AUTO.RIA

MPS, ты? Новая Mazda3 может получить мощную версию

MPS, ты? Новая Mazda3 может получить мощную версию Другие новости
В компании рассматривают возможность запуска «горячего» хэтчбека.

Несмотря на то, что в прошлом году руководство Mazda рассказывало об убыточности «заряженной» линейки MazdaSpeed, само придворное ателье продолжает существовать. И, судя по информации издания Autocar, уже в ближайшее время его инженеры начнут трудиться над разработкой мощного хэтчбека на базе Mazda3.

Тест-драйв Mazda3

По слухам, на данный момент японцы выбирают какой двигатель поставить на новую модификацию. Скорее всего под капотом «заряженного» хэтчбека будет скрываться 2,5-литровая бензиновая «турбочетверка» с отдачей 250 лошадиных сил и 420 Н•м крутящего момента. Этот мотор уже используется на CX-5, CX-9 и Mazda6. Правда, доступны подобные модификации далеко не на всех рынках.

Роторный двигатель Mazda: Теперь официально

Стоит отметить, что 250-сильный двигатель – далеко не самый мощный агрегат из тех, что устанавливали на Mazda3 MPS. К примеру, под капотом прошлой генерации хэтчбека стоял 2,3-литровый агрегат, развивающий 263 лошадиные силы.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Слава | 12:47, 12 апр. 2019

Если будет ручка , то не интересна с любым двиглом , а вот автомат на mps вот это уже интересно , но вряд ли он там появится !!!

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок