Отзывы об автомобилях

Звук атмосферного двигателя!Динамика разгона при малых скоростях!
Слабая подвеска, дороговизна обслуживания и устойчивость на дороге.
2.8 Плохо
В 2012 г. я купил новенькое авто. Это была версия sport, отличия от GTS в звуке мотора и более мягкая подвеска. Конечно позже, я понял, что GTS куда более интересная версия машины. Из серьезных минусов: очень слабые рычаги и сайлент блоки (их приходилось менять каждый год), а так же и другие узлы подвески. Тормозные колодки и диски, так же подлежали замене раз в год. В остальном в принципе все устраивало. ТО достаточно дорогое.При скоростях более 160 кмч устойчивость на дороге слабеет. По сравнению с Ferrari, где устойчивость как буд-то даже увеличивается. В остальном конечно кайф от машины получен по полной!
Alen Ali21 марта 2017
Смотреть еще 10 отзывов о Maserati Quattroporte →

стильная модель. экономная машина, комфортная
дорогая в обслуживании, машину заносит при сильных ветрах
Приобрели мы машину в 2015 году. год выпуск машины тот жеВеликолепный автомобиль! очень легкий. быстрый, комфортный в салоне. несмотря на свой скромный небольшой размер.Вот фото нашей крошки))Автомобиль был выпущен в 3-х цветах -черный, белый, мокрый асфальтНа каком цвете остановили мы- вы уже увидели!)))очень мало "кушает" бензина. экономная машина. для молодой семьи самое оно!Немного характеристик Двигатель 1500 см, бензинМощность двигателя 109 лошадиных силМинусом оказалось вот чтоТак как мы живем в городе Баку- город ветров. Бывают на столько сильные ветра, что машину заносит((и было проблемой подниматься в высокие горы. а так же машина низкая - за картошкой на огород не заедешь)))) или заехать то можно но аккуратно))Дорогое обслуживание автомобиля- даже по страховке! Учитывайте это!Сейчас думаем сменить автомобиль. за которым уход был бы дешевле!Надеюсь кому то мой комментарий будет полезным!
anutalove21 марта 2017
Смотреть еще 113 отзыва о Nissan Sunny →

Все замечательно в DAF.
Долго набирает обороты.
Здравствуйте! Хочу не много рассказать об этом тягаче.Этот грузовик создан для водителей которые любят простор и уют. Он экономичный в расходе топлива, у него есть как механика, так и автоматика. Легок в обслуживании, перевозит большие грузы на легки. Минус в долгом разгоне и чувствительности топлива, а так все замечательно.Машина превосходна во всем, внешней вид зразу говорит, какие у неё возможности. Всем советую по работать на DAF. Когда сидишь за рулем и везешь груз, какой бы он не был по весу, ты чувствуешь себя уверенно. XF105 создан для дороги и перевоза груза на большие дистанции. DAF это супер тягач.
Nurab 9821 марта 2017
Смотреть еще 13 отзывов о DAF XF →

Мотор мощный )
Передняя понель не нравиться вообще
Бмв ествественно вложено больше мощей в мотор нежели чем Мерседес!Бмв салон так себе на 3-не особо комфортно в Мерседесе ты сидишь как в своей тарелке, комфортно и удобно !Бмв часто ломаются, вечные проблемы с мотор ! понапичкают своих турбин и атмосферников, потом меняй все в тридорога ! Тарпеда пустая, зато Бмв, как говорят некоторые )
samvel01521 марта 2017
Смотреть еще 40 отзывов о BMW M5 →

Надежна, маневренна
не обнаружил
Владею автомобилем с 2014 года, полный электропакет, двигатель 1,4 мощность 107 л. с. пробег 135000 км. Автомобилем доволен на сто процентов. Первое что нравится весьма вместительный хэтчбэк перевозил на нем и холодильник и стиральную машинку и плиту и еще массу всяких вещей которые не влезут в седан. Второе это хорошая управляемой и конечно же надежность на этот момент кроме как расходников еще не чего не менял А мотался я по таким дорогам и мотаюсь что не дай бог. Ну еще хочу отметить хорошую проходимость снег, грязь гребет только так, при обгоне 107 лошадей в полне хватает, коробка механика при переключении на пониженную передачу летит! И конечно очень маневренна во дворах где и так очень мало места, развернуться с места или парковаться в ограниченном пространстве не состовляет труда .
cerg070721 марта 2017
Смотреть еще 868 отзывов о Kia Rio →

Цена
Отсутствие бугеля и фильтр.
Очень хороший мотоцикл особенно за свою цену, но спицы нужно поле покупки затянуть так как лично я после наверное катания так 10 или вообще 14-го приехал на четырёх или пяти спицах, но думаю что это был единичный случай очень хочу что бы такое больше не с кем не случалось. И кстати воздушный фильтр очень сильно прямо душит двигатель и из-за этого лучше его поменять на поролоновый. Но всё остальное меня вполне устраивает особенно за такую цену я остался доволен, ведь купил я его за 60000, но на рынке и по своей сути он был новый без царапин, без разного рода сколов на двигателе или на раме, кстати сварные швы на раме очень даже внушают доверие. Но нету бугеля, хотя для новичка это не страшно. А в общем всё замечательно.
Eгoр21 марта 2017
Смотреть еще 20 отзывов о Racer RC →

много автомобиля за небольшие деньги.
простоват
В 2015 году купил себе новую альмеру автомобилем доволен.Плюсы: 1. Самый большой салон в своем классе;2. Большой багажник;3. Проверенный мотор и коробка передач (надежные, без нареканий агрегаты).Минусы: 1. Мотор слабоват хочется помощнее;2. Передняя панель простенькая;3. Великоват расход топлива для мотора 1,6;4. Штатный размер колес выглядит маловат надо ставить 16 радиус;5. Автомобиль Великоват но установка парктроники решает проблему с парковкой.А в целом автомобилем доволен. Ездил на 92 бензине но поменял на 95 т. к. на 95 едет получше. На заднем диване очень много места. Автомобиль для семьи и не только. Своих денег автомобиль точно стоит.
Pahan71321 марта 2017
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

1.0 Плохо
Дизайн, просторный салон, достаточно хорошие технические характеристики (с 2.0-литровым двигателем)
Весь кузов в ржавчине, и это спустя 3 месяца после покупки! Самое "смешное" - нас не спас даже антикор, который был сделан у официалов при покупке автомобиля.
1.0 Плохо
После 3 месяцев радости настал момент разочарования — машина начала ржаветь(( Посмотрев информацию на форумах и группах Hyundai Creta для себя сделал вывод — нареканий на ЛКП очень много.Совместно с подругой сняли видео под названием Хендай Крета — ржавчина в подарок (посмотреть можно на Ютубе или ВКонтакте).Коррозия появилась на следующих кузовных элементах:1. Капот2. Передняя левая дверь3. Задняя левая дверь4. Задняя дверь (5 дверь)5. Правое заднее крыло6. Правый передний порогДефектов так много, что некоторые из них забыли снять. Все фотографии доступны на моей страничке в ВКонтакте (или см. описание под видео на Ютубе). Надеюсь, автопроизводитель изменит свой подход к качеству, а потенциальные покупатели оценят свои риски.
Кировоградская1121 марта 2017
Смотреть еще 27 отзывов о Hyundai Creta →

Малая цена запчастей, маленький расход, хороший автомобиль в целом.
Старенькая
Данным авто заинтересовался еще в 15 лет, после через год, накопив денег купил у дедушки, и первым делом удивился ее состоянию. Ухоженная для своих лет, в хорошем состоянии, она очень меня радовала покатушками по деревне, потом отжив у меня учения в полегоне (я учился ездить в тот момент), я начал ее тюнинговать и понял, что по запчастям она не дороже нашего ваза. В общем машина хорошая, дорогу держит нормально, подвеска мягкая, хороший аппарат для того чтобы научиться ездить. Всем спасибо за внимание)
Vados6321 марта 2017
Смотреть еще 1069 отзывов о Mitsubishi Lancer →

Хороший, мощный скутер. Очень интенсивная динамика разгона, без разрыва потока мощности за счет вариатора и ремня.
Низкая надежность аппаратов первых выпусков. Полностью отсутствует сервис в Украине. Запчасти по космическим ценам.
Хороший, мощный скутер. Как для первого моего аппарата данного класса и такого объема двигателя испытал на нем космические ощущения мягкой, но очень интенсивной динамики разгона, без разрыва потока мощности (чем грешат мотоциклы с цепным приводом или карданным валом и механической КПП) за счет вариатора и ремня. В тоже время полностью отсутствует сервис в Украине, особенно на периферии, а он в нем сильно нуждается (модификация 2007 года имеет заводские болезни). Запчасти по космическим ценам, как для человека с достатком ниже среднего по Украине. Клиренс очень мал и диаметр колес недостаточен для наших дорог.
Евгений21 марта 2017
Смотреть еще 1 отзыв о Hyosung MS →

Надежный
Жёсткий
За 4 года владения, только расходники. Очень приятные впечатления о машине ))
Денис21 марта 2017
Смотреть еще 19 отзывов о Infiniti FX 35 →

Управляємість, економність, комфорт, високий кліренс, потужність
Жорстковатий
За 6 років володіння і за 180 тис пробігу міняв розхідники, якшо не добитий варіант, дуже хороше авто для покупки!
Роман21 марта 2017
Смотреть еще 150 отзывов о Volkswagen Passat B6 →

Надёжный, юркий, ЭКОНОМНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ друг
Плохая шумоизоляция, отсутствие подлокотника, ватные тормоза
Как владелец Pajero, Corolla, Teana, Fiesta, Polo и других, могу сказать, что C1 надёжнее Королки (реже заезжаем на сто, лучше лакокрасочное), выносливее Паджа (если зимой сел на пузо в снег, чуть ли не ногой оттолкнулся и поехал дальше.. ни одного посещения сто без учёта регламентных ТО).. экономичнее поло (если уметь, то 4 литра 92го - это реальность)
Илья21 марта 2017
Смотреть еще 36 отзывов о Citroen C1 →

Вместительная Легко управляемая
Трудно самому чтото поменять из за плотности под капотом , елементарную лампу чтоб поменять нада снять акумулятор (грубая рука не пролазит если не снять)
Наездел 150 тыс брал в полной комплектацыи , из поломок менял только росходники. Шикарная машина на свои бабки
Паша21 марта 2017
Смотреть еще 340 отзывов о Chery Amulet →

Тёплая, быстрая, полный привод, не дорогие запчасти
Дорогие оригинальные запчасти
Очень тёплая печь, хорошие тормоза, отличная управляемость, удобен в дальние поездки, довольно быстрая, очень безопасна при авариях расход топлива от 10 литров, по городу 14, по трассе 10-12, не дорогие запчасти, есть коробки разной длины, тугая педаль сцепления, полный привод.
person2001102620 марта 2017
Смотреть еще 286 отзывов о Subaru Impreza →

Мало палит бензина
Сложно найти новые и хорошие запчасти
Старенький, экономный и в целом хороший мотоцикл. Сейчас я кратко расскажу об этом аппарате:1)Экономный и комфортный.2)Требует постоянного обслуживания.3)Обслуживание не из простых, так как мотоцикл старенький то и запчасти найти сложновато.4)Он прост в ремонте и в нём нет никаких заморочек.5)Бюджетный вариант для начинающих мотоциклистов.6)По опыту скажу, бензин нужно заливать 92-й, потому как, 80-й делает нагар на свечи, а 95-й сильно обжигает поршень, так, что смело лейте 92-й.7)На данный момент, запчасти на "Восход" найти сложно, так, как он выпускался очень давно, а сейчас вообще забыли за такой завод. Поэтому если вы приобрели мотоцикл этой марки, то старайтесь беречь его.
Nurab 9820 марта 2017
Смотреть еще 19 отзывов о ЗиД Восход →

Маневренная,неприхотливая,удобная,стильная,цена приемлимая
шумка,жесткость(ну как кому),обзорность
Машинка со своими плюсами и минусами, но в целом огонь. Начнем, ОРЕЛ не скребет пузом по дороге, не нива конечно, но с лежачими и по умеренно раздолбанной дороге проедет без проблем. Управляемость на высоте, по трассе ехать одно удовольствие, машина прилипает к дороге и валит как по рельсам, в городе маневренная и шустрая, руль ведет себя как настоящий друг, отзывается на все твои действия, в народе говорят информативный. Подвеска кажется жесткой, особенно на моих 17 катках, гравийка или наши замечательные дороги после зимы, на небольшой скорости вызывают зубную боль, зато на скорости машину не качает, ямы съедает на ура, подвески - она непробиваемая тут на любителя, кто как ездит. Нелохой мотор. У меня 1.6 бенз 116л. с, хватает для езды по городу, и обгонов за городом, резвый, чувствую себя вполне спокойно на трассе, прицеливаться не приходится. Салон хорош, регулировок достаточно, и сиденье можно настроить по высоте и руль, так же руль регулируется по вылету. Сам салон обычный- опелевский, но мне в машине удобно, ничего не отвлекает, все под рукой и очень понятно. отмечу aux выход в наше время удобная штука. По запчастям все демократично, я после покупки поменял только тяги стабилизатора лево-право, вышло примерно 30$, фильтры+масло обошлись недорого.Машину сложно назвать семейной, подойдет скорее парню, свободному да неженатому)Из недостатков :шумка так себе и обзорность, в зеркало заднего вида особо ничего не увидишь, но это дело привычки и мастерства водителя. Так же отмечу кузовщину, на арках и ручках часто появляются жуки. Задний дворник частяком не работает, но все это решаемо, просто приложить руки.
Sergey771120 марта 2017
Смотреть еще 11 отзывов о Opel Astra H GTC →

Надежность, красота, богатая комплектация.
Низкий клиренс и чувствительность к качеству бензина.
Первый раз познакомился с данной моделью в 2007 году, когда мой друг приобрел подобную модель. Авто поразило с первого взгляда: классические формы кузова, довольно резвый двигатель, качественная отделка салона (кожаный салон, вставки под красное дерево), большое количество опуий даже далеко не в топовой комплектации. В отличии от других моделей, Вектра собиралась в Германии. К тому же данная модель стоила на 10% дешевле чем аналогичное авто других марок. Спустя шесть лет я стал счастливым обладателем Вектры. За три года далеко не новое авто (сейчас ей пошел девятый год) не доставляло никаких проблем. Единственным значимым ремонтом являлась замена катушек зажигания, причиной которой явилось низкое качество нашего топлива (как и любой немец, Вектра требовательна к качеству топлива). Ремонт с запчастями (блок катушек и свечи) обошелся в 10 000. Расход, как и у всякого автомобиля d-класса не мал: 10-12 литров в смешанном цикле, 14-15 в пробках, зато на трассе он падает до 6-7 литров на 100 км. Салон автомобиля просторен. Мне, с ростом 185 см. удобно как за рулем, так и на заднем сидении, где комфортно могут разместится 3 взрослых человека. Между двумя детскими креслами, установленными на креплении iso-fix, вмещается взрослый среднего телосложения. Набор опций впечатляет: здесь и 4 подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, автостеклоподъемники всех дверей, климат-контроль, не говоря уже об ABS, ESP и др. Таким образом, Вектра является надежным и удобным представителем своего класса.Из недостатков мошу лишь добавить низкий, для наших дорог, клиренс.
Van 200320 марта 2017
Смотреть еще 128 отзывов о Opel Vectra C →

Мощный и комфортный
Минусов нет
Седельный магистральный тягач, предназначенный для перевоза больших грузов на большом расстоянии. Модель TGX сменила TGA, она более усовершенствована и мощней, чем его предшественник. Сама марка "MAN" это грузовик с величайшей буквы, каждый водитель знает, что немецкая машина- это хорошая машина. Каждый водитель который ездил на немце, с удовольствием скажет, что немец бесподобен по всем характеристикам.Мне очень нравится этот тягач, он хорош во всем как в тех. характиристиках так и в комфорте салона, он просторный и имеет их три варианта.Одним словом "Бесподобен". Всем водителям желаю, хоть раз проехать на этом аппарате.
Nurab 9820 марта 2017
Смотреть еще 7 отзывов о MAN TGX →

быстрая, комфортная,хорошо "держит" дорогу, надежная, самая лучшая:),полный привод
для кого-то маловат салон... для дальних путешествий маловат багажник
Эта модель мне досталась в начале 2015 года - хетчбек красного цвета с песочным кожаным салоном. До этого делили с мужем пополам Volvo S60 на моторе Т5 E-drive, но все же она не девчачья:) Моя теперь не уступает первой :) 249 лошадок, мотор 2,5 Т5, правда не драйвовый, но тоже тянет. Я всегда выбираю вещи по ощущениям, взала телефон в руки в магазине и тепло по телу от того, как гармонично он лежит в руке - значит МОЁ!. И здесь та же история - села в салон и не хочется выходить:) Многие говорят, мол, маловата машинка - Да! не большая! но смотря для каких целей? Я мама 10-летней дочери, которую необходимо туда-сюда возить - школа, танцы, дача и тд - мне достаточно, скажу я вам. Приличный вариант для девушки или мамочки с детьми или как достойнейший вариант второй машины в семье! Я считаю, что это чисто женская машинка и деток покатать, и, когда детки в школе, погонять немного:)
Yanezanoza20 марта 2017
Смотреть еще 8 отзывов о Volvo V40 Cross Country →