AUTO.RIA

Самый маленький Hyundai. Компания показала как будет выглядеть новый i10

Самый маленький Hyundai. Компания показала как будет выглядеть новый i10 Другие новости
Уже в сентябре компания Hyundai официально представит новый i10. Что известно о машине сейчас?

Городской хэтчбек Hyundai i10 готовится сменить поколение. Официальная презентация новинки состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте, после чего машина появится в продаже как модель 2020 года. Примечательно, что интригу вокруг будущей новинки автопроизводителю удалось сохранить: в настоящее время в Сети нет никаких шпионских снимков, да и прочих утечек информации. Все, что известно о новом Hyundai i10, озвучил сам автопроизводитель.

Топ-10 самых популярных компактных авто в мире

Итак, всю информацию о внешности приходится черпать из опубликованного компанией тизера. Он, прямо скажем, слишком уж концептуален и рассчитывать на то, что серийная версия будет один в один как на рисунке — не стоит. И все же, скорее всего, Hyundai i10 получит такую же форму решетки радиатора, в угловых частях которой разместятся противотуманные фары. Хотелось бы, чтоб и угловатые воздухозаборники на окраинах бампера, а также заостренные фары головного света сохранились и в товарной версии — выглядит очень уж стильно.

Купить б/у Hyundai i10 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Автопроизводитель также пообещал, что новый Hyundai i10 будет прямо-таки загружен передовыми технологиями. Среди анонсированных систем, пока что, присутствует функция предотвращения фронтальных ударов, система предупреждения водителя о столкновениях и функция помощи удержания полосы. Все это — в стандартной комплектации.

Hyundai «бомбит». Что дальше — пикап? ВИДЕО

Кроме того, новинка будет поддерживать сервисы Apple CarPlay, Android Auto, а также получит базу для беспроводной зарядкой смартфона и камеру заднего вида.

Совсем не узнать. Новое поколение Hyundai Creta заметили на дорогах

Что касается силового оснащения, здесь точных данных нет. И все же существуют предположения, согласно которым компакт получит 1,0-литровый двигатель T-GDI с турбонаддувом от модели i30. В случае с последним, отдача такого агрегата составляет 118 лошадиных сил.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA