debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Седаны из США. Что можно купить сейчас? Назад

Седаны из США. Что можно купить сейчас?

Топ-15 легковушек с кузовом седан, прибывших к нам из Америки, которые чаще других предлагают на AUTO.RIA.

Как можно несколькими словами описать седаны, которых все больше прибывает к нам из США? Просторные, мощные, комфортные, с автоматическими коробками передач, часто неплохо укомплектованы. Также обычно стоят они заметно меньше, чем похожие или аналогичные европейские модели того же года выпуска. Их историю легко отследить, преимущественно имеют небольшие пробеги.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Однако не обходится и без «минусов»: обычно эти машины бензиновые и имеют немалый аппетит к топливу. Поэтому если среди требований к следующему авто есть пункт «небольшие расходы на заправку», следует подбирать варианты с моторами без прямого впрыска бензина и турбонаддува, на которые можно установить газобаллонное оборудование. А самый главный недостаток - аукционное прошлое, здесь надо отодвинуть подальше эмоции (которые могут возникнуть после ознакомления с невысокой ценой), и подойти к делу максимально рационально - избегать вариантов, где сработала хотя бы одна подушка безопасности, или машина получила значительные повреждения кузова, особенно передней части.

Легковые авто из США. Что можно купить сейчас?

Для скептиков, которые часто делятся своими мыслями в комментариях под статьями о «американцах», приведем несколько фактов: с начала этого года только в США куплено более 10 миллионов новых легковушек, это при населении страны в 350 млн. Если бы в Украине торги новыми авто шли с такими же темпами, то у нас до конца лета продалось бы 1,3 млн легковых машин, однако на самом деле это число значительно меньше - всего 68 тысяч.

При таких объемах рынка американцам целесообразнее заменить даже с  действительно небольшими повреждениями автомобиль на новый, а не инвестировать в возвращение на ход «старого». Тогда свою пользу получают автопроизводители, бюджет страны, банковская и страховые системы. При выполнении ремонтов потенциальная польза предвидится только для СТО, что при только что упомянутых масштабах явно нерезонно. Поэтому и существуют страховые аукционы, где можно подобрать автомобили, которые выгодно восстановить у нас, и продолжать безопасно эксплуатировать. Разумеется, если подойти к делу с умом и не искать самые дешевые варианты (настоящие «битки»), побывавшие в серьезных ДТП.

Импорт б/у авто. Топ-20 «свежепригнанных» легковушек августа

Итак, разобравшись с тем, почему авто из США попадают к нам, и как следует подойти к выбору, время перейти к списку седанов, предложение с которыми сейчас самое широкое на AUTO.RIA. Под фото каждой модели приведен самый популярный год выпуска, с которым это авто покупали чаще, средняя цена таких машин и готовый поисковый фильтр (ссылка «предложения о продаже»), с помощью которого можно сразу просмотреть актуальные предложения с той или иной моделью.

1
Ford Fusion


2
Volkswagen Jetta


3
Volkswagen Passat


4
Hyundai Sonata


5
Ford Focus


6
Toyota Camry


7
Kia Optima


8
BMW series


9
BMW series


10
Mazda 6


11
Hyundai Elantra


12
Audi A4


13
Volkswagen CC


14
Honda Accord


15
Mazda 3


Напомним, что поиск авто из США следует начинать с вариантов, имеющих проверенный VIN-код (что доступно только на AUTO.RIA). Кроме информации, которая присутствует на странице предложения, не помешает заказать дополнительную– например, отчет Carfax - опять же здесь, на AUTO.RIA, поскольку некоторые сторонние ресурсы могут предлагать приобрести такие отчеты у них по невероятно низкой цене, однако обычно такие «акции» заканчиваются бесполезным списанием средств с банковской карты, стоит лишь ввести последнюю цифру кода безопасности.

Как авто из Америки подготовить к эксплуатации в Европе?

Подходите к выбору максимально рационально, внимательно изучайте историю авто, а при осмотре машины проверьте действительно ли качественно ликвидированы те недостатки, через которые она попала в свое время на площадку страхового аукциона.

Удачного выбора!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми