Обновленный Passat стал «умнее» и экологичнее

Обновленный Passat стал «умнее» и экологичнее Інші новини
В европейских автосалонах Passat появится в конце этого лета.

Несмотря на то, что актуальное поколение Passat продается уже пятый год, в Volkswagen пока не торопятся вносить радикальные перемены в дизайн модели. Впрочем, немцев легко можно понять. Представленная в 2014 году модель, до сих пор пользуется завидным спросом.

Тест-драйв VW Passat 2.0 TDi

Буквально вчера в Гамбурге прошла закрытая презентация рестайлингового Volkswagen Passat. Как и ожидалось, внешне модель практически не изменилась. По сути, из нового можно заметить только видоизмененные бамперы, перерисованную оптику, решетку радиатора, и надпись Passat на крышке багажника. А самые интересные нововведения не сразу заметны глазу и скрываются внутри автомобиля.

Обновленный Пассат

К примеру, в салоне «Пассата» появился мультимедийный комплекс MIB3 нового поколения с 6,5, 8 или 9,2 дюймовым тачскрином. Стрелочная приборная панель окончательно ушла в историю. Вместо нее даже в базовых комплектациях будет устанавливаться так называемый «виртуальный кокпит».

Обновленный Пассат

Адаптивный круиз-контроль был доступен и для дорестайлингового «Пассата». В обновленном его доработали практически до уровня автопилота, добавив системы удержания в полосе, и экстренной помощи при рулении. Помимо этого для обновленного VW Passat доступен полноценный парковочный ассистент и буксировочный помощник, облегчающий маневрирование с прицепом.

Обновленный Пассат

Линейку двигателей немцы уже полностью рассекретили. На выбор европейцам предложат три бензиновых, четыре дизельных и одну гибридную установку. Бензиновые агрегаты семейства TSI будут обладать доступны с мощностью 150, 190 и 272 л.с., а турбодизели линейки TDI в широком диапазоне от 120, до 240 лошадиных сил. Что интересно, и бензиновые и дизельные моторы получат сажевые фильтры. Все для того, чтобы вписаться в актуальные эко-нормы.

Внезапно: Volkswagen недоволен конкуренцией со Skoda

Хотим расстроить любителей настоящего немецкого качества. Это поколение Volkswagen Passat станет последним, собираемым в Германии. В целях экономии сборку модели для европейского рынка с 2023 года перенесут из немецкого Эмдена на завод Skoda в Чехии. Но там уже будут собирать новую генерацию Volkswagen Passat.

Підпишіться на розсилку

Першим отримуйте новини в зручному форматі

Коментарі

Додати коментар до статті
← Попередній матеріал
Найдете отличия? Первое фото салона нового Skoda Kamiq Найдете отличия? Первое фото салона нового Skoda Kamiq
Наступний матеріал
Системы впрыска: какие они бывают и чем отличаются Системы впрыска: какие они бывают и чем отличаются
×
?
Оцініть новий дизайн

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

дякуємо за ваш відгук!

Нові авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

наверх
16 видів перевірок