AUTO.RIA

Страховка не покроет? Горе-гонщик «попал» на $1,2 млн, повредив несколько припаркованных авто. ВИДЕО

Страховка не покроет? Горе-гонщик «попал» на $1,2 млн, повредив несколько припаркованных авто. ВИДЕО Другие новости
В результате аварии пострадало 11 машин, в том числе Porsche, McLaren, Bentley Bentayga и два Audi Q7.

Прокладывая маршрут для ночного стрит-рейсинга горе-гонщики из Лондона допустили роковую ошибку и заехали в богатый район Челси, где автомобили местных толстосумов обычно припаркованы прямо вдоль тротуара. Не стоит говорить, что тамошний автопарк состоит из исключительно эксклюзивных и очень дорогих моделей. Сама же дорога была по-лондонски узкой и один из участников нелегального заезда, находившийся за рулем Audi Q7, в какой-то момент потерял управление и влетел в, скажем так, самый эпицентр.

Горе-блогер попал в ДТП на скорости 260 км/час. ВИДЕО

Удар был настолько сильный, что в результате эффекта гармошки пострадало сразу несколько машин. Более того, авто виновника аварии выкинуло на другую сторону проезжей части, где он задел еще парочку чужих транспортных средств.

Видео: The Telegraph


Разумеется, каждый автомобиль получил травмы разной степени тяжести и все же по общим подсчетам парень причинил ущерба на примерно 1,2 миллиона долларов. Ничего удивительного: среди пострадавших были такие диковинки как McLaren, несколько Porsche, Bentley Bentayga и парочка Audi Q7, так что даже малейшая царапина на кузове оценивается в довольно круглую сумму.

Умница, красавица? Модель Playboy припарковала Lamborghini Huracan прямо в бассейн

Несколько жильцов, что проснулись от шума на улице, оказали парню первую помощь: из машины он вышел сам, однако голова у него была в крови. Прибывшие медики не зафиксировали серьезных травм: скорее всего, они последуют после разбирательств... 

Блогер разбил «Бэтмобиль» за $1,2 миллиона. При первой поездке!

И все же, благо, что гонка проходила в довольно позднее время, так что людей на улице не было. Также все машины, что пострадали в ДТП, были пустыми, следовательно, владельцы получили лишь моральные травмы. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок