Серийный T-Roc и концептуальный I.D. Crozz: VW во Франкфурте

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Главными событиями на стенде Volkswagen на Франкфуртском автосалоне по праву можно считать две премьеры - кроссовера T-Roc и электромобия I.D. Crozz.


После скандала с манипуляциями показателями токсичности, известного как "дизельгейт", VW инвестирует 6 миллиардов евро в разработку моделей на электротяге. По плану, к 2025 году их должно быть уже 23, а концептуальный I.D. Crozz - первый порыв ветра перемен.

Концептуальный VW I.D. Crozz

Автомобиль оборудован двумя электромоторами общей мощностью 306 л.с., независимо друг от друга приводящими переднюю и заднюю ось. Пробег на одной зарядке заявлен на уровне 500 км, максимальная скорость - 180 км/ч. До 80% батарея заряжается за 30 минут - при условии использования мощных станций. Отсутствие тяжелого двигателя спереди позволило добиться идеального распределения веса по осям - 50/50%. Для достижения высоких ходовых качеств I.D. Crozz оснастили регулируемыми амортизаторами и многорычажной задней подвеской, а для упрощения взаимодествие с машиной - голосовым управлением: среди прочего, парой четко произнеенных слов можно открыть двери и активировать автопилот.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Первый серийный электромобиль линейки I.D. появится в 2020 году и это будет 4-дверная модель гольф-класса. Следующим скорее всего станет кроссовер I.D. Crozz.

VW T-Roc

Потенциальный хит немецкого производителя уже близок к началу европейcких продаж. Это самый маленький кроссовер в портфолио VW - его длина равна 4,23 метра, что на 25 см короче "Тигуана". Моторная гамма начинается с литрового бензинового турбомотора мощностью 115 л.с., самый мощный - двухлитровый 190-сильный агрегат. Коробки передач - традиционно, механические и роботизированные DSG, привод - передний и полный. Объем багажного отделения составляет 443 литра при поднятых спинках задних сидений.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Уже в базовой комплектации на европейском рынке T-Roc будет предложен с набором современных систем активной безопасности, среди которых система контроля рядности и автоматического торможения.Среди богатого списка допоборудования значится электронная приборная панель, беспроводная зарядка для смартфона, адаптивный круиз-контроль и современная мультимедийная система.

На украинский рынок кроссовер VW T-Roc попадет в 2018 году. 

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на