підходить для дівчат. Низький центр розрпиділення ваги робить його дуже зручним і простим в використанні. Спинка для пасажира. Просто тюнінгується.

Geon Pantera 2015

Привлекательная цена;экономичность,не дорогой в обслуживании.

Не слишком высокое качество.

Бюджетные мотоциклы с каждым днем становятся все популярней в нашей стране. Особенно популярные малокубатурные мотоциклы из Китая.Geon Pantera 2 именно такой мотоцикл. Имея небольшие размеры с ним легко перемещаться в городе, а также большим плюсом есть очень маленький расход топлива. Внешне мотоцикл очень привлекательный.Садясь на мотоцикл сразу хочется отправится в путешествие или просто покататься по городу и за его пределами.Мотоцикл очень прост в управлении. Имеет очень информативную панель приборов.Очень приятно на нем передвигаться по городу особенно когда пробки. Мотоцикл хорошо отзывается на ручку газа и динамичен на любой скорости и передачи. Мотор имеет баланс вал что положительно влияет на комфорт поездки. Заправив полный бак бензина можно долгое время не заправляться. Подвеска у мотоцикла очень мягкая и приятная.Мотоцикл также подходит для поездок по пересеченной местности. Китайские мотоциклы уже занимают высокую позицию в нашей стране.

Geon Pantera 2013

Geon Pantera 2013

Экономичный,приятный дизайн, мощный!

Для нас минусов просто нет, сплошные плюсы!

Помню, когда собирались брать нашу Пантерку, долго сомневались! «Стоит ли?», «Много бензина кушать будет», «Для грунтовых дорог не подходит» — и прочие негативные мысли нас посещали. Но не тут-то было! Изначально, удивило то, что работа двигателя почти бесшумная, что порой очень даже выручает в повседневной жизни! Плюс тихий, отлично держит обороты, плавно ускоряется, отличный старт! В общем просто нарадоваться не могли! Порадовала еще и скорость Геона! В гору вдвоем едет абсолютно спокойно со скоростью 80–90 км, плюс обороты держит ну просто идеально!Также очень удивило то, что не такой уж это и городской мотоцикл! Оказывается, по грунтовой дороге, Пантера довольно неплохо прёт, если, конечно, ездить с умом! На счет бензина — опять-таки, мы были приятно удивлены! На 32 км около 1,5 литра уходит! Представляете?! Это же такая кроха, для такого мотоцикла! Еще было переживали насчет ремонтов. Но, к нашему большому счастью, за 2 года все, что приходилось делать, это менять масло и слегка настраивать клапана! Довольно неплохой результат за два то годика!В нескольких словах: мы очень довольны, что приобрели это чудо в свое личное пользование!

4.3

Малый расход бензина Стильный вид

Маленькая скорость

Очень неплохой мотоцикл как для новичков, так и для опытных мотоциклистов.Очень маленький расход бензина, неплохая тяга, но маленькая скорость.Цена на него очень приятная, дизайн очень стильный.Хороший мотоцикл для городских условий, езда очень мягкая, к моему удивлению этот мотоцикл способен "козлить" если сильно дать газу.Мой товарищ ездит на таком довольно долго.Мотоцикл ни разу не подводил, главное вовремя менять расходники и он сможет прослужить не один год!Абсолютно не прихотливый в дороге, можно по бездорожью ехать без проблем, большие колёса дают неплохую проходимость в сельской местности.

Geon Pantera 2015

Не большей вес, низкая цена.

Хотелось бы два дисковых тормоза.

Geon Pantera 2 очень красивый бюджетный вариант, балансирующий вал с облегченными поршнями для 150 кубов это что-то приятное для ценителей, Вес не большей, очень удобно ездить в зауженных местах. Напарник поставил резину с японца кросса и зимой по снегам ездит.

Geon Pantera 2014

Цена! Экономичность. Скорость(Для 125 кубов, это достойно).

,У тебя что китайский мотоцикл,

Моё знакомство с этим аппаратом было очень позитивным. Летом 2014 года я брал несколько экземпляров оптом к производителя. Продавал в ценовой категории 1.5 тысячи долларов. Брал немного дешевле. Ну а теперь а самом мотоцикле. Начну с ходовых характеристик. Динамика у этого мотоцикла лучше чем у 100 - кубового мопеда. Максимальная скорость где то в около 110 - 120 кмч. Масла много не требует. Бензина расходует несколько литров на сто километров. Запчасти на него можно найти у поставщика, и они обойдутся Вам в разы дешевле чем запчасти на Yamah, у или на Hond, у (У них тоже есть мотоциклы такого типажа).Приборка рабочая. На ней отображается топливо, скорость, обороты, и что немало важно для начинающего райдера, это включенная передача. Коробка у этого мотоцикла стандартная, Т. е. первая передача вниз, остальные вверх. Моя оценка 4, потому что есть некоторые недоработки, хотя этот мотоцикл вполне может стать конкурентом для разрекламированных японских брендов.Фоток к сожалению нет, потому что был у меня этот мотоцикл летом, а пишу отзыв - зимой.P.S. Читайте другие мои отзывы. До новых встреч друзья!

Не дорогой , Економный

нету большой мощности

мотоцикл быстрый и на вид неплохой, его превосходительством является не высокая цена, хороший вид и экономичность (три-п\'ять литров на 100 километров). Главное ничего не разбирать так как поломки потянутся друг за другом. По крайней мере у меня так было. Так что по моему мнению мотоцикл прекрасен как для начала, а потом со временем можно взять что-то и по лучше(Конечно если сможешь отвыкнуть от этого). Но ощущение от езды на нем просто не реальные, он быстро набирает скорость и легко может переключать передачи, а максимальная скорость это 115 километров в час. Так что минусы - нету большой мощности, а плюсы - не дорогой.

Geon Pantera

Великолепная управляемость, надежность, экономичность.

Для такого класса техники минусов нет.

Чрезвычайно удачная модель мотоцикла, главным образом благодаря таким факторам как недорогая цена (примерно 1250 долларов США в Украине), надежность, легкость управления.Geon Pantera 2 имеет массу недостатков но все они обусловлены в первую очередь классом данного байка и его ценой. К таковым без сомнения следует отнести низкие максимальную и крейсерскую скорости (до 90 км в час), посредственную динамику разгона, задний барабанный тормоз, питание при помощи карбюратора, воздушное охлаждение двигателя, слабое освещение и т. д.Но все эти недостатки повторюсь обусловлены классом мотоцикла, и их можно устранить лишь покупкой байка стоимостью свыше 15 000 основных североамериканских денег.Первое что приходит на ум после поездок на Geon Pantera 2 -мотоцикл для начинающих, либо бюджетный городской мотоцикл. Причем в последнем варианте у Geon Pantera 2 очень много козырей например таких как: -"велосипедная" управляемость и малая ширина позволяют легко прошивать ряды автомобилей в пробках. Легкий вес 112 кг, позволяет легко управлять и маневрировать мотоциклом при скоростях движения близких к нулевым(попробуйте потягать байк весом в 250 кг в таких условиях, разницу сразу почувствуете); -динамика разгона позволяющая не пасовать перед большинством четырехколесных моторизированных повозок; -не чувствуется недостаток максимальной скорости (110 км в час), в городе редко ездят свыше 80 км в час; -способность кушать и не подавиться бензином АИ-92, а также бальзам на душу, в виде среднего расхода на 100 км немногим более двух литров; -относительный комфорт при движении, как для "одностволки" в виде несильных вибраций благодаря балансировочному валу в двигателя; -недорогое и понятное обслуживания. Дешевые запчасти; -не убиваемый двигатель, и общая надежность конструкции.Как мотоцикл для начинающих Geon Pantera 2 к выше перечисленным достоинствам может добавить: отсутствие склонности к перегреву двигателя, живучее сцепление, относительную легкость переключения передач, так как эти факты важны для новичков. Но и немаловажный момент более менее нормальный пластик и его малое количество на мотоцикле, что безусловно положительно скажется во время падений при обучения. В общем Geon Pantera 2 при покупке в качестве первого мотоцикла подкупает своей надежностью и простотой в управлении, и позволяет при небольших затраченных средствах сделать вывод, стоит ли человеку в дальнейшем связывать свою жизнь с двухколесной мототехникой. В качестве бюджетного средства передвижения в городе, по совокупным показателям экономичности и скорости передвижения Geon Pantera 2 даст фору даже скутерам.

валит что за родину.

Дилер не дал инструкции по эксплуатации.

Месяц назад я приобрел мотоцикл "Геон Пантера 2". Когда я выбирал какой именно купить мотоцикл передо мной встала проблема выбора. Мне нравится и Кантри и Пантера. Но все таки я приобрел "Пантеру". О чем и не жалею. В целом впечатление о мотоцикле положительное. Для начинающих- то что надо. Обкатку прошел мотоцикл отлично. При езде, когда когда включаю дальняки, вибрация небольшая. А при некоторых диапазонах оборотов, вообще почти не слышно. Расход в среднем 2,3-2,6 литра на 100 км.

Geon Country

Geon Country

Дешевизна эксплуатации. Надежность.

Исходя из цены данной техники минусов нет.

Заметив, что отец много ездит на мотоцикле ИЖ Юпитер, а после этого возмущается расходом бензина и ненадежность современных запчастей к нему. Решили подарить ему мотоцикл GEON Country (CG 150). Итак мотоцикл производиться в Китае, благодаря чему имеет одну из самых низких цен на территории Украины. Непосредственно о самом мотоцикле:Дизайн: Несовременный, брутальный. Но понравиться любителям дизайна мотоциклов в 70-х, 80 -х годах прошлого столетия. При покупке дизайн не принимался во внимание, так во главе стояла функциональность мотоцикла.Двигатель: Позаимствован у легенды Honda CBF 125, но удивляет, то что это не тупой плагиат. Так, объем мотора доведен до 150 куб. сантиметров, кроме того жители Поднебесной ставят этот двигатель на массу других моделей, на которых мне приходилось ездить. Но что касается GEON Country (CG 150), двигатель явно адаптирован под эту модель, так как его характеристики смещены в сторону средних оборотов. Сухой вес в 96 килограмм и максимальная мощность в 11 л. с. позволяют уверенно чувствовать себя в потоке на скоростях до 80 км в час, и даже заставлять глотать пыль на светофорах любителей отечественных автомобилей при разгоне до тех же 80 км в час, после чего разгонная динамика падает и замирает на значении максимальной скорости в 110 км в час. К слову, двигатель имеет кик- стартер. Увеличение объема двигателя никак не отразилось на его надежности 25 000 км пробега без ремонта для него не проблема.Трансмиссия: Надежная механическая коробка на пять скоростей, и привод на заднее колесо цепью. Тот случай, чем проще тем надежней.Ходовые качества: Мотоцикл благодаря легкому весу имеет великолепную управляемость, но опять же из-за легкого веса на скоростях свыше 85-90 км в час, нестабилен. При разминовке со встречным транспортом, нужно быть осторожным, так как проезжающая близко фура на большой скорости может воздушным потоком даже сбить мотоцикл. В общем шоссе это не лучшее место для этого мотоцикла, а вот езда по второстепенным и грунтовым дорогам его родная стихия. Благодаря настройкам двигателя, а именно хорошей тяги на небольших и средних оборотах при наличии соответствующих шин GEON Country (CG 150) может замахнуться даже на достаточно серьезное бездорожье. Тормоза у мотоцикла барабанные, о них можно сказать только одно -они выполняют свою работу, поэтому не ждите от тормозной системы мотоцикла супер информативности. Подвеска мотоцикла неплохо отрабатывает неровности, при замене масла в перьях передней вилки на качественное, сразу же происходит улучшение работы последней.Злектрооборудование: Простое и надежное. Головная фара, при движении до 80 км в час хорошо справляется со своей задачей. Однако кто планирует ездить на данном мотоцикле по шоссе, должен также планировать установку более качественного освещения.Эксплуатационные качества: Мотоцикл GEON Country (CG 150) крайне прост в обслуживании, его можно легко выполнять самостоятельно и недорого. Расход топлива, также будет только радовать владельца сей чудо техники, и составляет в среднем примерно 2,4 литра на 100 км пробега. И при объеме бака в 12 литров получается неплохой запас топлива. К несомненным достоинствам мотоцикла следует отнести отсутствие ломающегося пластика, дешевизну запчастей и возможность легко выполнять ремонт своими силами. В ходе эксплуатации мотоцикла каких-либо "детских болезней" выявлено не было. Но после покупки GEON Country (CG 150) как и любой другой китайской мототехники, следует проверить все соединение электропроводки, и перетянуть соединительные гайки и болты.В целом о GEON Country (CG 150) можно сказать, что он хорошо себя продемонстрирует в качестве сельского трудяги, чему способствует относительно большая грузовая площадка и возможность перевозить общий вес в 150 килограмм. Также данный мотоцикл буде отличным помощником рыболову, туристу, грибнику и любителям неспешных выездов на природу.

Geon Pantera

Недорогой в эксплуатации. Надежен.

Для своей ценовой категории минусов нет.

У моего товарища имеется мотоцикл GEON PANTERA 2, и поскольку я считаю это средство передвижения достойно описания, начну с того что данный мотоцикл производиться в Китае на каком заводе, и какой фирмой мне неизвестно. В Украине мотоцикл продается под маркой Geon, которая заслуженно является лидером по продаже китайской мототехники в нашей стране. Несмотря на свою родину, Geon Pantera 2 конкурировать с другими своими китайскими одноклассниками может только по одному показателю - цене. По основным другим показателям, этот мотоцикл, прямой конкурент как бы это громко не звучало таким бестселлерам как Honda CBF 125 и Yamaha YBR 125. Причин этому несколько. Во - первых, Geon Pantera 2 имеет современный двигатель объемом 150 кубических сантиметров, выдающим 11,5 лошадиных сил, благодаря которому мотоцикл сухим весом 115 кг активно ускоряется примерно до 80 км в час, чего вполне достаточно при езде в городском режиме. Двигатель имеет балансировочный вал, что положительно сказывается на комфорте при движении на небольших и средних скоростях в виде отсутствии вибрации. Последние появляются при преодолении скорости в 75-80 км в час. К безусловным достоинствам связки двигатель и коробка следует отнести и расход топлива который практически никогда не превышает показатель в 3 литра на 100 км, при желании можно легко уложиться и в 2,3 литра на 100 км. Также радует надежность двигателя, так у знакомого пробег без ремонта двигателя составляет около 30 000 км.;Во - вторых, мотоцикл имеет отличные ходовые качества, которые особо ярко проявляются в городе. К таковым следует отнести велосипедную управляемость, отличная работа ходовой по мелким и средним неровностям. Недостатки мотоцикла, относительно ездовых возможностей проявляются лишь на трассе, в первую очередь невысокая крейсерская скорость в 85-90 км в час. И слабая динамика разгона после достижения скорости 80 км до максимальной скорости в 110 км в час. Также, в плане ходовых качеств мотоцикл претендует на универсальность, так как он уверенно преодолевает легкое бездорожье и спокойно доставляет водителя к месту рыбалки, собирания грибов и т. д.;В - третьих, мотоцикл как для такого класса техники комфортен при езде без пассажира. В случае наличия пассажира, комфорт пропадает в результате превышении нагрузки в 150 кг, начинаются пробои амортизаторов и сложности в управлении. На Geon Pantera 2 легко преодолевать расстояния до 150 км;В - четвертых, органы управления понятны на интуитивном уровне, так как по сути скопированы у японских аналогов. Передний тормоз дисковый - очень хорошего качества, и требует осторожного торможения. Задний тормоз барабанный, слабоинформативен и вообще на мой взгляд это самое слабое звено в мотоцикле. Светотехника на мотоцикле удовлетворительная для скоростей до 70-80 км, на скоростях выше головная фара не совсем справляется со своими обязанностями;В - пятых, и это один из главных козырей данной техники, общая надежность мотоцикла При среднем пробеге в 3000 км в сезон, мотоцикл способен служить при надлежащем уходе не менее 10 лет, без поломок основных агрегатов. Кстати об уходе, он состоит из малого числа операций и под силу любому начинающему водителю.В целом, по соотношению цена-качество, на мой субъективный взгляд это идеальный мотоцикл для девушек и начинающих водителей, так как он прощает многие ошибки в управлении, недорог в эксплуатации. Легко ремонтируется своими силами, после вероятных падений во время обучения вождению. Также Geon Pantera 2 идеально подойдет как бюджетное средство передвижение в городе.

Geon Tourer 350 2012

Geon Tourer 350 2012

Карбюраторные версии надёжны. Размер мотоцикла феноменален .

Инжекторы и нечестные дилеры . Одинаковая максимальная скорость что у версий 250сс что у 350сс инжекторов , диллеры обещают что

Мотоцикл марки Geon, он же Stinger, в России Vegas - производитель один DADYW. Бензин не ест, едет отлично, запчастей море, но в них нужды не пявилось ни разу, возит когда надо и куда надо))) Пассажиры в восторге, они сидят на мягком диване, бак колоссальный для мотоцикла - 28 литров и при расходе 3 л можно ехать!

Отличный городской мотоцикл, управляемость и резвость на старте, для такого объема супер. Для первого мотоцикла самая подходящая модель!

Отзывы о моделях Геон

Хотите купить Геон и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Geon от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 40 отзывов о Геон любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.