AUTO.RIA
«ЛексБус». Lexus покажет свой новый минивэн LM через неделю Назад

«ЛексБус». Lexus покажет свой новый минивэн LM через неделю

Роскошный шаттл построен на базе бизнес-вэна Toyota Alphard, очень популярного на Востоке.

Неисповедимы пути автопроизводителей: японский премиальный бренд Lexus подтвердил информацию о скором дебюте представительского минивэна, а также продемонстрировал парочку фотографий-дразнилок.

Автомобиль недели: Lexus UX

Первое апреля давно позади, так что даже беглый взгляд на эти не слишком разборчивые изображения с характерной центральной стойкой кузова позволяет понять, что Lexus LM построен на базе «буса» Toyota Alphard, очень популярного, например, в Японии. И, к тому же, представленного в объявлениях на AUTO.RIA.

С оглядкой на имеющиеся в распоряжении компании моторы, роскошный «бус» может получить шильдики LM 350 и LM 300h. Под капотом первого окажется 300-сильный «альфардовский» V6 (2GR-FKE) с прямым впрыском, а гибридный вариант получит «комбо» из 2,5-литровой «четверки» мощностью 150 л.с. и двух электромоторов: 141-сильного на передней оси и 68-сильного — на задней.

Купить б/у Toyota Alphard на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить б/у Toyota Alphard на AUTO.RIA
от 362 988 грн до 3 294 025 грн

Вызывающий дизайн передней части Toyota Alphard, судя по фото наверху, уступит место фирменной «шпульке» Lexus, а передние фары получат узнаваемые светодиодные ДХО, похожие на «птичку». Впрочем, проблем со вкусовщиной быть не должно: по имеющейся информации Lexus LM поначалу будут продавать только на рынках Азии и Ближнего Востока. Так что дебют новинки состоится в Китае совсем не случайно. А там уж будет видно…

Отзывы о Lexus LX 470

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA