дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет, качество материалов
90 тыс.км Поездки в городе
Я второй хозяин,авто досталось почти в заводском состоянии. Этот автомобиль надо ставить в одну линейку с переднеприводными ВАЗами,но в начало списка,особенно когда проблемы с оригинальными и качественными запчастями в связи с их отсутствия из за войны.Все узлы, агрегаты очень ремонтопригодные и стоят копейки.Обслуживать авто можно как говорят в "поле на коленке", Да ресурс авто не "милионник",так и цены сущие копейки и все есть в наличии и разного качества,многое подходит с Гольфа.Многие пишут проблемы с давлением масла и компенсаторами,мой ответ вам читаем внимательно мануал и заливаем и меняем масло согласно регламента.Люди хотят съэкономить и переходят на "полусинтетику",а потом начинаются проблемы. За эти деньги это достойный вариант по уровню комфорта , качества,цене.Рекомендую к покупке это авто людям которые привыкли обслуживать машину самостоятельно и выбирают между вазом и китайцами. Ключевой аспект, авто должно быть не выкатанное,так как заложенный ресурс тут не очень большой. Рекомендую владельцу переходить на чуть выше профиль резины,получите дополнительный комфорт и выше клиренс.Удовольствие в городе от коротких передач оборачивается перерасходом топлива и перекрутом двигателя за городом на трассе,явно не хватает шестой передачи или более длинной пятой. Этот мотор прекрасно переваривает спиртовой бензин,только более часто надо уделять внимания свечкам пескоструить или менять.При установке газа особое внимание надо уделить правильному углу зажигания иначе будут проблемы с седлами клапанов и клапанами.Повторюсь, эту машину нельзя сравнивать с известными марками,она им не конкурент,это машина кто выбирает купить ваз или выкатанную затертую иномарку.
Роман3 дня назад
Смотреть еще 340 отзывов о Chery Amulet →