AUTO.RIA

Новая Skoda Octavia готовится к дебюту

Новая Skoda Octavia готовится к дебюту Другие новости
Универсал Octavia четвертого поколения с минимумом камуфляжа сфотографировали в Альпах.

Премьера новой «Октавии» запланирована на этот год и скорее всего состоится осенью, после презентации соплатформенного VW Golf VIII. Пока же предсерийные прототипы с новым кузовом наматывают тестовые километры и попадают поле зрения неравнодушных граждан с фотоаппаратами.

И судя по первым изображениям, дизайнеры все же отказались развивать спорное решение с двойными фарами, отдав предпочтение более традиционной оптике. Задние фонари частично заклеены пленкой в цвет кузова, однако уже сейчас можно сделать вывод, что здесь новая Octavia будет похожа на Passat.

Новый Superb проедет до 55 км на электричестве. Skoda показала 218-сильный гибрид. ВИДЕО

Судя по длинному заднему свесу новая Octavia прибавит в длину и окончательно выберется из категории компактных автомобилей. Соответственно, стоит ожидать прибавки пространства в салоне и багажнике, который в случае универсала и сейчас способен проглотить 610 литров без складывания спинки дивана. И можно только гадать о реальном дизайне задней стойки - на тестовом прототипе она выглядит не слишком элегантно, но и здесь угадывается камуфляж.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Виталий | 10:02, 29 мая 2019

Так себе получилось...

Андрей | 21:36, 02 июня 2019

Чувствуешь разницу между кузовом в камуфляже с накладками, что бы скрыть реальную внешность и готовым, серийным авто? Надо быть недалеким, что бы не понимать элементарного. Никогда еще не было в камуфляже готового варианта, вот увидим его аж перед премьерой когда уже будут готовые фото, а не маскированный кузов

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA