AUTO.RIA

Задвинул «Вейрон»? Новый Mustang отжигает 0-160-0 км/час за 10 секунд!

Задвинул «Вейрон»? Новый Mustang отжигает 0-160-0 км/час за 10 секунд! Другие новости
Компания Ford озвучила впечатляющие возможности будущего Mustang Shelby GT500.

Компания Ford не спешит с презентацией своего самого быстрого дорожного автомобиля, коим станет Mustang Shelby GT500. Впрочем, некоторую информацию, чисто для разгона аппетита потенциальных покупателей, марка, все же озвучила. Так, в компании рассказали, что новый маслкар сможет ускориться с места до 160 км/час, а затем вытормозить «в ноль» всего за 10,6 секунды.

Много это или мало? Судите сами: один из самых быстрых автомобилей в мире - Bugatti Veyron - выполняет это же упражнение на секунду медленнее.

Купить новый  Ford Mustang на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Ford Mustang на AUTO.RIA
от 982 817 грн до 2 624 970 грн

И как новый «Мустанг» стал таким резвым? Дело в том, что он будет оснащаться 8-цилиндровым двигателем с турбонаддувом на 700 лошадиных сил. Кроме того, модель получит тормоза с самыми большими передними дисками, когда-либо представленными на американском купе: они имеют диаметр в 419 мм. Более того, в качестве «обувки» для маслкара предусмотрели «липкие» шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

Ford Mustang сделают внедорожником. Ждем?

К сожалению, автопроизводитель не подкрепил слова видео-роликом, на котором «Мустанг» выполняет то самое упражнение с разгоном и полной остановкой. Что ж, придется пока принять на веру.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA