AUTO.RIA
Недовнедорожник. Представлен новый Audi A6 Allroad Назад

Недовнедорожник. Представлен новый Audi A6 Allroad

Универсал несколько повышенной проходимости по традиции оснащен полным приводом и стоит от 61 тыс. евро в Германии.

Как и раньше, отличить Allroad от стандартного универсала А6 можно по пластиковой защитной юбке, опоясывающей кузов. С ожидаемым увеличением клиренса не все так явно, поскольку уже в базовой комплектации имеется пневмоподвеска с регулируемым дорожным просветом в диапазоне от 124 до 184 мм в зависимости от выбранного режима. Стандартное значение в режимах Auto и Comfort - 139 мм.

Также в базовой комплектации Audi A6 Allroad присутствует полный привод Quattro, ряд систем помощи при движении вне дороги (Hill Descent Assist, например), 3-литровый турбодизель и 8-ступенчатый автомат. Дизель, впрочем, предлагают в нескольких вариантах: мощностью 231 л.с. (500 Нм), 286 л.с. (620 Нм) и 349 л.с. (700 Нм). Кроме того, за доплату клиенту предложат спортивный задний дифференциал с активным распределением крутящего момента, подруливающую заднюю ось, фирменный «стеклянный кокпит», спортивные кресла с функцией массажа etc.

Тест-драйв Audi Q8

В этом году автомобилям серии Allroad исполняется 20 лет, по случаю чего Audi принимает заказы на спецверсию «20 years Allroad». В меню уникальные цвета и 19-дюймовые колесные диски, больше алюминиевых деталей в отделке и черные спортивные кресла, отделанные кожей и алькантарой.

Отзывы о Audi A6 Allroad

Отлично
46 отзывов
4.6
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.6
  • Надежность
    4.4
  • Комфорт
    4.8
  • Цена
    4.3
  • Дизайн
    4.7

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

расход топлива, стоимость обслуживания

Все отзывы о Audi A6 Allroad

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок