AUTO.RIA

Объявляю вас кроссовером и хэтчбеком! Kia ХCeed полностью рассекретили. ВИДЕО

Объявляю вас кроссовером и хэтчбеком! Kia ХCeed полностью рассекретили. ВИДЕО Другие новости
Компания Kia официально презентовала свой новый компактный кроссовер на базе популярного «Сида» - XСeed.

Этот материал доступен в украинской версии

Представленные ниже изображения нового кроссовера Kia XCeed могут показаться вам до боли знакомыми: когда автопроизводитель проводил данную фотосессию, на площадке работали и фотографы-шпионы, что заботливо выложили в Сеть несколько «краденных» снимков. Теперь же все официально: компания Kia опубликовала фирменные фото XCeed и решила больше не окутывать модель ореолом таинственности.

Kia XCeed

Итак, самый главный вопрос: действительно ли это кроссовер, как его позиционируют маркетологи бренда? Судите сами: дорожный просвет модели составляет 184 миллиметров – на 42 миллиметра больше, чем у обычного «Сида». При этом длинна новинки составляет 4395 миллиметров, ширина – 1826 миллиметров, высота – 1490, а размер колесной базы достигает 2650 миллиметров. Следовательно, новая модель еще и крупнее своего донора.

Купить новый  Kia Ceed на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Kia Ceed на AUTO.RIA
от 404 331 грн до 602 364 грн

В салоне тоже многое должно намекать на причастность авто к сегменту SUV. По крайней мере, посадка водителя и пассажиров стала на 42 миллиметров выше, чем в обычном Ceed. Изучая интерьер можно наткнуться и на 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, а также мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым экраном.

Kia XCeed

Объем багажника также стал куда более впечатляющим: 426 литров при поднятых задних сиденьях против 395 литров обычной версии. При сложенных сидениях показатель увеличится до 1378 литров.

Что касается силового оснащения, новый Kia Xceed станут предлагать с бензиновыми турбомоторами объемом 1,0, 1,4 и 1,6 литра с отдачей в 120, 140 и 204 лошадиных силы соответственно. Альтернативой им послужит 1,6-литровый дизель в двух вариантах турбирования на 115 и 136 сил. В компании обещают, что в 2020 году выведут на рынок и гибридную версию.

Новый кроссовер Kia Seltos. Опубликованы первые фото и видео

Практически для всех версий будет доступен 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями, однако базовая модификация с 1,0-литровым мотором будет сочетаться с механикой. Выпуск нового Kia Xceed стартует уже в августе.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Без крыши: охотники за солнцем на фестивале Leopolis Grand Prix Без крыши: охотники за солнцем на фестивале Leopolis Grand Prix
Следующий материал
А ведь мы предупреждали! «Легализация евроблях» почти остановилась А ведь мы предупреждали! «Легализация евроблях» почти остановилась
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA