AUTO.RIA

Почти попался! Все что известно о новом VW Caddy

Почти попался! Все что известно о новом VW Caddy Другие новости
Помимо шпионских фото и заводских набросков в Сети появилась свежая порция информации о Volkswagen Caddy, а также названы сроки его дебюта.

Известный трудяга и помощник предприимчивых автовладельцев Volkswagen Caddy изрядно устарел. Впрочем, уже в следуем месяце автопроизводитель презентует новое поколение машины. Подогреть интерес к будущему дебютанту, как заведено, решили свежими тизерами фургона.

VW Caddy

По шумок в штафе Volkswagen намекнули, что новый Caddy станут выпускать в нескольких версиях. Одна из них, по задумке инженеров, будет полноценным семейным универсалом повышенной вместимости, а не рабочей лошадкой. Таким образом модель освоит совершенно новый для себя сегмент. Кто бы мог подумать?

Купить новый  Volkswagen Caddy пасс. на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В чем именно будут заключаться отличия - пока что достоверно неизвестно. Одна из версий Caddy, по предварительным данным, получит увеличенную колесную базу и оставит за собой функции утилитарного коммерческого автомобиля. Другая же начнет бороться за место в сегменте семейных универсалов.

Тест-драйв VW Caddy LPG: Ближе к народу

Звучит интересно, но вернемся к шпионским фото и предоставленным маркой скетчам: ранее дизайнеры ресурса Auto.cz поведали, каким по их мнению будет Caddy. Что ж, сходство с новыми картинками от VW однозначно имеется, хотя в некоторых деталях предсказатели сильно промахнулись. Например, по фотографиям с испытаний видно, что задние фонари «Кади» все таки решили сделать высокими. Также у машины, судя по всему, будет более ярко выраженная радиаторная решетка.

Дизайнеры явно пытались добавить «Каддику» сходства с новым Volkswagen Golf. Получилось ли? Из-за остатков маскировки на «носу» точно не скажешь. А вот моторы Caddy достанутся в том числе и от «Гольфа». По крайней мере, высока вероятность того, что Volkswagen Caddy будут продавать с 1,0 и 1,5-литровым бензиновыми агрегатами, а заодно и 2,0-литровым турбодизелем. Следует ожидать и версию с «мягкой» гибридной установкой.

Купить б/у Volkswagen Caddy на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить б/у Volkswagen Caddy на AUTO.RIA
от 113 549 грн до 350 975 грн

Напомним, что VW Caddy нынешнего поколения предлагается в Украине в грузовой и пассажирской модификациях с 1,6-литровым бензиновым атмосферником на 110 л.с. и турбодизелями мощностью 102, 110 и 140 л.с.  Как бы там ни было, гадать осталось совсем недолго: презентация нового поколения «Кадди» состоится уже в конце февраля.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (4)

Добавить комментарий к статье
Олександр | 22:05, 30 янв. 2020

Дизайн Renault Dokker по корме 1 в 1. Фантазия кончилась. Квадратиш практиш

Сергей | 09:51, 31 янв. 2020

На рисунках красивый , в живую как всегда не о чем !

Ivan Starkov | 14:31, 02 февр. 2020

Как можно было заднюю часть с француза срисовать, о чем думают ? Это же немец. Я чего то большего ожидал. Теперь его от докеров, канго и цитанов не отличить. Позор.

Андрей | 18:57, 06 февр. 2020

Сам езжу на Кадди 2009 года, ждал новый кузов капец как, в итоге вижу Рено докер. Позор.

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA