AUTO.RIA

Сняли «гольфы». На следующем Audi A4 решили не экономить

Сняли «гольфы». На следующем Audi A4 решили не экономить Другие новости
Идею поставить новый Audi A4 на одну платформу с VW Golf решили отложить.

Экономия средств ради спасения вида — дело благородное. И все же, в поисках модели, за счет которой можно было бы залатать дыры в бюджете, компания Audi изначально выбрала не самого лучшего кандидата.

Купить б/у Audi A4 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Речь идет о следующем поколении Audi A4. Напомним, что в этом году машина пережила рестайлинг, но в компании уже размышляют над новым поколением авто. Так вот, следующую генерацию, выход которой на рынок запланирован на 2022 год, собирались перевести на платформу MQB, что является основой, например, Volkswagen Golf.

Девочка опять. Audi A4 получила новые моторы, гибридные технологии и адаптивный круиз

Примечательно, что отказ от архитектуры MLB, на которой строят нынешний A4, сулил экономией в неслабый миллиард долларов. И все же идею «утопил» новый член совета директоров Audi, ответственный за продажи и маркетинг, Хильдегард Вортманн. Пришедшая в «Ауди» из «БМВ» бизнес-леди отметила, что пустила озвученный выше план «под нож» прямо в свой самый первый рабочий день. По ее мнению, новое поколение Audi A4 должен оставаться на более дорогой, но премиальной платформе MLB.

Обзор б/у Audi A4 (B5): Индивидуальное решение

Такое решение можно воспринимать как обещание того, что планку уровня престижа Audi A4 автопроизводитель опускать не будет. К тому же, почти наверняка линейку модели расширят за счет гибридных вариантов, а также, вполне возможно, и полностью электрической модели. Следовательно, и подогретые версии S4 и RS4 никуда не денутся. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок