AUTO.RIA
Новое поколение VW Tiguan дебютирует в 2022-м Назад

Новое поколение VW Tiguan дебютирует в 2022-м

Популярный кроссовер будет жить на конвейере параллельно с новой электрической линейкой I.D., но сохранит бензиновые и дизельные двигатели.

Автомобиль получит более выразительный купеподобный дизайн, но при этом останется эталонно практичным - в частности, объем багажника сохранится на уровне нынешнего поколения (470 литров). Интерьер будет выполнен в духе обновленного "Пассата" с меньшим количеством кнопок и большим количеством экранов. По всей вероятности, новый Tiguan получит систему автономного управления четвертого поколения, которая уже тестируется на полигоне VW.

Новые  Volkswagen Tiguan на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Новые Volkswagen Tiguan на AUTO.RIA
от 764 071 грн до 1 394 244 грн

Отмечается, что сохранение ДВС для модели не было простым решением: помимо давления общественности после дизельгейта есть еще проблема новых и очень жестких экологических норм Euro-7, которые к тому времени должны вступить в силу. Адаптация к ним дизельных моторов, к примеру, поднимет стоимость более, чем на 3 тысячи долларов. А с учетом новейшей системы автономного управления стоимость автомобиля рискует стать рекордной в истории модели.

Тест-драйв VW Tiguan

На сегодняшний день VW Tiguan является наиболее успешной моделью марки - только в 2018 году своих покупателей нашли 850 тысяч автомобилей. К тому же, далеко не все водители готовы переходить на электромобили в обозримом будущем, поэтому даже с учетом подорожания "Тигуану" пророчат неплохие рыночные перспективы.

Материал от: Auto Express

Отзывы о Volkswagen Tiguan

57 место
Отлично
341 отзыв
4.4
57 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.7
  • Надежность
    4.2
  • Комфорт
    4.5
  • Цена
    3.9
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

объем багажника

Все отзывы о Volkswagen Tiguan

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 10:48, 03 авг. 2019

Для тигуана на фото очень маленькая машинка , скорее гольф паркетный или электро lD

Перевірено людьми