Audi Q7 пережил плановое обновление

Audi Q7 пережил плановое обновление Другие новости
Рестайлинговый паркетник представили одновременно с «заряженной» версией.

Спустя три года после премьеры второго поколения кроссовера Q7, компания Audi официально представила его рестайлинговую версию. Если раньше при обновлении немцы вносили лишь точечные изменения, то в этот раз отличить рестайлинговый автомобиль от дореформенного будет довольно просто.

Спереди обновленный Q7 выдает новая фальшрадиаторная решетка в стиле «старшей» Q8, новая оптика и бамперы, сзади от старого кроссовера и вовсе ничего не осталось.

Тест-драйв Audi Q8

Фары головного света у рестайлингового паркетника уже в базе светодиодные, а за доплату на него можно установить фирменную матричную оптику HD Matrix LED с 24 раздельными элементами и лазерным модулем, отвечающим за дальний свет.

На данный момент для Q7 заявлено три мотора. Дизельная линейка будет состоять из трехлитровых V6 на 231 (45 TDI) и 286 лошадиных сил (50 TDI). Единственным бензиновым мотором, доступным для паркетника остался трехлитровый TFSI, выдающий 340 лошадиных сил. Все двигатели без исключения работают только с восьмиступенчатым «автоматом».

Что касается подвески, то она у обновленного Q7 может быть одной из трех видов: пружинная, адаптивная и спортивная. Последние два типа выполнены на пневматических элементах. За доплату на кроссовер можно установить шасси с поворотной задней осью, которая может поворачивать задние колеса на угол до 5 градусов.

Выбрать б/у Audi Q7 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Вместе со стандартным кроссовером немцы также представили и его заряженную версию SQ7. Под её капотом скрывается уже знакомый по дорестайлинговой модели четырехлитровый бензиновый V8 с комбинированным наддувом. С нуля до 100 км/ч такой кроссовер может разгоняться за 4,8 секунды.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
ВНИМАНИЕ! Штормовое предупреждение: грозы, шквалы, град ВНИМАНИЕ! Штормовое предупреждение: грозы, шквалы, град
Следующий материал
Живым не возьмешь! Volvo начала выпуск бронированных XC90 Живым не возьмешь! Volvo начала выпуск бронированных XC90
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок