debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Кроссоверы из США. Что и за сколько можно купить сейчас? Назад

Кроссоверы из США. Что и за сколько можно купить сейчас?

Топ-15 «джипов», которые чаще других предлагают на AUTO.RIA.

На протяжении лета, если рассмотреть статистику продаж и объемы предложений, интерес украинских автомобилистов к легковушкам из США не рос, однако и не снижался - можно сказать, он зафиксировался на определенном уровне, возможно, дойдя до состояния баланса между предложением и спросом. Что, впрочем, вполне ожидаемый рыночный процесс.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Сейчас доля предложений со всеми американскими авто на AUTO.RIA составляет 16%, а только с кроссоверами и внедорожниками из США - 6%. В своей группе «американцев» кроссоверов чуть более трети - 35%. И именно их мы рассмотрим в этой подборке - 15 «джипов», предложение с которыми сейчас самое широкое на AUTO.RIA. А еще мы определили с каким годом выпуска эти авто покупали чаще всего, и сколько такие варианты стоят на рынке сейчас. Для удобства под фото каждой модели есть готовый поисковый фильтр (строка со ссылкой «выбрать свой...»), с помощью которого можно сразу просмотреть актуальные предложения о продаже той или иной машины.

1
Nissan Rogue


2
Ford Escape


3
BMW X5


4
Volkswagen Tiguan


5
Jeep Cherokee


6
Dodge Journey


7
Jeep Compass


8
Audi Q5


9
Mitsubishi Outlander


10
Audi Q7


11
Mazda CX-5


12
Ford Edge


13
Hyundai Santa Fe


14
KIA Sorento


15
Subaru Outback


Тот, кто следит за нашими регулярными обзорами авторынка, знает: поиск авто с пробегом всегда следует начинать с предложений, имеющих проверенный VIN- код (что доступно только на AUTO.RIA). А для «американцев» не помешает заказать дополнительную информацию (например, отчет Carfax) опять же здесь, на AUTO.RIA, чтобы на некоторых сторонних ресурсах не попасть на мошенников, предлагающих за копеечную цену якобы «купить» такой документ у них. Иногда подобная «экономия» оборачивается похищением данных платежной карточки со всеми известными негативными последствиями.

Как авто из Америки подготовить к эксплуатации в Европе?

Суммарно всех кроссоверов и внедорожников из США сейчас на AUTO.RIA предлагается к продаже почти 10 тысяч. О том что предлагают чаще всего - вы уже знаете, поэтому остается пожелать вам не терять бдительности, и удачного выбора!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми