дизайн кузова, качество материалов, управляемость
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
дизайн кузова, качество материалов, управляемость
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Комфортность,удобность в вождении,для новичка чайника рекомендую,выносливый мотор,катит на дорогой спорт байк,а точнее это дешманская копия его)
Маленькая и неудобная сидуха у пассажира моя девушка была не в восторге от неё,а так нет больше минусов для меня)
Мне Фалькон нравиться вообще тем что он удобный для меня, плюс в пробках на первой скорости междурядье до 30 км в час вполне хорошая езда по городу мне вообщем все нравиться, мото братья завидуют по пластику)
В первые дни езды на этом мотоцикле я получал огромное удовольствие, меня настраивала только слишком не удобная посадка мотоцикла. После того как я отъездил на мотоцикле пару недель я выделил множество плюсов и немного недостатков. Главным плюсом является дизайн! С виду мотоцикл выглядит агрессивно, строго, красиво. Друзья подумали, что я купил спортбайк. После того как я прошел обкатку, я понял, что его максимальная скорость примерно 130-140 км/ч. Этот мотоцикл может подойти начинающим мотоциклистам. Он обладает не большим расходом топлива. Большой топливный бак позволяет не заливать туда бензин долгое время. После примерно 3 км, в двигатели вылетел подшипник. Больше минусов не нашел.