AUTO.RIA

Не рановато для макияжа? Skoda Kodiaq с обновлениями попался на камеру

Не рановато для макияжа? Skoda Kodiaq с обновлениями попался на камеру Другие новости
Обновленные автомобили разъезжают по чешским дорогам без маскировки задолго до официальной презентации.

Этот материал доступен в украинской версии

Как мы уже сообщали, доверие компании Skoda Auto к землякам велико настолько, что обновленные автомобили там смело выпускают ездить по дорогам общего пользования с минимальным камуфляжем, а то и без него. Совсем недавно чешские СМИ активно тиражировали фото и даже видео неприкрытых универсалов Octavia, а сейчас пришла очередь флагманского кроссовера Kodiaq.

Идет охота. Чехи гоняются за фотками новой «Октавии»

Напомним, среднеразмерный Skoda Kodiaq (длина автомобиля 4696 мм, колесная база — 2791 мм) вышел на рынок в 2016 году, так что, по современным законам автомобильного жанра, ему уже пора немного освежить внешность. Правда, в рамках нынешней стилистики Skoda сделать это сложнее, чем кажется. Неудивительно, что попавшийся в объектив чешского водителя «Кодьяк» изменился лишь в мелочах.

По большому счету, на фото нам удалось обнаружить лишь две существенных обновки: массивную надпись Skoda по центру задней двери вместо круглого шильдика (жаль, что не на стекле, как у новой «Скалы») и другая конструкция «внутренностей» передней светотехники, намекающая на наличие адаптивного матричного управления светодиодами в фарах. На этом — все?

Тест-драйв Skoda Kodiaq: Останетесь довольны

Пожалуй, нет. На фото мы этого не увидим, но рестайлинг «Кодьяка», скорее всего, принесет кроссоверу еще и гибридную силовую установку. Изобретать велосипед не придется: ее недавно презентовали на обновленном Superb iV. В этом случае Kodiaq получит «спарку» из 1,4-литрового бензинового мотора TSI и электрического двигателя мощностью 85 кВт, подпитываемого батареей на 13 кВт·ч.

Совокупная мощность такой установки (по крайней мере, как в случае с «Сюпербом») составит 218 л.с. при крутящем моменте в 400 Н·м, а пробег на чистой электрической тяге сможет достигать 55 км. Точные данные мы узнаем, пожалуй, только на официальной презентации, - но ее дата пока не названа.

Почем б/у Skoda Kodiaq на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Едва ли обновленный Kodiaq дебютирует этой осенью на Автосалоне во Франкфурте: там, скорее всего, покажут рестайлинговую Skoda Octavia. Будут ли в таком случае чехи тянуть интригу до весеннего Женевского автосалона-2020? Хочется верить, нет.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Юрий | 10:19, 22 июня 2019

Опечатка в тексте: "длина автомобиля 4969 мм,..." - длина автомобиля около 4700 мм (возможно, 4669 мм)

Ответить
← Предыдущий материал
Лучшие и худшие авто для высоких людей Лучшие и худшие авто для высоких людей
Следующий материал
“Запорожец” принял участие в гонке “ЗАЗо-ТРЕШ 2019”. ВИДЕО “Запорожец” принял участие в гонке “ЗАЗо-ТРЕШ 2019”. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA