AUTO.RIA

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №9

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №9 Другие новости
Есть ли в Украине машины по цене смартфона, как прошли три месяца льготной растаможки, результаты исследования качества дизтоплива, тест-драйв Renault Traffic и кроссовер Skoda Kamiq рассекречен официально.

Этот материал доступен в украинской версии

Можно ли в Украине купить авто за 300 евро?

Тот, кто бывал в Европе и путешествовал не только по туристическим маршрутам, знает, что на местных «автокомисах» вполне реально приобрести автомобиль на ходу за несколько сотен евро. Понятно, что это не будет машина мечты, но передвигаться своим ходом она сможет. Исследуя уже наш авторынок, мы обнаружили, что теперь и в Украине есть предложения о продаже б/у «иномарок» по цене 300…500 долларов. Большинство из них на ходу, в состоянии «купил-сел-поехал». Однако, долго ездить не удастся – вероятно, не дольше конца мая. Увы, эти автомобили - «евробляхи», которые растаможить невозможно.

Читать больше…


Три месяца «полуакциза» прошло. Сколько «евроблях» успело?

Пока действовала «скидка» на акциз, в общей сложности было растаможено 218 тысяч легковушек. Из них 140 тысяч – бывшие «евробляхи», владельцы которых приняли решение получить украинские номера на уже полностью свои машины. А если сравнить эту активность со статистикой «пригона» за два прошедших года, станет очевидно, что за три месяца «полуакциза» было растаможено на 30 тысяч больше легковых автомобилей.

Читать больше…


Экспертиза дизельного топлива. Хочешь мороженку?

Специалисты Украинского института потребительских экспертиз провели исследование качества дизтоплива, которое продается на украинских автозаправках. Среди образцов была даже солярка из нелегальной «наливайки». И пускай на календаре март, а в теплое время года дизельные двигатели «капризничают» не так часто, все же стоит знать, что, где и какого качества наливают в баки наших дизельных автомобилей.

Читать больше…


Тест-драйв Renault Trafic: Сводим баланс

Герой этого тест-драйва не нуждается в особом представлении: уже несколько лет «Трафик» остается уверенным лидером в сегменте легких коммерческих автомобилей. Но, лидер ты или нет, а проверку в деле пройти обязан! И проверка удалась: во-первых, нам для теста был выдан автомобиль с пробегом 60 тысяч километров, во-вторых, у нас было достаточно времени на изучение эксплуатационных качества «Трафика» третьего поколения, при чем – зимой. Разумеется, результат тест-драйва, а также большая галерея фотографий, доступны в нашем материале.

Читать больше…


Новый Skoda Kamiq не дотянули до Женевы

Почти все догадки развеяны: самый меньший из кроссоверов чешского бренда, и, вероятно, самый просторный в своем классе, представлен официально. Теперь можно детально рассмотреть машину со всех сторон и изнутри. Также стало известно, что из двигателей будут предложены бензиновые литровые TSI мощностью 95 и 115 «лошадей», и полуторалитровый 150-сильный. Еще будет турбодизель, выдающий 115 сил. Привод только передний. В автосалонах машина должна появиться в первой половине этого года, и тогда же станет известна точная цена различных комплектаций машины.

Читать больше…


Заходите на AUTO.RIA почаще – на этой неделе у нас будет еще больше интересных новостей!

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Онлайн-журнал: Как оспорить оценку при растаможке, кроссовер Chevrolet Blazer, тест-драйв Nissan Qashqai и экспертиза дизельного топлива. Онлайн-журнал: Как оспорить оценку при растаможке, кроссовер Chevrolet Blazer, тест-драйв Nissan Qashqai и экспертиза дизельного топлива.
Следующий материал
Subaru BRZ возвращается! Каким будет второе поколение спорткара? ВИДЕО Subaru BRZ возвращается! Каким будет второе поколение спорткара? ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок