AUTO.RIA

До 700 «лошадок». Audi анонсировала новую линейку RS

До 700 «лошадок». Audi анонсировала новую линейку RS Другие новости
Линейка «заряженных» моделей Audi RS полностью обновится уже к концу этого года. Гибрид? Возможно!

Компания Audi заинтриговала общественность свежим тизером, что был опубликован в Сети. На нем изображено шесть машин, которые, впрочем, остаются в тени. Сама фотография довольно прямо намекает, что каждая из машин является представителем линейки RS. Оказалось, таким образом в Audi дали понять, что обновят весь модельный ряд «горячих» авто притом уже под конец текущего года.

Audi Q7 пережил плановое обновление

Так, речь идет о спортивных кроссоверах RS Q3 и RS Q3 Sportback, которые оснастят 2,5-литровым наддувным мотором мощностью порядка 400 лошадиных сил. Кроме того, не исключено, что в нынешнем году компания представит спортивный хэтчбек RS7 Sportback, укомплектованный 4,0-литровым V8 на 600 лошадей. Более того, данный агрегат может стать и частью новой гибридной установки, полная отдача которой уйдет за отметку в 700 л.с. Известно также, что немцы ведут испытания «заряженного» универсала RS6 Avant с тем же силовым агрегатом, что будет установлен и на RS7 Sportback.

Тест-драйв Audi Q8

Наконец, в скором времени должна дебютировать спортивная модификация флагманского кроссовера Q8, а также «горячий» вариант универсала RS4 Avant. Скорее всего, такой автомобиль укомплектуют 2,9-литровым двигателем V6, выдающим 444 лошадиных силы.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA