Відгуки про автомобілі

Мої відгуки →
Экономичность, простор в салоне, зимой - отопитель, летом - кондиционер.
На зеркале заднего вида (на лобовом стекле) нет клавишы изменения наклона, ночью слепит глаза. Постоянный вой выжимного подшипника, с самого начала эксплуатации. Стук в районе передней правой стойки, также изначально.
  • 3 Керування
  • 4 Ціна
Хорошая машина: по цене, эксплуатационным расходам, количеству разных прибамбасов в базе. За 5 лет только замена масла и фильтров.
Дивитись ще 982 відгука про Chevrolet Aveo →

4.4 Відмінно
Панель приборов упирается в колени(при росте 1м80см!) и пластик очень жесткии, маленькое обозрение заднего вида через заднее стекло из-за подголовников, Ходовая -как на меня жесткая
  • 4 Ціна
Кореицы научились делать харошие автоьмобили-экономичные, безопасные, дизаин не отстает. ОТличныи двигатель, расход 8 в городе-6 за, коробка передач работает динамично, Гидроусилитель руля отвечает нормально, ABS отрабатыівает неплохо, подлокотник на переднем водительском сидении довляет немного позитива в небольшом салоне, отличное обозрение в наружные зеркала заднего вида, Панель приборов доступная Лучше купить RIO немного Б/У, чем новыи ЛАНОС
Дивитись ще 868 відгуків про Kia Rio →

4.6 Відмінно
Уверенность на дороге в любой ситуации. Хороший, добротный салон.
Особых минусов нет, просто покупая джипп-покупаешь джипп. И ездишь...
  • 4 Ціна
Сузука-машина -танк! Везде чувствуешь себя очень уверенно и защищённо! Дождь ли, снег, гололёд, песок, городское бездорожье(после зимы например)-ездила на любой скорости-и ни каких проблем. Ни разу не застряла, не ударилась днищем. Парковка-на любой бардюр. Салон ( у меня не кожа-кожа через 2 года-чистокровный дермонтон) выполнен из отличного мягкого пластика, уютная тканевая оббивка дверей, аккуратные приборы, подсветка, удобная посадка. Кстати о посадке- очень удобная высота-отличная обзорность, единственное-это боковые стойки широкие, но это же эллемент безопасности! Сиденья за 2 года эксплуатации-как из салона. В городе удобно и ездить и парковаться и отношение уважительное-джип есть джип. На трассе-если честно, то 4 с ---- - шумная и жёсткая. Багажник для города 5, для дальних поездок маленький. Аккустика- слабовата-и частоты не все слышно и громкость слабая. Свет ксенон-всё хорошо. Но проходимость штука не бесплатная-бензинчик сузука очень любит- город зимой не меньше 13, летом-11- 13. Трасса- от 10. Коробка автомат послушная-до этого ездила на механике 1, 6- Сузука в 100 раз быстрее всё выполняет. Если авто привлекает-берите и получайте удовольствие . Очень приятные впечатления у меня остались. Денег не жалейте- ощущения дороже!
Дивитись ще 449 відгуків про Suzuki Grand Vitara →

4.8 Відмінно
1. Эксклюзивная покраска 2. Полная обесшумка 3. Полностью родные детали кузова, салона, двигателя и ходовой 4. Кажаная крыша покрыта защитным слоем лака, таким образом она не требует ухода и не портиться 5. Комфортная езда (по мягкости даст фору любой новой иномарке) 6. Автомобль хоть и имеет статус раритентого, оснащен (родными) круизконтролем, климатконтролем, полным электропакетом...
1. Как и каждый раритетный автомобиль требует к себе дополнительногу ухода. 2. Может служить только как "выходной" автомобиль, так как из-за габаритов не очень вписывается в городской поток 3. Повторить такую покраску сможет только хозяин, поэтому могут возникнуть трудности при подкраске автомобиля (после небольших ДТП)
  • 5 Надійність
Автомобиль яркий, привлекательный, выделяется из общего потока. Не было еще ни одной поездки по городу, что бы прохожие не уделили знаков внимания. Автомобиль реставрировался почти 5 лет. За это время хозяин (директор СТО и професиональный маляр) довел состояние авто до идеального. При реставрации были сохранены все родные детали! Кузов качественно обработан как с наружи так и внутри. Наружная покраска выполнена по уникальной технологии не имеющая аналогов в мире. Кузов сияет так, как буд-то усеен рубинами и сверху залит стеклом. При покраске, использовались сверх яркие пигменты краски, при чем нанесены так, что к низу машина притемняется. Этот эфект трудно описать, на него надо только посмотреть. Также были проведены дополнительные работы по полной обесшумки кузова, что позволяет на полную ощутить вольяжную прогулку по городу. Езда на данном Cadillac напоминает хождение на яхте - мягкое и безупречное. Но не только ощущение комфорта напоминает яхту, салон выполнен в "морском стиле", легендарным американским дизанером Фишером.Так как автомобиль оснащен коробкой автомат и переключатель скоростей находится возле руля, Вы сможете полностью наслодиться двумя кожаными диванами (в те года в Детройте делали салон из кожи бизона). Безупречная отделка салона кожей и деревом не оставит к себе равнодушной. Кажаная крыша позволяет на длительный период поддерживать микроклимат в салоне. В общем, этот автмобиль, создан для тех, кто хочет выдиляться с потока!!! 1. Автомобиль надо увидеть и тлько потом принимать решениео
Дивитись ще 2 відгука про Cadillac Brougham →

3.4 Добре
дизайн. престиж марки. управляемость хорошая.
задранная вверх цена. старые АКПП (за такую цену могли бы DSG туда впихнуть). старые двигатели 1.6 и 2.0 ЛКП-хоть плачь. надежность не высока. низкая посадка.
3.4 Добре
  • 1 Надійність
  • 4 Ціна
Добрый день! Раньше (а именно 2 года назад) я тоже очень хотел купить мазду 3 это была прямо идея фикс, никакие доводы не действовали, а именно, очень мне нравился дизайн этой машины. И вот купив мазду 3, уже в новом кузове, ко мне пришли и первые разочарования, во первых случайно проведя (не сильно) картонной коробкой из-под монитора по кузову я с ужасом заметил, как краска слезла и под ней даже не было грунтовки! Я был в полном шоке от качества покраски и лакокрасочного покрытия. Почитав в интернете узнал что на всех маздах с 2004 года применяется так называемая \'\'экологическая\'\' краска, которая меньше действует на окружающую среду, но при этом кошмарно плохо держится на машине! Вторым разочарованием стала рулевая рейка, которая стала издавать постукивания на около 8000км пробега. в интернете на мазда клубе почитал-Оказалось что на 80% маздах 3 была или есть такая проблема! Ладно подумал я, и поехал в рольф на гарантийный ремонт. И отказ! в гарантийном ремонте, мастер объяснил что у мазды это \'\'особенность\'\' (нифига се... особенность... бракованная с завода рейка) и предложил поменяить рейку на свои деньги! я естественно отказался, посколько у официалов дорого. Поменял на неофициальной станции взяв все документы сертификаты чтоб не слететь с гарантии. а потом еще бензонасос не работал самопроизвольно но это наконец то по гарантии вылечили. В интернете на мазду 3 стабильно держится высокая цена - минимум 800тыс за мало-мальски нормальную комплектацию 2.0л с автоматом, вот видите как даже кроссовер можно купить на эти деньги. Видимо причиной всему то, что народ ведется на дизайн и яркий цвет (что со мной и было тоже). Но больше я себе мазду не куплю, факт!
Виталий10 серпня 2010
Дивитись ще 735 відгуків про Mazda 3 →

4.4 Відмінно
якість збірки, витрати палива, керованість, ціна
  • 5 Ціна
когда возникла необходимость приобрести коммерческий автомобиль, выбор марки не стал для меня проблемой, это уже пятый автомобиль форд у меня, никогда не знал проблем. на этот раз приобрел Ford Transit Connect в салоне официального дилера на дубнинской. за пол года использования из минусов - два раза перегорали лампочки тормоза в задних фонарях, в остальном нареканий нет. хорошая управляемость, устойчивость на дороге, приемлемый расход, даже при полной загрузке грузового отсека. в общем автомобиль - цена/качество, а качество на уровне. советую всем!
Василий Николаенко // Nikolaenko.vasily10 серпня 2010
Дивитись ще 277 відгуків про Ford Transit →

4.4 Відмінно
Надежность. малый расход. приличная мощность. плавность хода. ничего не бесит.
туговата педаль сцепления. неторопливая коробка. ближний свет фар слабоват.
  • 4 Ціна
Авто 1998 г. в., Англия, двиг. 2.0, ручная., пробег 220 тыс. Брал со вторых "знакомых" рук, причем у одного владельца была 10 лет. Езжу с сентября 2009 почти год. Очень доволен. За все время поменял сцепление (сразу, время пришло), термостат, лампочки, форсунки омывателя (забились напрочь). Свечи поменял, стояли платиновые 100 тысячники, начал ощущать подергивание на низких оборотах, поставил для проверки обычные родные Денсо, все в норме, тоже видимо срок пришел. Вот и все. На диагностику не гонял, сам проверил компрессию - 14 по всем цилиндрам. Немного завышена, возможно маслосъемные кольца подизносились. Сначала лил синтетику, но приходилось доливать между заменами. Перешел на полусинтетику, расход заметно упал, почти вдвое. Теперь от замены до замены не доливаю. Движок 3SF-E выше всяких похвал. Расход топлива по трассе, если не гнать 6,5 а то и ниже. Трассу держит хорошо, тормоза - абс работает. Да, кстати, техосмотр решил проходить сам. Проверяли тормоза на стенде, фары ну все, что хотели кроме СО, то ли стенда не было или не стали, так вот: все в норме. Заставили поменять лампочку поворота на желтую, старая осыпалась краска, и левая фара дальний занижена. Видимо была стукнута и не регулируется. Итого. Машина в радость. Хочется для нее что-то делать, вкладываешь и оно не сыпется. Читал много отзывов что есть неисправности, а пробег то еще мал. Скажу точно, если машина реальная, а не кукла со скрученным спидометром и не битая 10 лет это не срок. А еще совет автомобилистам, не торопитесь покупать авто если есть сомнения, а если есть хороший вариант то не скупитесь, найдите возможность и берите. Ухоженную машину найти сложно,но возможно. Мне обошлась такая всего за 200 тыс. Трудитесь и удача Вам улыбнется.
Тимур10 серпня 2010
Дивитись ще 515 відгуків про Toyota Avensis →

4.4 Відмінно
Высокий клиренс. Если заглянуть под днище, мало что свисает. Посадка высокая-видно далеко. Магнитола читает МП3 и флэшки. Качество звука в первую очередь зависит от качества диска. У меня есть только 1 нормальный диск, на котором можно слушать только 1 песню. Она играет замечательно. Покупайте цивильные диски СД и будет Вам счастье. Есть подогрев сидений. Задние сидения складываются в ровный пол без лишних усилий. Дешевая КАСКО. 4,7%. Не угоняемый - можно во дворе ставить. Окно багажника открывается отдельно. Пока не пригодилось, но ведь дачный сезон еще не начался... Спинки задних сидений регулируются по углу наклона. 142 л.с.-налог не запредельный будет Полный привод подключаемый, а не постоянный. Расход бензина и нагрузка на систему полного привода меньше. Бензин можно заливать 92 или 95. По бокам Спортажа есть широченные пластиковые молдинги. Если что их во-первых не жалко, а во-вторых проще цвет краски подобрать. Адекватная цена. Была... Машина очень теплая.
Полноразмерная запаска почему то положена диском наверх-занимает много места. Шторка багажника придумана плохо. Не удобно. Недостаточная боковая поддержка передних сидений. Дешевый пластик салона (хотя, у Кашкая не лучше). Педаль сцепления живет своей жизнью. Дорогая мойка, тонировка и пр. услуги, т.к. авто относят к классу паркетников или внедорожников.
  • 4 Ціна
Пробег на момент отзыва 3000 км, машина 2010, подключаемый полный привод, механика. До этого аппарата была Джетта 1991 г.в., и Хонда Джазз 2007 г.в. на варике. После пузотерки Хонды, с реальным клиренсом около 12 см, легковушку больше совсем не хотелось и начались мучения выбора паркетников. А выбора особо не было, т.к. основными требованиями были: надежность, не угоняемость, дешевое КАСКО, нормальная цена. Сузуки Витара, Хонды ЦРВ, Тойоты РАВ4 и Ниссан ХТраил даже не рассматривались, т.к. платить 32 т.р. за платную стоянку в дополнению к дорогому КАСКО это слишком. Основной выбор встал между Хундай Санта Фе, Хундай Туссан, Ниссан Кашкай и Киа Спортаж. Санта Фе очень испугал отзывами, хотя у друга был Санта Фе-очень хорошая машинка была, но это был кореец. Туссан это родной брат Спортажа, только дороже, смысла переплачивать за шильдик Хундай и страшное лицо Туссана нет. Ниссан Кашкай-внутри чмошно, машина размерами меньше Спортажа, ценники выше, КАСКО дороже. Когда я покупала Спортажа за 750 т.р. в хорошей комплектации, 2л, полный привод,140л.с., механика, за те же деньги я могла бы купить Ниссан Кашкай в минимальной комплектации, 1,6 л, 110 л.с. механика (машина называется-выйди подтолкни меня пожалуйста). Поэтому выбор пал на Спортажа. Возможность складывание задних сидений в ровный пол и возможность открытия стекла багажника так же были не последним пунктом. Сначала хотели купить автомат, но потом решили, что механика проще, надежнее и резвее. Сходили на тест-драйв. Как раз были снегопады, сугробы. Спортаж очень понравился в управлении. К передним габаритам я очень быстро привыкла. Задние еще не чувствую, и вряд ли почувствую, надо парктроник ставить. По трассе Спортаж идет уверенно. Т.к. я не гонщик, то высокий центр тяжести для меня не проблема-имеется ввиду, что я мне нет нужды заходить в повороты на 90 км/ч. По бездорожью еще не катались, но на бордюры Спортаж залазит на УРА. Сидеть удобно, высоко, далеко видно. Расход бензина по трассе 8 литров, по городу 12 литров. Данные получены путем физического замера, а не данных с маршр. компа-он показывает мгновенный расход, а не средний. Бензин 92. Пробовала 95, разницы не почувствовала. Последнее путешествие 600 км. Скорость 90-100-110 км/ч, иногда обгоны, на выезде/въезде в город пробки. По компу расход 8,4 л, физическим замером 8,2 л. До этого момента сомневалась в необходимости полного привода, но он себя полностью оправдал-неглубокую грязь, смертельную для пузотерок, Спортаж проезжает на УРА. Сцепление не очень нравится, но придется привыкать. Коробка в общем-то ничего переключается. Двигатель начинает бодрый разгон с 2000 оборотов. Климат и подогрев сидений работают нормально. Машина очень теплая, просто супер, как раз для нашей зимы. В целом Спортаж на мой взгляд полностью стоит тех денег, которых за него попросили 750 тыс. Просто надо четко понять чего Вы хотите от машины. Сомневающимся-напишите список требуемых качеств авто и каждого из кандидатов разберите "по косточкам". Такой способ без всяких эмоций поможет Вам найти машинку для себя. Подозревателям в заказанности данного отзыва: Вы злитесь потому что в моя машина меня полностью устроила? Или потому что я сначала подумала, а потом купила, а Вы сначала купили Кашкаи, а потом подумали?.....
Назар10 серпня 2010
Дивитись ще 666 відгуків про Kia Sportage →

4.4 Відмінно
Управляемость. Удобный салон. Низкий уровень шума. Большой багажник.
Расход топлива мог бы быть ниже. Плохая родная резина Kunho.
  • 4 Ціна
Отчет по эксплуатации седана Rio (АТ) в комплектации "Люкс" 2010-го модельного года (с 2-мя подушками, АБС, климатом, подогревами сидений и т.д.). На момент отчета пробег 15000, пройдено ТО-1. 1. Приобретение. Покупал за наличные в Автомире в феврале 2010. Машина нужного цвета (оранжевый) была в наличии, благодаря чему купить удалось за 3 визита в автосалон (четверг - разведка; пятница - договор, предоплата, заказ опций; суббота - полная оплата, выдача автомобиля). Из опций взял сигнализацию, защиту картера, родные коврики (всё бесплатно - по акции). В МВО на следующий день поставил резину Continental ContiViking 3 (родные "всесезонки" Kumho - для зимы категорически непригодны). 2. Эксплуатация 0-15000. ВРЕМЕНА ГОДА: Конец зимы машина перенесла нормально, проблем с запуском не было. Управляемость (в зимних условиях), благодаря хорошим колесам и АБС - прогнозируемая и безопасная, без неожиданностей. Печка зимой греет хорошо, быстро и без запотевания - нареканий нет. С приходом весны вернул родные колеса и обнаружил, что шум от них значительно сильней, чем от зимних ContiViking (через неделю - привык), по управляемости на них (в штатных режимах) - в целом, косяков нет, однако при торможении "в пол" колеса начинают блокироваться раньше, чем хотелось бы (ездить без АБС было бы не очень приятно). Весной в дождь при комфортной температуре салона (23-24 градуса в режиме климата "Авто") и закрытых окнах начинают потеть стекла - проблема решается включением кондиционера или повышением температуры. Летом климат работает без нареканий. Чумовую московскую июльскую жару машина пережила без каких-либо проблем. В ЦЕЛОМ: Динамика мотора 1,4 (с автоматом) позволяет ездить безопасно. В городе недостатка мощности при штатных режимах эксплуатации не ощущается. По трассе можно вполне комфортно ехать с крейсерской скоростью 140-150. Шасси оставляет хорошее впечатление у водителя (управляемость "с запасом" во всем диапозоне скоростей как на прямых, так и в поворотах, достаточная энергоемкость подвески), хотя пассажирам подвеска может показаться жестковатой. Расход топлива сейчас составляет до 11 литров в городе и до 8-9 на трассе (всегда езжу с климатом и полной иллюминацией). В салоне с хорошей резиной тихо (мотор слышно только после 3000). Передние сиденья удобные. Пластик в салоне жесткий, но не гремит. Сверчков пока нет. Все оборудование (магнитола с USB, подогревы и т.д. работает удовлетворительно) ПРОБЛЕМЫ: В целом, первый 15 тысяч машина проблем не доставляла, кроме двух косячков: а) Зимой при переезде мелких неровностей (типа трамвайных путей) был слышен легкий стук в задних амортизаторах (видимо, это характерно для новых Rio), с приходом весны проблема сама исчезла (может, помогло потепление, может обкатка - не знаю). б) на 12000 (после поездки в Воронеж) в передней подвеске появился легкий стук (заметен только при езде с минимальной скоростью по мелким неровностям - например, по грунтовке). Решил ждать до ТО, т.к. на шаровые это похоже не было. ТО-1 (15000). ТО проходил в автоцентре Спектра на Рябиновой. В воскресенье днем без проблем записался на понедельник 9 утра. Машину сделали с соблюдением сроков, взяв 6440 . Стук в подвески списали на электроусилитель. Разобрали-смазали без лишних вопросов и по гарантии, проблема исчезла.
Михаил10 серпня 2010
Дивитись ще 868 відгуків про Kia Rio →

3.8 Добре
якість збірки, витрати палива, вартість обслуговування
Все по мелочи-стартер перебрать(500р) генератор(600р),колодки тормозные(замена-200, стоимость от 250 до 500), тормозной цилиндр засопливил( замена 300 стоимость от 500 до 800р) КПП зашумела( детали 1300, ремонт 2000), рулевая застучала(з/ч, ремонт 1200) один раз отошла клемма на датчике положения коленвала, оттащил к электрику прозвон, замена всех подозрительных мест в проводке-500р, замена стоек по кругу-6500. Вот, собственно и все за 3 года. Некоторые на иномарках люди отдают иной раз больше денег за одно ТО, чем я за три года в эту вложил. (Правда они могут сказать, что они и ездят, типа как люди, в отличие от некоторых, но нам простым людям до этого дела нет).
  • 5 Ціна
3 прошло, как купил это авто. Общее впечатление-надежная машина из прошлого века. Требует постоянного присмотра, но если вовремя обращать внимание на мелочевку, то никогда она вас не подведет. Из плюсов-великолепная ремонтопригодность, самая низкая цена обслуживания, малый расход топлива, приемлемая динамика в городских условиях, хорошая управляемость и самое большое пространство для водителя из а/м марки "ВАЗ", исключая, конечно, "Калину". Из минусов-плохое ускорение после 100км/ч, тесный салон для пассажиров особенно сзади, скрипучая до проклейки передняя панель и все-таки требует постоянного присмотра!
Ден09 серпня 2010
Дивитись ще 565 відгуків про ВАЗ 2109 →

Маленька,юркая,экономная,красивая
Жесткая подвеска,слабый двигатель
  • 5 Надійність
Хотите спортивную машину, но нет достаточно денег, тогда Opel Tigra создана для вас! Машинка просто супер, она маленькая, не кушаетмного бензина, и очень красивая. Мне очень нравится это чудо! Она подойдёт тем кто любит адреналин, хоть и двигатель у неё и слабоват (1.4 и 1.6) но её это вполне хватает, чтоб появилось ощущение будто ты едешь в спорткаре.Это одна из лучших машин для активной молодёжи! Opel Tigra рассчитана на двоих, хоть там и есть места для пассажиров сзади, но ездить на заднем сидении невозможно, если ты не ребёнок или очень низкий человек) Тем не менее, для меня это идеальное авто, на нём я могу поехать и в клуб и на дачу и куда угодно, и к тому же цена у неё вполне приемлемая - около 4000 евро.
phoenix198909 серпня 2010
Дивитись ще 46 відгуків про Opel Tigra →

5.0 Відмінно
об`єм багажника, вартість обслуговування, керованість
Проблем пока не возникало!
  • 5 Ціна
Машинка очень хорошая! За 3 года эксплуатации ни одной поломки, расходы - только на ТО, обслуживание в сервисе не дорогое. Кушает мало, маневренная, с парковкой ни каких проблем. Три раза на матизе ездила на Алтай (это 7000км) машина преодолела их прекрасно, не подвела ни разу! на трассе ведет себя хорошо, если автомобиль средне загружен, то никаких проблем с ветром и парусностью нет. Багажника вполне хватает, при необходимости складываются сидения. Матиз вполне комфортный, в салоне места хватает, не смотря на то, что авто выглядит маленьким. Тот, кто хоть раз сидел за матизом, думаю в этом убедился. Руль легкий педали тоже, коробка легка в переключении При правильной эксплуатации, и своевременном обслуживании проблем с автомобилем нет, думаю - и не будет. Когда покупала Матиз рассчитывала что, буду ездить только по городу, когда пришлось ехать на Алтай (я сначала сомневалась), но потом когда я увидела, на что способна эта маленькая машинка меня это просто поразило!!!! такого я от нее точно не ожидала! Приятно удивила! со скоростью 130 км/ч идет легко. Зимой проблем тоже не было заводится хорошо, за все время не завелась только 2 раза (в -40). Зато сколько к ней внимания))) Частенько бывает что спрашивают про нее прохожие интересуются что да как не говоря о знакомых. о матизах есть много сайтов, форумов даже есть встречи Матизклуба очень интересно и познавательно, там можно обсудить, и посоветоваться с одноклубниками. Я очень довольна своей машиной! это идеальный вариант для девушки и для начинающих водителей!
Екатерина09 серпня 2010
Дивитись ще 878 відгуків про Daewoo Matiz →

дизайн кузова
скрип люка
  • 4 Ціна
авто очень не плохое немного жестковато может потому что диски 20 на 18 намного мягче я проверял управляемость супер по ощущениям как будто на спортивном авто на дороге как вкопанная скорость набирает легко разогнал до 221 км.ч по ощущениям ещё был запас хода но пришлось тормозить помешали другие авто . по эксплуатации пока сказать много не могу проехал пока не много. из плюсов 1 расход солярки по городу 12литров. 2 очень нравиться как работает климат контроль всё просто идеально 3 управляемость 4 внешний вид у меня s line . из минуса пока только поскрипывает панорамная крыша побрызгал какой то смазкой вроде стало нормально посмотрим что будет дальше. автомобилем доволен есть с чем сравнивать пересел с лексуса gh470 после трех лет эксплуатации до лекса был Х5 (2004) и мл2001 кстати лехус за три года65000 -до135000км не разу не ломался
Неизвестно09 серпня 2010
Дивитись ще 134 відгука про Audi Q7 →

динаміка, об`єм багажника
Через месяц почему-то стал клинить замок на правой пассажиркой двери, поехали с отцом в натс, по гарантии заменили, сказали, производственный брак. Обслуживание достойное, по цене обычное, не дешево не дорого, но у официалов всегда все во время и надежно, без накладок. Отец доволен и я доволен, теперь вместе на рыбалку ездим по выходным, багажник огромный, влезает все.=)
  • 5 Ціна
В Натц брал отцу X-trail 2009 г.в. на юбилей. У него была нива старая, совсем ржавая уже ну я и решил порадовать, показать ему, какое авто бывает. Я вообще ниссаны очень уважаю, у меня самого Теана, ну а папке надо было машину что бы и по городу не стыдно было ездить, и до деревни по ухабам добираться. Долго не думал, машина отличная. Двигатель 2,5 литра, 169 лошадей, полный привод, 17ти дюймовые диски, климат, круиз контроль, датчикисвета и дождя, противотуманки, подогрев сидений – я считаю это нормальный набор для машины этой ценовой категории. Купил, подарил, отец ненарадуется.
Василий Якушев09 серпня 2010
Дивитись ще 631 відгук про Nissan X-Trail →

4.3 Відмінно
Надёжная и проверенная машина.
Старая и часто ломается.
4.3 Відмінно
  • 5 Надійність
Хорошая машина прослужила 28 лет. Вот досталась мне. Я чуть её подремонтировал и она заработала как новенькая. Я со своим ростом 1.93см. Запросто вмещаюсь в неё. Багажник вместительный - объемом 250 литров. Так что запросто влазиет 7 мешков с кукурузой или пшеницей. Что мне очень нравится когда я приезжаю к бабушке в деревню. Есть минус она черным цветом и нет кондиционера. Летом в жару можно в ней сварится заживо. Двигатель я чуть перебрал и она начала тратить на сто километров 10 литров с половиной. Когда чуть поменьше. Зависимости от места где ездить. Ходовая часть у нее не прихотливая. По кочкам и ухабинам проходит плавно, как подводная лодка. Если хорошо ухаживать кузов может прослужить вечно. Мне она очень нравилась. Но в современном мире авто ей не угнаться за новинками.
BUMER9509 серпня 2010
Дивитись ще 38 відгуків про ГАЗ 31029 →

Неприхотливость к качеству топлива, приспособленность и выносливастьб при эксплуатации в городском цикле. Четкая работа двигателя. Хороший разгон на 2-3 передачах
Слабоватые кузовные детали(фарнитура): дверные ручки, трасик открывания капота, лампочки подсветки приборной панели, задняя подвеска
  • 4 Надійність
Купил самый дешёвый вариант Mitsubishi Carisma с бензиновым двигателем 1.6 л. До этого у меня были немецкие машины. Постоянно что то ломалось, при езде по городу двигатель перегревался.  А на этой машинке ездить по городу одно удовольствие. А так-как я не любитель большой скорости, то и на трассе она меня вполне устраивает. Вот с кузвнуми деталями, иногда бывает, немцы делают немного покрепче. Зато всё компенсируется работой движка - он работает как часики.
potency09 серпня 2010
Дивитись ще 172 відгука про Mitsubishi Carisma →

• 4 Надійність
Сел писать отзыв и не знаю с чего начать.За 15 лет водительского стажа поездил на разных машинах-2105, 06, 10, 15, волга, газель, бмв-530 е-34, ниссан масима, теана, форд фокус, эксплорер, кадиллак эскалада, рендж ровер спорт, мазда3. У всех авто свои плюсы свои минусы, какие то машины были рабочими и меня не парило стоимость то и узлов на замену, какие-то были личными и мне приходилось самому покупать и обслуживать. Но настал момент когда я купил аудюху. Она была первая моя личная немецкая машина. Эта модель мне нравилась давно поэтому искал именно её.Конечно прочитал кучу отзывов про надёжность и цены на это авто, принял решение купить. Пригнал и США с пробегом 88 т миль, один хозяин, регулярное то, о чём подтвердила выписка из карфакс. Что понравилось сразу это звукоизоляция салона,высокий клиренс, вместительный салон. Машина была в хорошей комплектации-настоящий американец. Произвёл большое то, замена ремней роликов жидкостей и т.д.+моя работа, цены на з/ч не сильно дорогие, конечно не ваз или акцент, но не дороже основных марок машин. Эксплуатация доставляет одно удовольствие, впервые в жизни после покупки ждал наступления зимы, а главное выпадения снега,чтоб оценить возможности авто. Зимой заводилась всегда, спасибо комплектации с аккумом в 92 Ач, проходимость-конечно не внедорожник, но и не паркетник,честный полный привод,и регулируемый клиренс могут доставить тебя в места, в которые равам, црвехам,и им подобным просто заказаны. Мешает немного акпп,но и с ней при определенной сноровке можно смириться. Двигатель мощный,имеется конечно турбо яма,но после 3 тыщ оборотов везёт он этот сарайчик, весом в 1,9 т отлично,расход по городу с климой 15-17,по трассе до12. В салоне всё на своих местах,всё работает, светится,тишина.Раза три ночевали с женой в машине при сложенных задних сидениях получается полуторная кровать, удобно. Вещей помещается много.ни разу не пожалел про покупку этого авто.Теперь в сторону недоприводов даже не смотрю, по нашим дорогам и зимам только полный привод. Жалею только что не взял с мотором 4,2. Не хочу писать что это самый лучший авто, у каждого владельца найдётся свой аргумент в пользу своего авто,но лично я определился для себя с маркой будущего авто.Следующая машина рассматривается только ауди оллроад2, без других вариантов вообще,только возможно присмотрюсь к дизельной версии.
id173523509 серпня 2010
Дивитись ще 51 відгук про Audi A6 Allroad →

4.0 Добре
Недорогой, надежный, комфортный автомобиль, который прекрасно подойдет для семьи, работы связанной с перевозкой чего-либо и получения водительских навыков!)))
Невысокая сопротивляемость коррозии элементов кузова (особого внимания заслуживают пороги, арки и лонжероны).
  • 4 Надійність
Автомобилем владел чуть больше 2х лет. Осталось хорошее мнение о данной моделе. На дороге стоял один раз. В связи с пустым баком.))) У знакомых есть такие же машины и заметил, что у них "болезнь" датчик топлива. Мой датчик сначала переставал показывать, когда бензина меньше 20 литров, а со временем планка поднялась до 30.))) Так же к "болячкам" я бы отнес и КПП. У меня выбивало 5ю, а у друга 3ю. При покупке советую обратить внимание. Стоял электронный карбюратор (2ЕЕ). Вещь хорошая, но дорогая. У меня обошлось только электронным приводом заслонки. (500 руб. б.у.) Зато заводился в -30 с пол оборота. Ну и куда же без кузова))) Менял порог (порог при продаже в нагрузку). Работа 2000 руб.. И подваривал лонжерон. По подвеске задние пружины (1300 руб. за каждую, Германия). Шаровые и наконечники (мелочь).Теперь можно и о хорошем!) Большая машина за небольшие деньги!!!!!! Вместительный салон и огромный багажник! Со сложенными сиденьями можно увезти слона!))) Расход на сотне за городом чуть больше 6 литров!!!! Длинные передачи. Выжимал из нее 190. Отличный пуск в любое время года. Цены на запчасти и расходники очень низкие. При этом надежность многих узлов на уровне). Двигатель и подвеска на высоте!!! Высокая ремонтопригодность. Практически все можно ремонтировать самому. Так же следует отметить комфорт. Хоть машинка и очень старая, но в ней удобно! Не устаешь при длительных поездках. Красивая панель из мягкого пластика. Усилитель руля. Очень хорошая печка!!! Не хватало разве что кондея))) Да и внешний вид у нее, если сравнивать с другими авто этих лет, просто супер!!! Но это уже дело вкуса, а на вкус и цвет, как извесно.... Выбирать вам)))
Rasta8709 серпня 2010
Дивитись ще 563 відгука про Opel Vectra →

простір салону
сложно найти аналоги запчастей))) а оригинал, в принципе быстро привозят)))
  • 3 Ціна
Очень довольна своим авто...Приобрела его сразу же ,как получила права, т.е. без опыта вождения...припарковаться можно в любом месте...проехать тоже....очень удобная в использовании машинка, мало кушает бензина...зпаравлюсь 20л и езжу- неделю))) не смотря на то , что правый руль- привыкла сразу же, т.к. опыта на левом тоже небыло....автомат-Красота, особенно по городу передвигаться....внутри места достаточно для 4 взрослых человек....есть кондиционер, единственное- только она притормаживает,т.к. это же автомат)))
Anastas'a09 серпня 2010
Дивитись ще 21 відгук про Subaru SVX →

Мощный двигатель.Внешний вид.Комфорт.
  • 5 Ціна
Привет всем!Сам с Приморья, поэтому соответственно, все тачки до этого были праворуким. Так вот, ранее я эксплуатировал: Toyota Corolla 1985, Toyota Mark II 1985, Toyota Camry 1991, Toyota Vista 1992, Mitsubishi Pajero 1991, Mitsubishi Pajero Sport 1996, Mitsubishi Pajero 2000, Toyota Land Cruiser 100 2001 + вторые семейные машинки: Toyota Starlet turbo 1986, Mazda Autozam AZ3 1996, Toyota Ist 2002, Toyota Rav4 2002. Машины брал или на рынках, или ходил сам пассажиром в Японию, выбирая там на стоянках. Последний RAV4 уже брал на аукционе в Японии. Периодически еще были разные продажные машинки, ведь живя в Приморье, только ленивый не занимался автобизнесом, для кого-то, правда, это работа, а для кого-то приработок ради удовольствия и разнообразия жизни.Последняя машина был Крузер 100, полная комплектация, весь обвес и т. д. и т. п. Проездил 3 года, машиной остался очень доволен, как бы ее не называли трактором и прочими словами. Большая, комфортабельная, красивая, а главное безопасная машина, со всеми ее плюсами и минусами. Увижу на улице и ностальжи... Кстати в Крузер, кроме сигналок, смены масел и прочих расходников, не вкладывал ничего. Просто ничего не ломалось. Перед продажей поменял несколько резинок и один тормозной шланг. Очень экономная машина. Ну а расход - это другая песня, кому не нравится, нечего покупать такие машины, мы знаем на что идем.Но все течет, все изменяется, надо периодически что-то менять в своей жизни. В связи с последними нападками нашего государства на правый руль решил взять леворукую тачку. Сначала смотрел LX470, но все-таки от этого кузова я уже морально устал, смотрел финик 35, но прокатившись на этой табуретке отверг и ее, следующее увлечение Audi Q7, практически решился, но отдаленность от центров обслуживания таких машин и запчастей, да и статистика поломок, отпугнула меня от покупки.Тогда, проанализировав свое географическое положение, личные амбиции и финансовые возможности, пришел к единому решению и заказал в Америке Lexus GX470 2006 года. Это было в мае. Буквально через пару недель мне нашли подходящий вариант, мои требования были: машина с Калифорнии, цвет белый перламутр, беж или платинум, салон беж, небольшой пробег, небольшое кол-во косяков. Поторговались на аукционе и купили. Перегнали в Сиэтл, оттуда 10 суток в контейнере в Пусан, перегрузка в порту, и из Пусана во Владивосток. Вся доставка из Америки заняла 15 суток. Несколько дней растаможка, оформление в ГАИ - и вот я полноценный Лексовод...Первые дни путался во включении дворников и поворотников, руки привыкшие за столько лет к японкам, автоматически включали все наоборот, но это быстро прошло, теперь у жены в машине периодически включаю как в Лексе. До сих пор (езжу неделю-две) чувствую себя некомфортно на левой стороне, правая рука привыкла лежать на руле, левая на ручке автомата, как-то не так входится-выходится. Ну это пустяки, я думаю, что весь этот дискомфорт пройдет со временем.С машиной пока проделал следующее: немного поработали ребята над внешностью (на фотках машина после тюнинга), повесили ветровики дверей и люка, внутри не менял ничего, музыка достойная, а лезть в нее, это менять практически все, мне и этого вполне хватает. Поставил полный спектр сигналок, забронировал фары. Хотел забронировать пленкой передок, но пока не решился, дороговато выходит. Ксенон ставить не стал, вечерами и ночами я практически не езжу. Колеса Гудьер 22 х40 х305 на хроме уже стояли с Америки, оставил на лето, красиво, резина хорошая, думал будет идти жестко, но все ок. На зиму сразу взял в Америке Бриджик на 18 тоже на хроме. На днях загоню в Тойота-центр на диагностику узлов и агрегатов, хотя ничего не беспокоит.Ощущения по сравнению с Крузаком. Идет, конечно, резвее (и масса поменьше, и движка 274 л. с. против 236 л. с. ). Один раз стартанул на горочке, передние колеса от земли оторвались. Внешний вид и салон, опять же свежее и интереснее. Систем всяких современных навороченных понатыкано. На трассе идет уверенно, но как-то на Крузаке все-таки увереннее себя на трассе чувствовал, может не обвыкся пока. Жена жалуется, что ей страшно после Крузера на дороге. Если, купив сотик, я сел в него и поехал, как будто ездил всю жизнь, здесь все по другому.Ну вот вкратце вроде и все. Пока машиной доволен. Денег, отданных за авто, совсем не жалко. Эксплуатирую в режиме дом-работа, в выходные с семьей по магазинам, а также выезды на природу и море. Не скажу, что самый лучший вариант, но меня все устраивает.
Бурумбек09 серпня 2010
Дивитись ще 56 відгуків про Lexus GX →