//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Як дізнатись всю історію авто?

Рус Укр
4.28 5 14

Delta 14 отзывов о Delta

Фильтр
Плохо 2.6
  • Плохо
    2.6
  • Управление
    1
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    1
  • Цена
    5
  • Дизайн
    1
Delta 110 2008

Delta 110 2008

коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, цена

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция

Первый владелец 2.5 л / 100 км Поездки в городе

Двигун досить надійний, але має малу потужність, малий розхід палива дуже хорошу тягу.
Мала максимальна швидкість що в місті трохи незручно двигун постійно потрібно крутити по максимуму щоб бути впевненим в потоці.
Електрика повне дно світло фари дуже погане і так з усім повороти і стопи в сонячну погоду невинно ще дуже ненадійні з\'єднання постійно десь пропадає контакт АКБ взагалі потрібно замінити на нормальний.
Підвіска для ідеальних доріг якщо використовувати в сільській місцевості потрібно міняти майже все що я і зробив.
Гальма теж для дуже плавної їзди різко загальмувати може і не вийти або взагалі після екстреного гальмування може лопнути кришка заднього гальма.
Відео перероблювання моєї Дельти.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    3
  • Цена
    5
  • Дизайн
    3
Delta 50 2008

Delta 50 2008

дизайн кузова, динамика, тормоза

Поездки в городе

Відразу після покупки нового замінити розину на нормальну демферні розинки і ціпок на нормальні.В цілому мопед дуже надійний двигун пробігає в середньому до 25000 км після чого потрібно буде заміна ГРМ і можливо поршня.Дуже слабке сидіння потрібно усиляти.
Малий розхід палива в районі 2-2.5 літрів можна їздити по дорогах з поганим покриттям або взагалі в режимі Ендуро лайт.Швидко знімається сидіння пасажира і багажник стає великим для перевезення вантажів ще є спереду багажник.Одним словом робоча лошадка.

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    2
Delta 72 2014

Delta 72 2014

расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

дизайн кузова

1 тыс.км 1.5 л / 100 км Путешествия

За свою цену довольно хороший мопед, главным плюсом является очень малый расход бензина, примерно 2 литра на 100км. Одного очень хорошо тянет в гору. Лично мне в этом мопеде не нравится только дизайн, в основном все пока хорошо.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Delta 72 2012

Delta 72 2012

Багажник, простота, цена

На мой взгляд нету.

Очень простой в конструкции и лёгкий в применении мопед. Это был мой первый конь. На нём я мог возить сразу несколько ребят. Огромным плюсом есть передний багажник, на который можно поставить пакеты с продуктами, картонную коробку с вещами, мешок с картошкой или посадить 3-го человека. Для езды по просёлочным дорогам то, что нужно. Цена плюс качество равно Дельта. Есть множество комплектаций с разными обьёмами двигателя50,72,80,110. Я не жалею о своём выборе.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Delta 72 2013

Delta 72 2013

1.Очень бодрый,и проходимый мопед

1.Постоянно что может отвалиться

Сегодня хочу оставить отзыв о таком мопеде как Delta этот мопед был сделан руками как Royce-Royce, если даже сломается деталь какая нибудь ее везде можно найти или снять этот мопед ну просто не убиваемый, но в нем есть довольно таки очень много минусов у него не очень хорошая подвеска ну когда купил думал ничего скрепит, но потом как говориться понеслась, если постоянно выкручивать дроссель то у меня начала пропускать на карбюраторе прокладка, это лично у меня .Но если в целом то мопед для своей цены очень хороший

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Delta 72 2015

Delta 72 2015

Мал расход топлива,хорошая амортизация.

Не красивый вид.

Всем привет. Сегодня буду делать обзор на мопед Delta в целом мопед хороший. Малый расход топлива, хорошая амортизация, как для китайских вещей то мопед отличный. Цена тоже подходящая. Советую всем.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Delta 72 2010

Delta 72 2010

Экономичность, выносливость, настроение

Тросик спидометра

Это выносливый, как оказалось мопед, он 2010 года выпуска, купил его у друга, после двух год использования, как бы б/у, там стояла ведущая звезда четирнадцить звеньев, без двух звеньев оказалась)), Движок Made In Japan, это меня порадовало)), а еще друг придумал лайфхак, решение с проколами задней покрышки, вставил в заднее колесо под покрышку толстую резину что бы не пробивалось, а то латка на латке было почти, после этого решения 1 год до меня не клеил, ну потом я с этой резиной купил), со временем я и на переднее колесо резину вставил, А вот тросики на спидометр у меня ломались раз пять, сейчас без него катаю). Короче Ездили на нем в 4-ром чел, немного тер задний считок об колесо и проседали арматизаморы, но он ехал норма, только разгон был дольше)), а так с двумя чел летает, рвет)), советую)!!!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Delta 72 2013

Delta 72 2013

Выносливый, комфортный

Часто ломается

Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик" В общем сейчас я попытаюсь рассказать об своих впечатлениях о таком китайском мопеде, как "Delta" у меня был тоже семидесяти двух кубовый конь, не смотря на то что, двигатель вроде как и слабоват, но рвал всегда хорошо, двоих в гору вытягивал всегда спокойно, КОНКРЕТНО мой мопед был по новее, я купил его в 2014 году, считаю что есть еще 2 мопеда, сильно похожих на него, так это тоже китайская Альфа и Орион, внешне сильно похоже, не знающий человек, даже не отличит и все эти три брата акробата очень часто ломаются, но благо на них всегда есть детали и стоят они не дорого, одна беда, в 2016 на них увеличилась цена почти в двое и я не вижу резона покупать новый.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Delta 72 2007

Delta 72 2007

Низкая цена.Не требует регистрации и водительского удостоверения.

плохая резина

Мопед подойдёт для поездок как по асфальту, так и по просёлочным дорога. Очень маленький расход топлива. Тянет не плохо, очень доволен покупкой! рекомендую.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Delta 72 2007

Delta 72 2007

Очень выносливый двигатель.

Плохая ходовая, резина.

Ооооо, да! Теперь уже можно сказать "старая, добрая Дельта"! Лет так 8-9 назад этот мопед был первой моей покупкой хоть и китайской, но "иномарки"! До этого понятие "мопед" вызывало скверные ассоциации и маты. Все помнят брак, иначе не назовёшь эту продукцию, такой как : "Карпаты", "Верховина" и одноименная "Дельта". Которые то и сами себя с трудом возили, поэтому к ним с завода приделывали педали. То ли дело китайская "Дельта". 72куб. см., четырехтактный двигатель, стартер, очень удобен в эксплуатации, ну и конечно минимальный расход топлива. К тому же очень неприхотлив. Очень полезная техника в разных условиях, хоть по городу, хоть по сельской местности.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Delta 72 2014

Delta 72 2014

Место для перевозки груза

Нету

Разумеется стоит признать тот факт, что как никак это мопед похож на Альфу, и разницы кроме формы рамы нету. Он так же будет хорош что бы прокатиться, но главный плюс перевозка грузов, их будет удобнее прикрепить и Вы будете в процессе перевозки наблюдать за ним, что бы не свалился, а по мощности он не отличается ничем от мопеда Альфа. Мопед я считаю на любителя, мне лично такая форма не нравится, к тому же спидометр выглядит не очень привлекательно и красиво... Я не приобретал данную технику, но не раз приходилось кататься на ней и брать у знакомых, так же знакомые отзываются о его надежности не очень, поэтому еще раз на любителя.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Delta 72

Delta 72

малый росход топлива

пока нету

Хороший мото для села очень удобный не требует особых знаний для эксплуатации мало кушает, очень резвый, тянет не плохо, очень доволен покупкой! рекомендую покупайте

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Delta 72 2011

Delta 72 2011

Цена, качество

Резинаа

Мне такой мопед достался от деда, сначала был не доволен внешним видом, но со временем смирился с этим, ведь этот аппарат очень легкий и разгоняется очень быстро. Кстати пережил все китайские скутеры друзей. Минусом считаю что аэродинамика у него очень плохая при езде против ветра даже не очень сильного теряется скорость очень ощутимо

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    4
Delta 72 2007

Delta 72 2007

Хороший мопед для перевозки тяжестей

Резина!

Мопед приобретался для для сельской местности, хотелось взять что-то, на чем можно было поехать на рыбалку. И все. Но со временем мопед начал использоваться и для многих других целей. Чего только я на нем не перевозил. Спереди водителя есть место для перевозки грузов, и это основное его удобство. Ставим допустим мешок с чем-нибудь, так его даже завязывать не нужно. Тянет меня, мою жену, и еще два мешка(спереди и сзади на багажнике)без проблем, на любой под, ем. Едет на любое расстояние, при этом очень мало использует топлива.(около двух литров на сто км)По части надежности конечно немного хромает... Но радует то что любую деталь можно без проблем купить. За десять лет использования я менял резину, амортизаторы, поршневые кольца и масло, а так все в порядке-ездит, тянет! Для сельской местности лучше техники нет.Всем удачных покупок и продаж

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы по типу транспорта

Хотите купить Дельта и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Delta от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 14 отзывов о Дельта любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.