Из маслкара в кроссоверы. Почему бы и нет?

Из маслкара в кроссоверы. Почему бы и нет? Другие новости
Могучий Chevrolet Corvette намерены превратить в соперника Lamborghini Urus.

В угоду самому популярному сегменту на рынке автопроизводители, кажется, уже не брезгуют ничем. Если даже такие компании как Porsche и Lamborghini сложили свои принципы на жертвенный алтарь сегмента кроссоверов, удивляться, казалось бы, больше не придется. И все же неожиданный поворот планируют в стенах концерна General Motors.

Объявляю вас кроссовером и хэтчбеком! Kia ХCeed полностью рассекретили

В своем интервью изданию Automotive News бывший вице-президент GM Боб Лутц намекнул, что автопроизводитель в настоящее время рассматривает возможность выпуска кроссовера Chevrolet Corvette. Он отметил, что данное имя обладает «харизмой и влиянием», так что на нем можно выстроить целую отдельную марку, в меню которой будет и паркетник, способный бороться за покупателей с, например, Lamborghini Urus.

Купить новый  Lamborghini Urus на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Lamborghini Urus на AUTO.RIA
от 6 513 432 грн до 12 317 028 грн

Для коммерческого успеха кроссовера Chevrolet Corvette, как считает мистер Лутц, машина должна быть дешевле 100 000 долларов, а также оснащаться бензиновым V8. Дабы придать модели уникальности ее выпуск стоит ограничить до 20-30 тысяч экземпляров в год.

Кто кого? Lamborghini Urus сразился в скорости с Mercedes AMG GT 63 S и G-Class. ВИДЕО

То как данные фантазии могут перевоплотиться в реальную жизнь, представил художник Клебер Сильва. Взяв за основу идеи господина Лутца, а также стилистику упомянутого Urus, он нарисовал несколько рендеров. По его мнению, именно так может выглядеть кроссовер Corvette в будущем. Что скажете? 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Sierra на 6 миллионов. Подержанный Ford оценили в одни деньги с Maybach S 650 Sierra на 6 миллионов. Подержанный Ford оценили в одни деньги с Maybach S 650
Следующий материал
RS, но не здесь. Renault Sandero R.S. обновился, хотя достанется не всем RS, но не здесь. Renault Sandero R.S. обновился, хотя достанется не всем
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA